ID работы: 10103003

История одного дурдома

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина, это, конечно, хорошо, но порой она сильно надоедает. Тогда нужно как-то себя развеселить. Наши ребята это умели великолепно. Лайт лежал на диване вверх ногами, умирая от скуки. Принял такую позу, ибо думал, что так думается лучше. Хоррор валялся на полу, смотрел в потолок, притворяясь ковром. Как обычно, никого это не удивляло. Рядом с Лайтом сидела, вечно довольная, Кирсэ. Девушке ничего не оставалось, как наблюдать за тишиной. Из кухни с чашкой кофе в руках вышла Кор. — От вашей тишины у меня в ушах уже звенит. Хотя, все итак прекрасно, — она довольно улыбнулась. Рейн, что до этого читал любимую мангу, подорвался с места. — Ты права, Корео, надо вызвать дурдом! Жождик рванул на кухню, чуть не сбив с ног бедную Кор, что стояла в проходе. Лайт и Хоррор обратили на уже ускакавшего Рейна, переглянулись и пожали плечами. Светик сел на диван нормально и тут раздался грохот с кухни. Жождь опять десять паркуров сделал, сто пудов. Кирс и Кор вздрогнули от резкого шума. Выкатилась бутылка алкоголя. Ребята снова переглянулись. — О боже, только не говорите мне... — Потянула Кор, но ее перебили. Рейн выполз следом за бутылкой, держа в руках еще несколько штук. — Бухаем, пацаны! Тот кинул одну бутылку Лайту, затем Хоррору — Девочки, вы с нами? — Светик поймал алкоголь, обратившись к девушкам. Те, что следовало ожидать, отнекались чем-то по типу: "спасибо, нам хватит того дурдома, что вы устроите" и "откачивать вас потом никто не будет". Наплевав на все предупреждения, ребята открыли свои бутылки. Если и бухать, то отрываться по полной. Первые бутылки, затем второй заход. И не спрашивайте, откуда и зачем им столько алкоголя. Наших мальчиков уже конкретно так ебашило. Они уже еле стояли на ногах, поэтому полулежали на полу. Несли бред, и всему тому прочему. Лайт, будучи уже далеко не трезвым, затянул что-то не понятное, похожее на песню: — Ненавижу школьников и всех блядей под порошком! И если поломался поезд хайпа – я дойду пешком! Чтобы кричать со сцены всем, что я ебал ваш грязный рот! Я не юзаю мел, но всё равно тут самый важный кот! Рейн с Хоррором взглянули на певца, а тот продолжал свои серенады. — Залетел в тренды – опоздал, уже закончилась весна! 78 на весах – ну это ахуй и фейспалм, Но всё равно я суперстар, Вас разъебал лишь мой фристайл! Мне кто-то скажет: "Перестань", Но всех достану, как киста! Пьяные ребята радостно аплодировали, сквозь слезы дикого ржача. А вот Лайту нравилось. Он вскочил на ноги, умудрился устоять. Представляя бутылку вместо микрофона, тот начал так называемый припев: — Хэ-э-й, пацан, у твоей девочки в трусах оса! Хэ-э-й, вассап, ведь она слышит наши голоса! Ты-ы зассал хоть попытаться что-то сделать сам! Х-э-эй, вассап Эй, сука, хэ-э-й, вассап! Припев повторился еще раз. Пока Рейн наварачивал очередную бутылку, Хоррор присоединился к Лайту. Не спрашивайте как они узнали эту песню. — Я передаю привет всем тем, кто топчет пол с утра! У соседа отлетела штукатурка с потолка! Я ещё пока живой, но ещё не так, как Цой! Кстати, все твои кумиры называются попсой! Я такой понурый, зацени мой внешний вид! Меня выгнали с работы на придурочный прикид! И я передаю привет всем, кто с нами на волне! В нашем андерграунде Фрио нету места для монет, е! Кирсэ и Кор не вмешиваясь, наблюдали за сие наркоманией, сидя на диване. Не трогают их, не трогают они, чего им. Зато было смешно смотреть на то, как бухие ребята поют песню. Хор тем временем начал пред-припев: — Записали бэнгер, чтоб качало весь район! Твой батя тоже поставил эту песню на рингтон! Записали бэнгер, чтоб качало весь район! Твой батя тоже поставил эту песню на рингтон! Лайт снова начал припев, Хор стал ему подпевать. Страшно было представить, что происходило в их бухих бошках. Рейн, закончив с очередной бутылкой, присоединился к дружкам: — Едет пиво через пиво Видит пиво в пиве пиво Выпил пиво, выпил два Охуенная вода! — повторив это еще раз, он продолжил вторую часть своего куплета, — Заебался я ебаться, шоб хотелось как моглось Я ебусь, собака, гусь, и мне похуй, заебусь! Заебался я ебаться, шоб хотелось как моглось! Я ебусь, собака, гусь, и мне похуй, заебусь! Пьяные в стельку, они умудрились как-то разговаривать, через песню. Кирсэ достала телефон, включив камеру. Но на нее попала лишь часть этой комедии. Рейн подполз к Лайту: — Ну как тебе? — Круто! — Фу! — Хоррор толкнул Жождя в плечо. — Спа-си-бо — промявлил тот в ответ с идиотской лыбой. — Блядь, Рейн ёбнулся! — Лайт отошел на пару шагов, такой же, блядина, довольный. Сам не лучше, ибо стал опять орать припев: — Хэ-э-й, пацан, у твоей девочки в трусах оса! Хэ-э-й, вассап, ведь она слышит наши голоса! Ты-ы зассал хоть попытаться что-то сделать сам! Х-э-эй, вассап Эй, сука, хэ-э-й, вассап! Последние два раза пения привева, к нему подключились Рейн с Хорей. Наконец закончив этот ад для ушей, те упали на пол в кучку, дико угарая. Ждать девушкам долго не пришлось, пацаны отключились моментально. На утро Рейн проснулся с невыносимой болью в голове. Приподняться сил не было, и память сильно подводила. Конечно, после всего запоя, это естественно. Рядом с ним простонал Лайт, видимо, тоже от похмелья. — Кто-нибудь помнит, что вчера было? Потянул Хоррор, лежа на полу лицо вниз. Лайт нашел силы приподняться на локтях, морщясь от головной боли. — Аай... лично я нихрена не помню. — А мы помним, — Кор слезла с дивана, — вы вчера такого жару давали, я уж подумала, что стены и потолок обваляться. — Зато такое классное кино получилось! — подошла Кирс, и показала свой телефон. Воспроизвелось видео, выложеное в ютубе, где главными героями были эти веселые "немного того" пацанчики, — 13 тысяч просмотров за ночь, ахринеть! Те трое переглянулись, ибо до них дошло, что произошло. — БЛЯТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.