ID работы: 10103031

её голос

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

её прекрасный голос

Настройки текста
жизнь Ойкавы стала похожа на фильм или очередной пов в таком заезжем тик токе после его совершеннолетия. До безумия красивый голос продолжает звучать в его голове уже как месяц. Обычно пение он слышит перед сном,оно скоро начнёт заменять ему колыбельную или спокойную музыку что он слушает прежде чем уснуть. -опять она поёт,-Ойкава тяжело вздыхает,кладя себе в рот очередной кусочек мяса-но это так прекрасно Ива-чан. -я всё ещё никого не слышу,хотя мне вроде 18..-сводя брови к переносице проговаривает собеседник. «я хочу тебя увидеть,пожалуйста» не раз проносилось у него в голове. загадочный голос всё продолжает напевать грустные песни то на английском,то на японском. «ей сейчас грустно,а я ничего не могу поделать..»-тяжело осознавать свою беспомощность в таких ситуациях. Сегодня важный матч. Ойкава пытается подбодрится,но голос сегодня стал петь на много раньше,не так как обычно. -Я надеюсь на твою подачу-быстро проговаривает Ивайзуми уходя на свою позицию. -Как же мне сосредоточиться..опять этот голос.-продолжал шептать Тоору себе под нос. Он не понимал,как ему быть,но в секунду,будто по щелчку в глазах парня что то заискрилось-знак того,что твоя судьба рядом. -Неужели..где то тут..-Ойкава стал нервно оглядываться,но свисток,повествующий о том,что пора подавать остановил его. «ты сможешь!»-последнее что раздаётся у него в голове и он подаёт. удачно подаёт. крики фанаток разносятся по всему залу-аободжосай победили. но сейчас Ойкау волнует далеко не это. сейчас где то рядом его любимая,его судьба,та,чей голос он слышит каждый день,но не видел. Выбегая на лестничную площадку он замечает девушку. Сидя на ступеньке,она прикрывает глаза рукавами своего большого худи: -дурацкая искра,покажи уже его,прошу. сколько можно петь в пустоту?! ступор. ойкава замер. это она. его глаза тоже начинает одолевать искра,из за чего тот вскрикивает,обращая внимание девушки на себя. они смотрят друг на друга. смотрят,не отрывая глаз. учась в одной школе они даже не подозревали что их свяжет судьба. -спой,пожалуйста.-единственное что может выговорит волейболист. резко,лестничную площадку заполняет ангельский голос,тот самый,что он слышал,только уже не в голове,а в ушах. сердце начинает бешено колотиться и не в силах больше терпеть,Ойкава бросается в объятия девушки,крепко прижимая её к себе. -я больше не буду петь в пустоту..меня,кстати,Т/и зовут.-проговаривает она прямо в грудь Ойкаве,обвивая его торс своими маленькими ручками. -Я думаю ты знаешь как меня зовут..-он чувствуют твою улыбку-у тебя ангельский голос,такой же как и ты сама,Т/и!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.