ID работы: 10103090

Незрячий

Слэш
R
Завершён
387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 442 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Мы же всегда будем общаться? – Конечно, что за вопросы. – Ага и всегда будем доставать ошибку! – Пхехехе~

***

      Капли дождя бьют по стеклу, вновь эта мерзкая погода. Незрячий сидит на уроке, в который раз вспоминая прошлое.. – Почему они так поступили.. – Мысли о старых друзьях не давали покоя. – Неужели они настолько низки, чтобы бросить меня.. только из-за зрения..       Послышался звонок с урока, который заставил Инка слегка вздрогнуть. Это был один из последних уроков, поэтому людей и монстров по школе ходило немного. Идя к следующему кабинету, заходя за угол, парень с кем-то столкнулся. Забавно, прям как в первый учебный день. – Извините.. – В данный момент, из-за плохого настроения, светловолосый бы предпочёл нагрубить, но вдруг это окажется учитель. – Инк? Оу, ничего.. – Парень уже хотел обойти того, но Инк резко схватил его за рукав, преграждая путь. – Дрим!? – !? – Парень с покрашенными передними прядями, тут же отдёрнул руку, в которой была небольшая бутылочка с водой. – Хей, Дрим. – В коридоре появился ещё один скелет, но увидев что тот уже с кем-то говорит, немного притих и подошёл. – Привет, Блу.. – Немного раздражённый голос чернильного, слегка поставил в ступор. – Ехех.. Привет, Инк.. – Стало немного неловко от ситуации.       По счастливой случайности на этаж зашёл Эррор, посмотревший по расписанию, где сейчас будет урок у его нового друга. Услышав знакомые голоса, тот остановился не заходя за угол и начал подслушивать. – Как дела? – Ну- – Можете не отвечать, мне плевать. Мне интересно вот что.. Почему вы так со мной поступили? – ... – Вопрос который не имел логичного ответа, звёздочки это знали, наверно потому и молчали сейчас. – Ну? – Инк, пойми.. – Начал скелет с белыми волосами, концы которого были окрашены в голубой цвет. – !? Понять? Как вас блять понять!? Вы, как последние сволочи, кинули меня в самый трудный момент жизни! – Ну уж прости, не у тебя одного проблемы в жизни. – Когда у тебя были проблемы с братом, я тебе помогал. Так что заткни сейчас свою пасть.. – Не выёбывайся, ты сам начал общаться с тем, кого стебал на протяжении нескольких лет. – Не переводи тему, но раз на то пошло, он гораздо лучше вас двоих. Не смотря на то что было, он не поступил так как поступили вы! – Уже не выдерживая, Инк подошёл вплотную и толкнул скелета с банданой на лбу. (аналог диадемы Дрима?) – !? Эй, ты не офигел ли!? – У тебя ещё и встаёт вопрос, не офигел ли я??       Терпение лопнуло, мечтатель открывает бутылку и выливает содержимое прямо на скелета. – !? Т-ты чего!? – Д-дрим.. – Кажется, сам Блу уже хотел заступиться за Инка.       Вдруг из-за угла резко выходит Эррор. – Так, всё. Быстро прекратили этот концерт. – Все резко повернулись в сторону голоса. – !? – Был рад с тобой повидаться, Инк. Пошли, Блу. – Угу.. – Те тут же ушли с этажа.       Инк, в мокрой толстовке, растерянный, стоял и просто «смотрел» в пол, поправляя бинт, который кстати тоже промок. – И долго ты тут стоял?.. – Гнев резко сменился грустью. – Достаточно.. – Мне жаль что ты это услышал.. – О чём ты? – Старший, действительно не понимал почему тот сожалеет. Ничего ж такого не произошло. – ..Не важно.. Я пойду, пожалуй.. – В мокрой одежде? – У меня как будто есть выбор.. – ..Пошли.. – Эррор положил руку на плечо десятиклассника и повёл того в сторону уборной. – ? – Доверившись, Инк просто последовал за ним.        Зайдя в туалет, темноволосый снял с себя толстовку, оставаясь в футболке и протянул её малому. – Держи. – ? – Неуверенно взяв, тот спросил: – Это что?.. – Моя толстовка. – Ч-чего!? А-а как же ты? – Инк тут же залился румянцем, от чего старшеклассник не сдержался и немного посмеялся. – Не волнуйся, я в футболке похожу. – Тихий смешок. – ... – Тот всё ещё был смущён. – Я могу отвернуться или выйти, если тебя это так смущает. – Да забей..       На всякий случай Эррор отвернулся и уставился в свой телефон, художник же в этот момент начал переодеваться. По совершенной случайности, в отражении телефона, можно было немного заметить Инка. Скелет заметил что-то на костях малого, от чего его начало распирать любопытство. Но с другой стороны было бы не красиво пялится. Хотя Инк же вроде ничего против не говорил, верно?.. Всё таки, любопытство оказалось сильнее и старший позволил себе чуть повернуться в сторону бывшего врага. Тот тут же покрылся румянцем, стоило только увидеть расписанные рёбра малого. – Вау.. – Шёпотом произнёс тот, надеясь что Инк это не слышит. – !? Только не говори что реально пялишься! – Парень закрылся толстовкой. – Прости! – Эррор сразу же развернулся и больше поворачиваться не решался. – Капец, это точно твоё?.. – Ну да, а что?.. – Она такая большая..       Посмотрев на Инки, тот умилился. Толстовка Эррора была и вправду ему велика, что смотрелось достаточно мило. – Такой милашка.. – Подойдя к другу, тёмный слегка поправил его капюшон. – Иди ты.. – Тот скрестил руки на рёбрах.       Ошибка вновь его смутил. – ... – ...       Повисла тишина. Руки старшего всё ещё были на капюшоне слепого. Тот просто рассматривал его милое личико. Взгляд резко остановился на его «губах». – Эрр.. – Кажется тот уже не слушал. Рука Эррора плавно перешла на щёку Инка, немного проводя пальцем по чернильному пятнышку. Сам же он немного приблизился. – Т-ты чего?..       Голос художника заставил прийти в себя и быстро убрать руки. – У тебя бинт ещё мокрый, пошли в мед кабинет.. – Да ладно тебе, это лишнее. – Пошли давай. – Лаского потрепав того по голове, направился на выход. – Хорошо.. – Взяв вещи, скелет пошёл за ним.       Зайдя в мед, парень вежливо попросил новый бинт для друга. Новенькая медсестра оказалась понимающей и любезно предоставила им целый бинт. Более того, она сама предложила перебинтовать Инку глаза, но тот отказался. Пока девушка отошла из кабинета, Инк сел на кушетку и начал потихоньку разматывать повязку. – Давай помогу. – Не нужно. – Уже снимая бинт с глаз, Инк остановился. – А вот сейчас серьёзно. Не вздумай даже взгляда на меня поднять. – Почему?.. – Ты меня не понял? – Понял, но почему ты так не хочешь что бы я смотрел? – Не хочу и всё. – Инк.. – ... – Ты же знаешь что мне можно доверять.. – ... – Но если это правда так важно для тебя, я обещаю что не буду смотреть. – Я просто.. – ? – Просто не хочу что бы кто-то видел мои шрамы..       Эрр сел рядом и начал стягивать бинт с глаз Инка, который, к слову, сидел к нему спиной. – Я клянусь что не посмотрю. – Уже закрыв глаза сказал тот. – Просто дай я тебе помогу.. – ... – Доверившись, Инк просто опустил руки.       Эррор снял бинт. Волнение не покидало его, кто знает, сдержит ли новый друг обещание. Но пока что глючный просто забинтовывал его глаза новым бинтом. – Всё. – Скелет убрал руки. – Спасибо.. – Чуть поправив бинтик, поблагодарил его светловолосый. – Могу я открыть глаза? – Да, конечно..       Прозвенел школьный звонок, означающий что парням пора бы поторопится, если они не хотят сильно опоздать. – Пошли, я провожу тебя. – Боишься что я сам не дойду? – Хех, ага. – Вставая с места, усмехнулся ошибка. – Чего!? – Возмутился художник. – Да я просто шучу, не сердись.

***

      Звонок с последнего урока. Эррор уже ожидал Инка у его кабинета и как только малой вышел, старший подошёл сзади и приобнял того за плечо. – Попался. – Парень немного улыбнулся.       Скелет с повязкой вздрогнул, так как совсем не ожидал что Эррор будет караулить его у кабинета. – Ты что тут делаешь?? – Тебя жду.. У меня урок закончился пол часа назад. – Всмысле? – Учитель сказал что ему резко надо куда-то идти и отпустил весь класс раньше положенного времени. – И ты всё это время стоял и ждал меня?.. – Угу. – Странный ты.. – Это ещё почему? – Я б не хотел задерживаться в этом месте ни на секунду, если бы меня отпустили пораньше. – Хех, если не хочешь я больше не буду тебя ждать.. – Я-я такого не говорил..       Обычная психология. Эррор специально сказал эту фразу, так как знал каков будет ответ. Вот скелеты уже выходят из школы, ждут такси и вновь художник предлагает Эррору подвести его до дома. Кажется этот вопрос можно было и не задавать. – Я толстовку постираю и завтра тебе отдам, хорошо?.. – Хорошо, до завтра, малой. – Слегка погладив того по волосам, Эррор вышел из машины и направился домой. – До завтра. – Слегка улыбнувшись, ответил Инк.       Приехав домой, оставшийся вечер оба валялись на кровати погрузившись в свои мысли. – У него приятные духи.. – Уткнувшись в толстовку друга, выдал художник. – Он такой милый в моей одежде.. – Смотря в потолок, прошептал ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.