ID работы: 10103102

Невеста

Слэш
R
Завершён
20
автор
yoyaqq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенма не хочет верить, что сбылся его самый худший кошмар. Парень кусает губы, смотря на смс от Бокуто, он не верит. Он знал, что у него появилась девушка, но что бы так сразу... хотя, сколько Кен спал? Ох, точно, Котаро и эта мадам вместе уже ровно 7 лет. Козуме не сдерживается, на его глазах появляются слезы. Парень никогда бы не позволил себе такое, но сейчас внутри него что-то умерло. Брюнет хватается за голову, слёзы капают на пол, руки предательски трясутся. Он не знает, что ему делать, что он должен ответить на смс? 19:50 [Котаро] Привет Кен! Хочу пригласить тебя на свадьбу. 6 июля в 13:30. 19:52 [Котаро] Кен, если бы ты знал, как я счастлив! Я осмелился на это! Козуме закрывает лицо руками, он не хочет туда идти. Ему будет слишком больно, Бокуто будто бы специально издевается над ним. Кенма кидает взгляд на телефон, наверное, больнее уже никогда не будет. Зачем Кен? Зачем ты позволил себе любить… Парень набирает ответ: “Круто, поздравляю. Я приду.” Плечи трясутся от истерики, которая потихоньку накатывает с новой силой. Он нервно смеется, в краюшках глаз появляются капли солёной жидкости, Кенма бьет кулаком по столу, с такой силой, что костяшки рук неприятно саднят. Хотелось кричать, да так громко, чтобы было слышно на другом конце планеты, но парень может лишь шипеть и истошно рыдать, надрывая свои голосовые связки. Так хотелось что-нибудь сломать, так хотелось разбить экран дорого компьютера, который жутко раздражал звуками невыключенной игры. Невольно Кен вспоминает улыбку Бокуто, становится ещё больнее, теперь эта улыбка не для него. Котаро больше не улыбнется ему так никогда. Люди говорят, что надо радоваться за своих любимых, когда они становятся счастливыми, но почему же так безумно больно... Сердце болезненно ноет, глаза уже красные, очень сильно болят. Небрежный пучок на голове превращается в нечто кашкобразное, тело дрожит, а желание просто сдохнуть на месте усиливается. До праздника еще пол месяца. Ну, у Кена есть время поныть и испортить свою иммунную систему. Козуме забил на стримы, он пристрастился к вину, и Куроо в комбинации с алкоголем стал его единственным утешением. Тетцуро лишь недовольно вздыхал, когда парень приглашал его домой выпить. Куроо жутко переживал за этого балбеса, но ничего сделать не мог, это же Кенма. Когда до свадьбы осталось несколько дней, то в Козуме не осталось больше ничего. Абсолютно ничего. Ему казалось, что он больше ничего не чувствует и не почувствует никогда. Тетцуро пытался поднять того на ноги, но он просто не мог справиться с болью в душе лучшего друга. Кен решил сделать подарок на ИХ праздник в виде бутылки хорошего, довольно дорогого вина, которое так любил Котаро. Но Козуме лишь недавно услышал о том, что Бокуто бросает пить ради ТОЙ САМОЙ. Это же так романтично, правда? Так же брюнет подарил им приличную сумму денег, что бы его подарок не выглядел так, будто тот хочет их споить. А пока шла церемония, Кенма думал о том, как бы усидеть не месте и не закричать о своем протесте, не проболаться на эмоциях о том, как любит этого глупого жениха, как он не хочет отпускать его. Но он не скажет. Он лишь улыбнется, когда любимый дурень глянет на него полным счастьем взглядом, а рука Куроо будет успокаивающе гладить его плечо, чтобы Кенма не сорвался на истошный крик. А во время вечеринки Кен не будет пить, лишь будет пытаться спрятаться от Котаро, желая лишний раз не усложнять ему жизнь. Но когда Бокуто наконец найдет его, Козуме будет стоять у раковины, смывая с себя холодной водой всю жгучие слезы. Тот с переживанием спросит, что же случилось, а Кен не сможет нормально ответить. Парень не удержится и сорвётся. Он скажет всё, что так давно хотел, а потом чувственно поцелует в губы. Неуверенно, неумело. Но а Котаро пожалеет Кенму. И ответит. Поцелуй будет соленым и вязким, но таким печальным, что Бокуто почувствует всю боль, которая могла быть только в Козуме. А когда жених захочет что-то сказать, его толкнут, от него тут же убегут. Кенма сбежит со свадьбы как истеричная девчонка. Брюнету будут звонить переживающие Бокуто и Куроо. Но он не ответит, он запрется в дома, а когда в дверь постучат, он не откроет. Так же как он не смог открыть свою никчёмную душу. Тетцуро поругается с Котаро из-за этого поцелуя, Бокуто будет стыдно, а Куроо страшно за Кенму, который больше не ответит на звонки, не пустит домой. Пройдет некоторое время, а Тетцу так и будет стоять каждый день под дверью дома Кенмы и просить, чтобы тот открыл. Бокуто уехал в Таиланд, как и хотела его прекрасная жена. Козуме не будет знать, и возможно, так будет лучше для него. Одним осенним холодным вечером Козуме впервые выйдет из дома. Он хочет извиниться перед Куроо. Но всё обязательно пройдет не так как тому хотелось. Всё что он услышит, так это визг тормозов, крики людей, волнующийся голос Тетцуро и сильнейшую боль во всём теле. А потом перед глазами всё поплывет... Кен увидит лицо Тетцуро, которое выражало немыслимый страх. А где то там, в Таиланде, Котаро и его жена будут есть мороженое. Бокуто улыбнется ей, совсем забывая одного парня, чьё имя он беспечно забудет спустя много лет. Но когда вспомнит, захочет извиниться... Будет поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.