ID работы: 10103127

Как признаться в любви

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

//глава 12//

Настройки текста
рov: аня Единственный, и наверное самый лучший способ выбраться из этого леса и вернуться в лагерь - искать дорогу. Найти дорогу, остановить какую-нибудь машину и попросить водителя довезти нас до ближайшей тур-базы, которых здесь несколько. Но дорогу надо найти, а сколько бы мы не прислушивались звуки машин мы не слышали. Это конечно печально, но отчаиваться времени не было. И уже через пол часа после того как мы проснулись, мы отправились в путь, на поиски дороги. За все время нашего пути мы с ним много о чем поговорили, но о том, что было вчера ночью мы даже не заикались. Я очень переживала. Не за себя, а за тех кого сейчас со мной рядом нет. Поговорить об этом с Костей я не решилась потому, что он сейчас сам был на нервах, а напрягать его своими глупыми мыслями я не хочу. Сейчас у нас наконец-то идеальные отношения. Хотя многие не поняли бы, но сейчас я буду делать все чтобы они такими и сохранились. Он стал для меня слишком дорог, что я любыми способами готова сохранять нашу дружбу. Хотя бы дружбу... Спустя, наверное, пять часов хождения по этому лесу мы впервые услышали звук похожий на машину. Мы переглянулись и рванули сломя голову прямо, откуда доносился звук. Пробежав 50 метров мы реально вышли на дорогу, но машина, звук которой мы слышали тем временем скрылась за поворотом. Но мы не стали сразу отчаиваться, и решили дождаться следующую машину или грузовик. Но мы не дождались ни одной. Было где-то девять часов вечера, но так ни одной машины и не проехало, хотя дорогу мы обнаружили еще часа три назад. Это было это как минимум странно... рov: даша Все утро мы прождали около дороги, но так ни одной машины и не проехало. Днем тоже была полнейшая тишина, но в один момент кто-то все же проехал по этой дороге, но это было настолько быстро, что мы и заметить не успели. Ладно... Мы уже отчаялись, но уже часов наверное в 8 вечера по этой дороге проезжал грузовик. Мы выбежали на обочину и начали махать руками и кричать чтобы нас заметил водитель. И наконец-то! Мы дождались, он остановился и дал нам сесть. Мы ему вкратце объяснили, что нам от него нужно, но за то время пока мы находились в машине, я не раз замечала какую-то странную улыбку этого дядьки. Мне становилось не по себе, но сказать это Коле я не могла потому, что этот водитель мог запросто услышать наш разговор. Но я старалась не спускать с него глаз. Потом мы резко остановились. Я поинтересовалась почему на, что он ответил, что мы с Колей сегодня не одни такие. И через пол минуты в машину залезают два человека, которых мы больше всего не ожидали увидеть: Аня и Костя. Как только они посмотрели на меня, я сразу же показала им знак чтобы они молчали. Так они и поступили, мы прикинулись будто мы не знакомы. Так как показывать незнакомому человеку, что мы знакомы и очень близкие друзья было очень глупо. Но когда он остановился во второй раз я уже не на шутку испугалась, но как оказалось это какие-то прохожие на дороге также как и все мы. И через минуту оказалось, что эти прохожие были Никита и Лера. Моему счастью не было предела. Они все живы, здоровы... рov: никита Спустя совсем мало времени нашего хождения по лесу мы наконец-то нашли дорогу. Это было очень сложно, но мы справились. Но самое странное было то, что за большую часть дня мы не увидели ни одну машину. Но к счастью уже под вечер по дороге все таки проезжал грузовик, который мы попытались остановить. Он остановился и мы с Лерой начали подниматься чтобы залезть в кабину. Но когда мы поднялись туда мы увидели... Наших ребят... Живых и невредимых, но они молчали и даже не поздоровались с нами. Но потом Даша показала знак который знали только Наркоманы Петровичи. Он означал, что надо молчать, мы так и поступили. Как я понял он вез нас на базу. Так и было он привез нас при чем на ту возле которой мы разбили лагерь. Мы его поблагодарили, но он сказал, что хочет что-то отдать Даше. Она конечно сказала, что с ней пойдем все мы. Но на это он разозлился и сказал, что ему нужна только она. Мы все стали настойчиво ему объяснять, что без нас она никуда не пойдет. Девочки сначала не поняли почему мы с парнями так на него обострились, но мы то знали чего он хочет. Он был очень очень настырным, и даже схватил Аню, которая стояла к нему ближе всех. Он хотел взять ее, но я быстро нашел палку рядом, кинул ее Косте, а тот ударил этого здоровяка. Он упал, но не на долго, поэтому мы как можно быстрее побежали в сторону нашего лагеря... рov: эд Мы все с утра повыходили из палаток и думали, что же нам делать. Но думать долго не пришлось, из кустов мы услышали какие-то радостные крики. Это оказались крики... Наших ребят! Господи, как я был рад когда увидел их, бегущих прямо на нас с раскрытыми для объятий руками и счастливыми улыбками до ушей. Все мы конечно побежали обниматься. Как я за них переживал, некоторые даже расплакались от того, что они наконец-то все вместе. Да я и сам пустил слезу. Просто, это реальная семья хоть и не родная. Тут все друг за друга готовы на все, в некоторых семьях и так не смогут. Мы провели их к костру и они начали рассказывать нам через, что они прошли чтобы добраться сюда. После этого мы сразу же собрали все наши вещи и пошли прочь из леса на базу. Оттуда я закал нам такси и мы вернулись обратно в отель. Какого же было наше облегчение когда мы вернулись каждый по своим номерам, в безопасности, тепле и уюте. Все были живы и здоровы, но эти дни останутся у них в памяти надолго, как и у меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.