ID работы: 10103147

I was happy when I saw the sparkle in his eyes~

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
как оказалось, та самая квартира находилась на квартала два дальше от центра столицы. это не очень далеко, но и не очень близко. однако, до колледжа он с лёгкостью сможет дойти за минут пять-десять. это не могло не радовать. и вот, вновь сев в машину к очередному дядьке, которому на вид лет тридцать, Тэхён говорит адрес и достаёт свой телефон, который разрывался от нескончаемых сообщений Чонгука. jeon_jungkook244224. сука! jeon_jungkook244224. ну ты представь! я шёл домой, никого не трогал! jeon_jungkook244224. и тут я смотрю и передо мной огромный камень... и что ты думаешь? jeon_jungkook244224. ПОЗДНО. блять. БЫЛО ПОЗДНО. jeon_jungkook244224. в итоге я ёбнулся в лужу и сейчас иду весь мокрый, холодный, так ещё и голодный!! jeon_jungkook244224. спасибо, жизнь. Тэхён, читая это всё, тихо смеялся в кулачок. но ему было определённо жалко неуклюжего Чонгука. а ещё он мог замёрзнуть окончательно и, не дай божэ, отморозит что-то жизненно необходимое. а что именно - каждый досмысливает по мере своей испорченности. вот и Тэхён переживал. Ким не стал ничего печатать, ибо именно сейчас, в это мгновение он захотел услышать ругательства того, а не читать их. уж больно смешно это звучит. Тэхён знает. так что вскоре Ким уже слушал гудки, пока Чонгук доставал телефон, который, кстати, тоже промок, чтобы ответить, что делает он как только так сразу. — алло, — начал Тэ, — Гук-а, ты серьёзно в лужу упал? — не упал, а ёбнулся! весь! — ругался парень, шыкая. — ещё и зад ушиб.. не, ну ты представь, а! — я.. — кашляет, дабы не засмеяться. — представляю. да. ты, наверное, весь промок? — до трусов, Тэхён, до трусов! ещё и обувь.. моя обувь! Новая!! белая!! — пеная что-то, продолжал возмущения Чон. — Чонгук-а, тогда поскорее иди домой, а то заболеешь. — резко встревожившись сказал Ким, что слышалось в его интонации, которая из флегматичной превратилась в обеспокоенную. — Чонгук, прошу тебя, скорее. у тебя ещё и дождь там, да? поторопись, пожалуйста. Чонгук, застыв на месте, стоит напротив своего подъезда и молча молчит в трубку, хлопая глазами. он услышал то как парень это сказал. это пробрало его до самой души, невольно заставляя взгдрогнуть то-ли от холода, то-ли от эмоций. Гук медленно начинал улыбаться, а на сердце становилось так тепло и приятно, что выражение его лица быстро менялось, а улыбка становилась только шире. — Чонгук?.. — тихо промолвил он, разрушая продолжительное молчание своим пробирающим до дрожи низким голосом. — а? — отозвался Чон, вновь вдрогнув, но уже по причине этого мини-асмр от Тэхёна. — ты почему молчишь? — осознаю то, насколько ты мне дорог. — с той же лыбой во все тридцать два ответил Гук, а от его слов щёки Тэхёна мигом приняли розоватый цвет, а сам Ким чувствовал дикое смущение. — ты почему молчишь? — осознаю то, насколько ты мне дорог.— негромко хихикнул Тэ, улыбнувшись. — эээййй, — недовольно протянул Чон, поднимаясь по лестнице, а после заходя в лифт. — Тэхён, я первый так сказал. — а я второй. — Ахахах, Тэ.. какой же ты драгоценный. — оперевшись о железную штучку в кабине лифта, на выдохе проговорил Гук. — Ну, Гук-и.. хватит меня это.. — мямлит тот. — смущает ведь. — а может мне нравится это делать? я вот, например, люблю представлять твоё смущённое личико, красные щёчки и надутые губки. — выходит и идёт к двери в свою квартиру. — я не дую губы.. — неосознанно сделав то, что сейчас отрицал, пробубнил Тэ. — да я по голосу слышу, что дуешь. — смеётся тот, наконец заходя внутрь. — ты где? — я.. — повернул голову к окну, наблюдая за тем как красиво и эстетично стекали капли по окнам машины с обратной стороны. — еду. — куда? — в квартиру. я же говорил, что не буду с родителями. — ого, ты так быстро от них уехал. — я посчитал это нужным. — он жмёт плечами. — Ну, вспоминая твои рассказы о родителях, я считаю, что это правильно. — спасибо. — слабо улыбнулся Ким. *** Тэхён уже на месте, в новой квартире. она оказалась не очень большой, но и не сильно маленькой. как раз для одного него сойдёт. пройдя дальше, он оставил чемодан возле кровати, после плюхнувшись на неё. — прошло четыре года, а я до сих пор не знаю, как выглядит человек, который делает меня счастливым каждый день.. . — вздыхает он, глядя на потолок. — неужели ему неинтересно увидеть меня? — хмыкнул. *** — и почему я подумал, что он в Сеуле? то, что у нас у обоих шёл одинаковый дождь ничего не значит. это совпадение. — разговаривал со своей шизой Чон. — но где же он может жить? а где был до этого? айщ.. и почему никто из на не интересуется этим?.. — и тут в его голове всплывает флешбэк из воспоминаний: _ jeon_jungkook244224. только ты мне не говори название своего города. не хочу разочаровываться от того, что ты очень далеко. _ — айщ.. и зачем я это сказал? — теребя переносицу. — когда-нибудь я спрошу у него и обязательно полечу в его город, чтобы встретиться.. — вздыхает и, открыв их диалог с Ким Тэхёном, печатает ему <<спокойной ночи>>, а спустя минут пять неосознанно засыпает. Тэхён взаимно отвечает на его смс практически сразу. примерно спустя минуту, но больше Чон в сеть не зашёл, так что Ким идёт в душ, после которого также ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.