ID работы: 10103148

Я найду тебя, я обещаю...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Салюты. Летний фестиваль. Япония.1695год . Киото. Хосок идёт в парк , где его должен встретить его будущий муж . Вокруг него бегали дети и взрослые, они все улыбались, кричали и радовались. Только Хосока совсем не веселила эта радостная атмосфера . Он был болен....Ему было плохо на протяжении почти полугода , но он просто свалил это на первую беременность , не обращая внимание на свое состояние он и не заметил что последние 2 дня состояние ухудшилось плюс кашль с кровью совсем ненормально и он наконец то решил пойти к лекарю ( конечно же не сказав ничего Юнги). Он сдал кровь и остальные тесты , и прождал неделю ( он заплатил большое количество денег , чтобы без очереди обследоваться )Вот только он не совсем обрадовался результатами тестов, когда узнал . Ему выявили болезнь которая не лечится , можно только продлить жизнь , принимая определенные таблетки он понимал что поздно обратился к врачу ...., врач сказал что у него время около года может полутора года, но зависит от состояния омеги и ребенка внутри него. Он был на 6 месяце беременности. Юнги любил своего омегу , и поэтому обрадовался когда узнал что у них будет ребенок и через пол года когда родится ребенок они обвенчатся. Альфа уже около получаса ждал своего омегу и увидел знакомый силуэт он направился к нему , мгновение и он уже стоит и обнимает своего омегу. - Хей , аккуратно, ребенка задавишь- немного улыбнувшись сказал Хосок . - я тебя люблю , и нашего малыша тоже.- проговорив это он поцеловал того в лобик .- почему так долго? - я тебя тоже люблю- тихо пробубнил омежка. Он должен был поскорее рассказать альфе о болезни, и как можно быстрее .Он вздохнул и подняв голову посмотрел на любимого. Он вспомнил разговор..... Флэшбек Хосок - вы слишком поздно обратились , увы , невозможно вылечить эту болезнь, вы должны были обратиться раньше , сейчас вы можете просто пить лекарство чтобы роды прошли легче и ребенок родился здоровым.... Хоби начал задыхаться, он не хотел в это верить. - нет-нет-нет......это невозможно- Хосок взялся руками за волосы - успокойтесь, вам нельзя нервничать- лекарь никак не мог успокоить своего пациента.... - нет , не трогайте меня , не хочу.....что я скажу Юнги....- увидя что омега терял сознание, лекарь поспешил его словить и дать какие-то травы..... Спустя 1-1,5 часа он очнулся , и поспешил встать , но аккуратно и медленно чтобы не повредить ребенку , ведь у него как вы поняли выше встреча с любимым . И.к ему противопоказано бежать , он шёл, очень-очень быстро шёл . Благо парк где они договорились встретиться был рядом. Конец Флешбек Хосок Заметив это Юнги поцеловал в носик Хосока , спросил..... - тебя что-то тревожит? Выглядишь не очень.... Тут шумно пошли домой , и там расскажешь что тебя беспокоит. Помни тебе нельзя много волноваться, это скажется потом на ребенке -Он взял омегу за руку и аккуратно сквозь толпу повел домой, ну как домой у них там целый дворец . Двадцать минут спустя, они уже были дома , Юнги терпеливо ждал пока Хосок соберётся и расскажет все как есть . - ну....в общем...- Хоби не мог сказать, он ещё сам не пришел в себя , собравшись с мыслями, он вздохнул , и попытался продолжить...- Юнни~ , я расскажу тебе все , что мне известно, но прежде чем рассказать, не переживай за меня , пожалуйста сохраняй спокойствие - хорошо- альфа успел уже заметно напрячься, он даже не знал , о чем таком они будут говорить ..... - отлично, тогда я начну . Начну с того что сегодня утром я ходил за результатами тестов , которые я сдал 2 недели назад, и сегодня мне сказали что я отравлен.....- глаза Юнги расширились....- и..... Как сказал лекарь , этот яд очень редкий и нейтрализовать его невозможно, этот яд разъедает внутренние органы ...... Он не убьёт , по крайней мере сейчас, просто это будет мучение ...... Есть травы которые будут сдерживать его , пока не пройдет беременность - у обоих по щекам скатились слезы , Хося спрятался в изгибе шеи Мина , а тот прижал к себе - нашему малышу ничего не грозит , любимый , он родится здоровым - повисла небольшая пауза , но она была такой тяжёлой, пока Юнги не сказал.... - прости меня ..... Я должен был уследить за тобой- он замолчал , омеге нужна была поддержка, а он тут сопли распускает- милый я понимаю как ты сейчас напуган , и я тоже, но мы пройдем через это вместе, я обязательно найду того кто отравил тебя , пожалуйста не беспокойся и не нервничай , помни это вредно для тебя - Хосок уже вовсю рыдал - ну-ну поплачь золотце мое , тебе нужно поплакать , не сдерживайся- он погладил его по спине , и сам начал плакать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.