ID работы: 10103192

Наша маленькая тайна

Слэш
R
Завершён
1040
автор
oopsgod бета
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 20 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Всё началось с того, что Мстители чуть не устроили вторую гражданскую из-за Питера Паркера. Вы спросите, как это вообще произошло? Пока что это неизвестно, но, по словам Стива, более известного как Капитан Америка, «Это пиздец». Да, вы не ослышались, по некоторым данным, это был первый мат в его жизни. Таким образом, Мстители разделились на два лагеря. Первые — те, кто встали на сторону Баки и Питера, это Тор и Локи, а также Ванда Максимофф, Наташа Романофф, Сэм Уилсон и Клинт Бартон. Хотя последние два там чисто по приколу. А Тони Старк, Стив Роджерс и Вижн против их отношений в любом ключе. Наверное, единственный кто остался нейтрален — это Стивен Стрэндж, который вмешивался лишь иногда и только чтобы предупредить и иногда успокоить Тони. Это могло бы продолжаться ещё долго, если бы Доктор Стрэндж, которому надоело видеть, как его муж винит в отношениях сына себя и вливает в себя алкоголь литрами, не предложил пойти на мировую. Он предложил мирное сосуществование на своих условиях. Собственно, что у них и получилось сделать, но даже несмотря на это, у Тони остался на Баки зуб и он всеми возможными способами пытался отгородить Питера от него, правда это не очень выходило, поэтому уже через две недели он практически смирился, предварительно проведя «спокойную беседу» с Баки.       И вот сейчас прошло уже три месяца. С уверенностью можно сказать только одно — всё это время Питер был действительно счастлив. У него есть всё что ему нужно — любовь, — его любят все мстители, он стал их общим ребёнком, друзья — ЭмДжей и Нед знают всё о его жизни. У него была относительно спокойная жизнь и даже Флэш не может омрачить счастье Питера, ведь он точно знает что как только отойдёт от школы на несколько кварталов, там его будут ждать Хэппи или Баки.       Так вот, четверг, семь сорок утра. В просторной комнате с огромным панорамным окном звучит будильник, роль которого исполняет Пятница. — Доброе утро, Питер. Тебе сегодня к девяти утра. Если встанешь прямо сейчас, успеешь перекусить, — весёлым голосом сказала Пятница.       Еле как открыв глаза, Питер почувствовал горячее дыхание, опаляющее его шею, за талию Баки обнимал его живой рукой, прижимая к себе даже во сне, будто боясь, что тот исчезнет. Питер попытался выползти из любимых объятий, но это не увенчалось успехом. Баки лишь сильнее прижал к себе Пита, не давая ему выбраться. — Доброе утро, малыш, — ещё хриплым ото сна голосом прошептал Баки. — Доброе, — со своей привычной солнечной улыбкой сказал Питер. — Питер, кофе готов. Мисс Романофф просила передать, что завтрак ждет тебя, — на всю комнату раздался голос Пятницы. — Хорошо, уже встаю, — Питер возится, пытаясь выбраться из объятий Баки. — Может, к чёрту её? — предлагает он, наконец открыв глаза и усадив Питера на свои бёдра. — Мы можем и интереснее провести утро. — Баки-и-и, — протянул Питер. — Мне нужно учиться, с моими прогулами ещё немного и директор позвонит Старку, — выдыхает Питер, наклоняясь к Джеймсу, и целует его. — Но после я весь твой. — Ладно, — нехотя Баки отпускает Питера, который в ту же секунду убегает в ванну.       На мгновение прикрыв глаза, Барнс начинает слышать шум воды, проскакивает мысль, что Фьюри наверняка скоро подкинет ему задание, но его отвлекает противное пиликанье телефона.       Через час в штабе. Для тебя есть работа. Фьюри.       «Вспомнишь дерьмо вот и оно», — как говорит Наташа.       Нехотя Баки встаёт с кровати и идёт туда, куда несколько секунд назад зашел Питер. Он стоял перед зеркалом и чистил зубы. На нем сейчас спальные штаны и футболка Джеймса, и он выглядит так по домашнему, будто бы излучает тепло и уют. Плавным движением мужчина подошёл к нему, обнимая за талию и беря свою зубную щётку.       Спустя пять минут.       Как только Питер спустился вниз, на него налетели две девушки: — Питер, доброе утро. Это очень важно, ты должен решить, — начала Ванда, переводя взгляд с Питера на Наташу. — Кого из нас ты больше любишь? — продолжила Наташа.       От такого вопроса Питер впал в ступор. Кого он больше любит? Трудно сказать, точнее невозможно. Ведь Питер — он как солнышко, и любит он абсолютно всех одинаково. От ответа его спас Тони, который кажется только вышел из мастерской. — А вот и мой любимый ребёнок, — пролепетал Тони, потрепав Питера по волосам и закинув руку ему на плечо. — Тони, ты вообще спал? — наконец подал голос Питер. — Конеч… — не успел Тони договорить, как его перебил Паркер. — Пятница, столько мистер Старк спал за эту неделю? — спросил парень у ИскИна. — За всю неделю мистер Старк спал семь часов тридцать четыре минуты, — ответила Пятница с явной тревогой. — Предательница, вот сотру твои коды, — со стоном сказал Старк. — Не сотрёте, вы сами заблокировали основные коды, — если бы Пятница могла, она бы сто процентов ухмылялась.       Их дискуссию прервал появившийся из ниоткуда искрящийся портал, из которого как обычно во всей красе вышел Стрэндж. — Вот и пропажа моя нашлась, я тебя по всей башне ищу, — начал Стивен, и, внимательно оглядев Тони, продолжил, — Так. Старк. Меня не было неделю. Ты вообще за всё это время выходил из мастерской?       Тони уже хотел что то ответить, но не успел. — Ничего не хочу слышать, — как отрезал Стрэндж, что-то прошептав. Тони буквально заискрился и поднялся над землёй. — Кстати, привет, Питер. Как твои дела? — Нормально, — кратко ответил Паркер. — Подожди, пожалуйста, я сейчас это недоразумение положу отсыпаться и вернусь.       После этого Стивен поспешил удалиться, таща за собой с помощью магии Тони, который уже успел сесть в позу лотоса и, подумав, что его окружают одни предатели. — Чёрт, я опаздываю! — вскрикнул Питер.       Быстро забежав в комнату и схватив рюкзак, он спустился вниз, выбежав на улицу, где его привычно ждал Хэппи. Как только он прыгнул на заднее сиденье, машина тронулась с места, плавно выходя на главную дорогу.       Хэппи высадил его за квартал до школы и уехал. Питер быстро добежал до школы и, даже не опоздав, он зашёл в класс и привычно сел рядом с Недом. — Привет, друг! Ты как? Не ранен? — сразу завалил Нед вопросами. — Нет, я не был вчера на патруле, — так же кратко ответил Питер. — Почему? Кстати, ты же помнишь, что мы завтра едем на экскурсию? — Да-да, конечно… — протянул Питер, погружаясь в приятную дрёму, всё-таки даже его бессонные ночи с Баки изматывают.       Полностью проспав первый урок, Питер не почувствовал ни капли прибавившейся энергии, зато вот паучье чутьё вопило во всю. Зайдя в следующий кабинет, Питер услышал тихие перешептывания, хотя это было постоянно, как только Нед случайно сказал, что он стажируется в SI. — Ну что, Пенис Паркер, готов к самому большому позору в твоей жизни? Хорошо, что твои родители не дожили, а то сгорели бы от стыда, — ядовито сказал Флэш и залился смехом. — Юджин, поменьше яда, а то скоро весь кабинет им зальёшь, — вмешалась Мишель, привычно что-то рисующая в своём скетчбуке.       Все остальные уроки прошли также — Сон-Томпсон-Сон. По окончанию уроков, через квартал его уже ждал Хэппи, а как только они приехали, он сразу же побежал доделывать недавно сломанные веб-шутеры, как оказалось, это было не так уж и легко, поэтому сразу после четырехчасовой работы, он облачился в костюм и выскочил в открытое окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.