ID работы: 10103257

Despair

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Было ли вам больно? Настолько больно, что хотелось вырвать себе сердце? Настолько, что было всё равно есть ли пульс или ты, к сожалению, всё ещё жив? Что чувствует человек, который причиняет боль? Знает ли он, что тебе невыносимо плохо и по ночам ты глотаешь солоновато-горькие слёзы? Знает ли, что поступает как последняя мразь на свете? Чувствует ли хоть каплю вины и ответственности за то, что привязал к себе, дал любовь и заботу, а потом через месяц после расставания приглашает тебя на свою свадьбу? Хочется ли мне убить? Да. Только вот кого? Себя, что стал такой размазнёй, которая сейчас стоит, и улыбается под громкие вопли гостей "горько!" или же девушку, что жадно целует губы, которые так же целовали мои? А может дело в парне, который привязал к себе разбитую душу, вылечил её своей безграничной заботой, а потом разбил всё в дребезги, потому что. . . Потому что понял, что вам не по пути? Поэтому собрал все свои вещи и ничего не сказав, ушёл? Я люблю тебя! Почему же ты не замечаешь мой долгий взгляд на себе? Неужели всё что было, между нами, для тебя можно просто так просто заменить? Я ненавижу тебя. Или себя? Она красивая. Она добрая. Она нежная и понимающая. Ей очень идёт платье, наверное, она долго его выбирала. А ты, Этот костюм смотрится на тебе восхитительно, она точно помогала тебе его выбирать, у тебя слишком плохой вкус в одежде. Почему я должен говорить речь? Почему я должен сдерживать свои идиотские слёзы? Хорошо. Я скажу, что хочу, чтобы ты горел в аду, что я ненавижу тебя и чёртову Киёши Мизуки. «Красивая Луна» и правда, имя ей подходит, такое же идиотское, как Теппей. Пошёл к чёрту. — Здравствуйте, все сегодня собравшиеся на этом празднике гости, я хочу в первую очередь поздравить наших новобрачных, давайте все ещё раз похлопаем им. Ну, говорить я если честно не умею, но желаю вам всего наилучшего, я правда надеюсь на то, что ваш брак будет прекрасным и никакие ссоры не смогут вас разлучить. Вы прекрасная пара, ну же согласитесь невеста ведь просто богиня, так? Ну, желаю вам долгих лет совместной жизни и таких же красивых детишек, как и их родители, а ещё чтобы было не меньше трёх, два мальчика и одну девочку-принцессу. Так давайте же выпьем за этот счастливый брак. Макото поднял бокал шампанского и выпил его до дна, зал гостей следом поспешил за ним. Под крики людей он спустился со сцены и аккуратно пока толпа толкалась выбросил кольцо. Кольцо, которое Теппей подарил ему. Он ненавидел шампанское, оно слишком сладкое, от него он не мог охмелеть, он любил коньяк, крепкий и обжигающий горло, так же как ком слёз, который Ханамия пытался сдержать пока не выйдет из зала. Он идёт домой, нет не в ту пустую квартиру, а в родной мамин дом, что всегда был рад ему, к человеку, который любит его больше всех. Мама. Она любит его и не оставит ни за что. Дома горит свет, наверное, всё ещё не спит. Он стучит. Ровно три раза, так чтобы мама услышала. — Кого это принесло так поздно? – Уставшим голосом спросила женщина, открывая дверь. — Ох, Макото, дорогой. . . Проходи. — Мам, я скотина? Я мудак и мразь? — Ну, не мудак, конечно, но скотина та ещё, ты же знаешь, характер у тебя не чудесный – Женщина, мягко обнимала сына, гладя его по голове и целуя в макушку. — Мам, я горделивая тварь, что не смогла остановить человека, которого люблю, скажи почему он даже не поговорил со мной? — Дорогой, давай достанем, что погорячее и поговорим. – Г-жа Ханамия, достала из шкафчика напитки и поставила их перед сыном — Макото, не ты один виновен в том, что ваши пути разошлись, ты не должен винить себя в этом, Киёши-кун тоже виновен в этом. У вас изначально абсолютно разные характеры и взгляды на жизнь, ты не должен думать, что только он пытался сохранить ваши отношения. нет,ты тоже пытался, я знаю, что тебе слишком трудно идти на уступки, но ты пытался, а значит и правда хотел быть с ним, но видимо ты недостаточно изменился для него, потому он и ушёл. – Ханамия стала наливать спиртное в стаканы и подавать их ему — Я знаю, что тебе больно, больно настолько, что хочется вырвать сердце и забыться в океане алкоголя, но не стоит. Лучше просто попробуй забыть, ладно? – Иди ко мне, дорогой. — Мам. . . Я люблю тебя. И его я люблю, так что хочу напиться сегодня, хорошо? – Я отдал ему кольцо, которое он подарил мне. Знаешь, я так соскучился. Соскучился по любви и по нему я тоже соскучился. — Поплачь, Макото, просто поплачь, потому что ты сильный, потому что должен отпустить его. — Мама, Я не буду плакать, хватит с меня. — Заткнись и плачь уже, дурак. Было ли мне больно, когда мама сказала отпустить? Вероятно да, очень больно. Пить всю ночь, рыдать в голос на мамином плече и уснуть с ужасной головной болью, но совершенно пустой головой. Лучшее, что случилось со мной за день. Умри, придурок. — Мам, я пошёл, скоро приду! – Крикнул Ханамия матери и начал обуваться. — Да, хорошо, не задерживайся. — Кстати, мам, давай переедем отсюда, хорошо? Ну в Токио, например, тебе же предлагали там работу. Прощай, Теппей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.