ID работы: 10103290

Адская Супер 4

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Пробная глава.

Настройки текста
*А в аду бывает счастье?* - Твинкл! Твинкл! Твинкл ,вставай! - А! Что? Что случилось?! - Внезапное пробуждение девушки прошлось сонным криком по всей комнате. Фея недовольными ,сонными и слипавшимися глазами посмотрела на свою подругу. - Сегодня же выходной ,да и клиентов нет. Зачем так рано вставать? - Рано? Рано? Сейчас десять часов ,подруга! Так что быстрей вставай и пойдём завтракать! Джин приготовил нам сегодня на завтрак просто божественно вкусные блюда!!! - Руби радостно подпрыгнула и схватив фею за ноги силой потащила её из кровати. Та всячески сопротивлялась ,брыкалась и делала всё лишь бы остаться в кровати ,но Руби была горазда сильнее феечки и девушки пришлось сдаться. - Всё ,всё прикрати! Ты меня победила!!! - Фея засмеялась от щекотки в ногах и с грохотам свалилась на пол. - Тота, так одевайся соня ,но я тебя ждать не буду, завтрак наверняка уже заждался меня! Аррр, лежит там бедненький на тарелочки ,ждёт ,а его никто не ест! Я побежала к тебе любимый! - Девушка подпрыгнула и со скоростью света выбежала из комнаты подруги. Твинкл медленно встала с кровати и улыбнулась. Было забавно, что Руби любит завтрак, но недолюбливает того, кто его готовит. Девушка стала одеваться, стараясь успокоиться. Сегодня должно быть интервью, в котором она расскажет свою идею насчёт отеля. Главное, не накосячить нигде. Только её пугало то, что телеведущая, которая будет брать интервью является, той самай, как она себя называет - Королева фей. Хоть и ничего общего внешность этой злобной и противной особой не связано с феями. Она скорей была похожа на противную лягушку. Хотя её манеры поведение оправдывает такую противную внешность. - Так, не нужно зря переживать, зачем портить себе настроение? - Твинкл немного подбодрила себя словами ,но странное чувство не покидал её. Она причесалась, умылась, оделась и распахнув крылья полетела на кухню.

***

- Твинкл Звёздачка, вы опоздали на завтрак пример на пятнадцать минут. - Оу, прости Джин. Я немного проспала. -Твинкл! - Руби начала свой монолог, продолжая есть. - Немного-Это когда ты проспала и всё! А тебя я даже вытащить из кровати не могла! - Ну Руби! - Так! Замолчите вы оба. Я не перенашу громкие крики! - Прорычал Джин на девушек, держась руками за голову. - Если вы не прикратите, то я могу мутировать в волка! - Спокойно, спокойно, сушёная ты селёдка! -Так.... Успокойся!! - Джин Полез в Ящик, достал оттуда Какую то склянку и хлебнул. -Джин, что это? -Успокоительное,- парень закрыл флакон и положил его на стол - Мне надо успокоится, а это -Верный способ. -А можно мне? - спросила Твинкл и, не дожидаясь ответа, взяла склянку и сделала несколько глотков. - СТОЙ!!!! - Не успел и закричать как Твинкл упала на пол. - Сука, что ты с ней сделал!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.