Давай поговорим
5 декабря 2020 г., 13:03
УРАА У МЕНЯ ДНЮШКА! //
—Фил, тебе помочь?
Черных пересрался, типо кто мог спросить это... Тем более на заднем дворе, а тем более с ёлкой. А тем более кому это вообще надо. Смысла в этом он не видел. Так уж даже на пару секунд он подумал, что это либо хейтер, либо какой то быдлан... И то что ему пизда, а к тому же он беззащитный сейчас и станет сосулькой.
Парень остановился возиться в земле и поднял голову, рядом стоял Илья Муромов...
Щеки обоих непроизвольно покрылись каким то румянцем. Но один уже умирал от холода, а другой был в куртке и ему было тепло.
—А...м..нееет... - сказал блондин быстрее убирая горшок, взяв пакет с землей, идя к мусорке.
—Фил...а тебе не кажется что нам стоит поговорить, например, о вчерашнем? - все ближе подходя к парню сказал тот.
—Неееет...- бросая в мусорку пакет в котором до этого была земля. Паника охватила его, он всегда боялся серьёзных разговоров.
—Фил, я серьезно. - Илья подошёл к парню и взял его за холодную ну и по совместимости грязную (в земле она была же) руку,
Муромов хотел действовать сразу...ему нужен был ответ от Фила, это было влияние выпитого алкоголя или же он может сам хотел этого. Им надо просто поговорить о вчерашнем.
Фил почувствовал тепло руки Ильи...Рука начала немного согреваться. А дыхание участилось..то ли от холода, страха... вОзБуЖдеНиЯ?
—Он серьезно хочет поговорить..? -подумал Блондин смотря в глаза тому кто держит его руку.
—я..тоже серьезно. Ну у меня это..обед.. я пойду. Обед же не будет меня ждать, сам понимаешь. - Черных другой рукой которая уже была готова отсохнуть от холода, дотронулся до тёплого запястья Ильи, и пытался вытащить свою руку из его ладони.
—бялдь, какой обед... ты че тупой, ты так только спалишься что уходишь от разговора...какие у него теплые руки, сука, быстрее бы уйти, я яйца себе отморожу. - думал Фил.
—Обед? Разве вы недавно только открылись, нет? - немного убавив хватку сказал тот...
—Нууу... мгх.. я пойду, кассу посчитать надо. - Фил бы хотел возможно поговорить, ему не хватало смелости.
—Ты так и будешь избегать разговора.. ты же понимаешь что сделаешь только хуже.? - ему стало немного обидно. Но он окончательно отпустил руку.
—...
—Да, я избегаю разговора. - Фил взял ёлку в руки и понёс...—прости. давай потом поговорим..
—Ладно.
Фил пошёл в здание где и было кафе. Как же классно было с холода придти в тёплое местечко. Надо будет ток руки помыть ему, а то в грязи. Это он и сделал.
Придя он поставил эту елочку и начал ее наряжать...
В голове было много мыслей... И одна из мыслей была о том...Зачем он слился от разговора, чего он испугался. Лучше бы он сразу все сказал как есть, попросил прощение...и отдал кое что.
Все же, закончив с елкой, он пошёл на кухню... Там начал искать аптечку, а там уже найти пластырь.
Пока он искал эту аптечку... Ему уже стало все равно, а мысли были заняты Ильей..(?)
Решив точно что им стоит поговорить.
Черных все же набрался смелости. Достав телефон из кармана, он начал искать номер Ильи...
(Фил)
—привет
—Давай встретимся?
Илюша разочаровавшись шёл домой, поговорить не получилось, тот избежал его. Жизнь дерьмо.
Настроения не было. Вообще. Родители узнали что он был на так называемой вписке, и ему пизда.
Пока ему не пришло сообщение. Сначала он разозлился, мол кто ему пишет.
А потом увидев кто написал..Его сердечко чуть не остановилось.
(Илья)
—Привет
—Окей, когда и где?
(Фил)
— хм....
—давай в кафе?
—хотя не
—хз, гооо...у меня дома?
Сердце Илюши немного остановилось.. Можно сказать краш позвал его к себе домой. Он был в какой то степени даже рад... Но было неловко.
(Илья)
—Странное место, ладно.
(Фил)
—тогда сегодня в..
—я тебе напишу крч
Черных вздохнул, на одну проблему меньше, почти... Они только договорились, но не поговорили же.
Сегодня он работал до закрытия, а завтра не работал, поэтому, он собирался потусить с друзьями. Если конечно те не сольются, ну или же он сольётся.
Сев за барную стойку, ожидая гостя. Он увидел проходящую мимо Ульяну, а так как делать ему было нечего, он решил с ней пообщаться.
—Псс, Ульян, привет!! - сказал тот
—Эм, привет! - сказала девушка садясь рядом.
—Где люди? Мне скучно - сказал Фил положил свою щечку на руку упирающуюся об стойку.
—Не знаю.(
В это время, как раз в кафе зашла какая то девушка, причём красивая.
Фил хотел ее обслужить, ну и закадрить, но Ульяна была быстрее и уже встав с места пошла к человеку.
(простите ребят, но я плачу, завтра др, а мне вспоминать что я писала потому что ебаный фикбук все удалил..- настроение)
Ульяна знала что Фил захочет сново закадрить кого нибудь, это входило в традицию, или же он специально это делает ради чаевых, но все же, если будет что то больше чем простое "закадрить", из этого выйдут новые отношения... А потом разбитое сердце девушки, а это уже будет значить минус посетитель. И вообще, ей каждый раз было обидно за тех кого бросает Фил, ведь она считала его ненадежным парнем, который бросит спустя две недели.
Парень поняли что его оставили сейчас без чаевых, поэтому, гостей же все равно нет, он решил провести прямой эфир. Делать все равно нечего. Он знал что человек будет наверное 10-20, не больше.
За полтора года его подписчиков стало больше, если в том году это были три подписчика, и то это были Арт, Кира и Вик. То сейчас их стало больше, и его это радовало. Но Илюшу ему не обогнать уж точно.
Сев за барную стойку (там где уже сидят бармены, баристы и тд) он начал вести трансляцию.
Санек посмотрел на него таким взглядом:
—ох уж этот блогер.
Фил пока что ожидал тех кто придёт на его трансляцию. Это самое его не любимое, ждать людей.
Пока что он сидел смотрел в экран.
Вот и зашли 10 человек, нормально.
Наш Илюша не мог присутствовать, даже если бы хотел... Он был занят, нет, не гонял лысого... Потому что как мы сказали до этого, родители узнали где он был ночью. И дали ему наказание-убраться во всем доме, везде все помыть, протереть. Он чувствовал себя Золушкой, а вместо бала у него была встреча с Филом, ну он конечно не принц, хотя для Ильи он мог быть кем угодно... Каждый раз парень проверял телефон в ожидании сообщения от парня.
—привет, как у кого дела?- спросил наш принц у своего телефона.
—мм, давайте поиграем... в правду или действие например, только я один буду играть, но все же... Действие
чат:
-поставь засос на шее
-съешь корицу
-Закончи эфир.
—Первое это...поставить засос. Оггг. Ща. Знаю лайфхак один, сейчас покажу. -Парень взял кусочек (довольно большой, кусочище я бы сказал) кожи и оттянул ее, взяв в кулак... Держал он так 30-40 секунд, а потом это место начало сжечь. Убрав руку он увидел довольно большой засос, на самом видном месте...
—Чтоо, серьезно!?
Проведя эфир ещё минут 10-15.
Филипп пошёл в раздевалку, ведь там было зеркало... Посмотрев в него, он видел этот засос, причём его никак спрятать.
Больше всего он боялся что отец увидит, а сказав что он сам себе сделал, не поможет... Он боялся что отец скажет по этому поводу.
Сейчас он был на работе, и засос никак не спрятать... Пришлось с ним ходить, обслуживать гостей которых было мало, и каждый смотрел на его шею, выедая его взглядом...
Когда гостей не было.. Он сел за барную стойку и задумался...
Он думал о Илье, он был удивлён...Как такой человек как Илья Муромов может быть таким заботливым. Блондин бы никогда не подумал что под этой маской лицемерия, может быть доброта и забота. Он в первый раз видел Муромова таким. Фил не ожидал что тот будет помогать своему врагу. Особенно пьяному, что он будет его отвозить домой, раздевать...
К тому же после этого пьяного поцелуя, не будет трепать это всем.
До закрытия остался час... Наконец то Блондин пойдёт домой, наконец то ляжет и полежит, и ему никто не будет мозги ебать. Хотя ему и так, но все же.
Как неожиданно к нему подходит Антон...
—Фил, гостей все равно нет... Можешь идти домой. -сказал тот.
Черных немного офигел, ура, пойдёт домой пораньше ляжет... Начнёт смотреть сериалы. А завтра отлично проведём день с друзьями.
—А, спасибо) -парень пошёл в раздевалку, по дороге развязывая свой фартук.
*Прошло два часа*
Илья сидел на пуфике...Он каждую минуту проверял телефон. Не теряя надежды.
Фил так и не написал... Муромов сам придумывал отмазки почему тот не пишет...
—Может он занят? Или что то случилось? Может плохо стало? или же просто слился..- самое последнее было самым обидным...
Он сделал для себя вывод, чтобы он подождал ещё полтора часа... А если не будет сообщений, то его просто наебали. А пока что он сидел в ютубе, смотря всякие разные видео...
Рыжик думал написать тому с фейка, но не было желания... или уверенности. Вообще, странное общение с фейка, хотелось общаться так в жизни. Но единственный шанс был, вчера, но один был пьян. А другой не мог им воспользоваться.
Смотрев видео, сидя в тик токе, успев сходить на кухню раз сто, открывая каждый раз холодильник в ожидании чуда, что он его сейчас откроет и там будет ещё больше еды, такими действиями прошло полтора часа...
Он сейчас понял его наебали, обманули. Человек которого он любил, просто наебал его. Сначала сам поцеловал, а потом...
Эмоции переполняли его, наверное вы скажете что вот мол, это пустяки и тд... но для него это точно не было пустяком.
Он не мог контролировать эмоции. Он резко встал с пуфика и ударил почти со всей по груше которая висела рядом. Стало больно, на руке остался след. Илья сел на пуфик слёзы сами пошли, парень не мог контролировать не слёзы, не эмоции... Хорошо что родителей не было дома.
Его руки на которых был след после удара сжимали его рыжие локоны...
Ему было обидно... его просто взяли и обманули... Особенно тот человек которого ты любишь.
Отстой понимать что ты влюбился в человека, с которым у тебя нет шансов...
Фил же сидел на диване, умирая от голода, работал телевизор.
А про встречу он забыл, хоть и думал о ней весь день... Но все же в голове он думал, что он забыл о чем то.
Черных мог бы приготовить себе макароны, но было лень...
Хотя, чувство голода победило лень и встав с дивана, взял кастрюлю, набрал туда воды, и поставил кипеть.
Только тогда он вспомнил о чем забыл...
(Фил)
—привет
—прости пожалуйста
—я забыл
—сможешь приехать..?
Илья все также сидел на пуфике, плача, но уже немного успокоился... Только лицо его палило, ведь оно было красное. На всю комнату звук уведомления. Он хотел откинуть телефон, но увидев кто написал...Сердце остановилось...
Теперь у него будет истерика от радости.
(Илья)
-Действительно
-Окейй
Родителей дома нет, поэтому они и не узнают где был их сын...
Поэтому быстрее собравшись, он подошёл к зеркалу... Лицо было немного красное, но он подумал что никто не заметит. А дотронувшись до руки, она заболела.
Все таки Илье стоит держать своих психов при себе...
Такси уже кстати подъехало, быстро напялив свою куртку он вышел.
Пока он ехал, заметил что в такси воняло, как будто трупешником. Но главное не паниковать, просто что то протухло, а водитель не маньяк какой нибудь... Тем более кому надо убивать Илью Муромова.
Спустя пару минут они уже приехали. Расплатившись он вышел на свежий воздух, в котором не воняло трупом каким нибудь...
Подойдя к подъезду, Рыжий понял что не знает код от подъезда... А писать Филу с этим вопросом не особо хотелось. Так уж он решил подождать, к его везению, долго ждать не пришлось... Ему кто то открыл дверь, хорошо что он хотя бы знал квартиру в котором жил его так называемый враг.
Вот та самая дверь... Такое чувство что сердце вот вот остановится.
Звонок в дверь.
—Привет...Прости что забыл..- открывая дверь сказал блондин.
—Привет. Ладно. - проходя в квартиру разуваясь сказал. Он увидел засос... мир во второй раз рухнул. Может он просто трахался с какой то девкой под предлогом "забыл".
Первым делом он заметил срач... Вот именно срач. Причём в гостиной.
—Садись на диван... Ко мНе ахахахах))- парень лёг на диван занимая все место.
—Аа, ты специально занял все место чтобы я не сел? Или чтобы я сел на твои ноги? -спросил тот подходя к дивану
—Ой..- парень немного подвинул ноги, освобождая место.
Муромов сел посмотрев на Фила...
Тот же в свою очередь положил свои ноги на коленки Ильи, что тот засмущался. Носки парня были чистые, на удивление(ДА ЧИСТЫЕ ОНИ БЫЛИ!!)
—А эм... Ты специально положил свои ноги?
—Просто...
«—А тебе разве не нравится..? -продолжил блондин, подвигаясь телом к Илье...
—Эм..нууу.. - ему не дали договорить, Фил взял его лицо и поцеловал... А после сел тому на коленки, углубляя поцелуй...Руками трогая рыжие, приятные волосы. А потом одной рукой.... - все это закончилось... Ведь это были мысли Ильи, а они не продолжались долго, ведь кипящая вода которая вытекала из кастрюли и попадая на огонь, начала шуметь.
—Блядь...- Черных резко встал с дивана подходя к плите.
Илья же смотрел за каждым действием того. Как тот агрессивно достаёт макароны из шкафчика... Высыпая их в кастрюлю, а только потом до него дошло почему они не сыпятся, он просто не открыл их.
Открывая макарошки они высыпались все на стол и на плиту.
—НУ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, СПАСИБО ЕБАНЫЕ МАКАРОШКИ ЧТОБЫ ВАС..-он не продолжил потому что понял, что начал бомбить вслух и то что он не один дома.
—Ой...извини. - ему стало так стыдно, что он как сапожник начал материться на макароны...
—Все в порядке. - Муромов достал телефон, потому что жестко начал смущаться и ему стало очень смешно.
Фил же засыпав макароны и убрав все со стола, вернулся на место и лёг, гладя ноги на Илью.
—Хых.)))
—Ну так...мы хотели поговорить...
—Да... мм, прости пожалуйста, я был пьян... Мне стыдно, пожалуйста, извини. А ещё...- блондин в этот момент стал более серьезным. Он достал из кармана 500 рублей.
—Это за такси.. - сказал он протягивая деньги Илье.
—Все в порядке... Я же тоже виноват... Так уж тоже прости. А деньги оставь себе.
—Неет, это тебе, забери!!
—Не хочу...
—Эй, Илюша, ну ты что, возьми..- тот взял его за руку и положил деньги в руку... А взял он его за больную руку.
—ладно.. -Муромов изменился в лице... Но пытался не показывать что ему больно.
—Все в порядке? - Фил все ещё был серьёзным.
—Да... Мы разобрались вроде, я пойду тогда....
—Нет, подожди, останься.
Примечания:
У МЕНЯ ДР!! Давайте поздравим меня!!