ID работы: 10103363

Золотая клетка

Слэш
NC-21
Завершён
10488
Ри Грей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10488 Нравится 854 Отзывы 2554 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Антон, как и обещал, организовал день рождения другу. На 13-е ноября он арендовал тот самый бар, в котором они познакомились с Арсением. — Ты хороший друг, котенок, — Арсений стоял у шкафа раздумывая над тем, что надеть. — Блин… Вот в чем мне идти? Антон захихикал: — Ты как будто собираешься знакомиться с родителями, а не провести время с моими друзьями. — Знаешь, знакомство с друзьями еще сложнее, чем с родителями. Не то чтобы меня заботит чужое мнение, но не хотелось бы выглядеть напыщенным индюком в чужих глазах. — Ты все равно так будешь выглядеть, потому что ездишь на дорогущей машине с водителем, носишь брендовую одежду и у тебя графские манеры. Антон рассмеялся, когда в него прилетела какая-то футболка. — Я с тобой тут вообще разнежился, какие уж тут графские манеры. Тем более я довольно взрослый, а вы студенты двадцатилетние. — Ты преувеличиваешь, у нас с тобой разница всего 8 лет, а Сережа с Димой меня старше. Дима получает второе образование, а Матвиеныч просто дурачок. — юноша подошёл к мужчине и обнял его со спины, — ты хороший и всем понравишься. — Я хороший? — посмеялся мужчина, — впервые в жизни эта фраза адресована мне. Антон поцеловал его в шею и стиснул в объятиях — Да, ты очень хороший. Не понимаю почему ты пытаешься казаться другим. — Так легче. Они прибыли на место одними из последних и сразу подошли к имениннику, чтобы поздравить и вручить подарок. — Эй, косичка, с днем рождения! — улыбнулся во все 32 Антон и протянул небольшую, запакованную в крафтовую бумагу, коробочку, — Ты вроде как в блогеры подался, это тебе поможет. Низкорослый парень развернул подарок, после чего с открытым ртом посмотрел на друга. — Отомри! — засмеялся юноша. Сергей кинулся обнимать Антона, а потом и Арсения. — Вы серьезно? Это мне? Правда? — прорвало парня, — вы с ума сошли? Арсений широко улыбнулся: — Конечно тебе, пользуйся на здоровье. К ним подошел Дима и, окинув взглядом троих, остановился на подарке Сергея. — Ого, этот дебил разобьет его через неделю, — засмеялся парень в очках, — ну все, Серега, с новеньким айфоней дело в гору пойдет. Именинник сгреб всех в охапку и даже прослезился. На новый год пара слетала на две недели на острова, понежиться на солнце и вдоволь насладиться пассивным отдыхом. Они проводили максимум времени вместе, не в силах долго находиться вдали. Продолжали практиковать БДСМ сессии, так как это очень нравилось обоим, но в жизни были милейшей парой, всегда держащихся за руку и с нежностью глядящих друг на друга. Арсений взял Антона в штат своего журнала и они вместе посещали разного рода тематические вечеринки, на которые Антон потом писал обзорные статьи. Неконтролируемые вспышки агрессии у старшего практически прекратились. Он мог сорваться на кого-то, но никогда на Антона. Однажды пара съездила в Воронеж, навестить близких Антона. Бабушка и дедушка спокойно отреагировали на новость о том, что их ребенок живет с мужчиной. Так же, с течением времени Антон многое узнал о своем мужчине. То откуда он родом, как попал в тему, как стал тем, кем стал. Дима и Сергей стали их самыми близкими друзьями, и они часто проводили время вместе. Вместе отгуляли свадьбу Димы и Кати, ведь парень решил не дожидаться выпуска и жениться сейчас. Вместе поддерживали и радовались успехам в блогерской деятельности Сергея. Спустя два года отношений, летом, после выпускного Антона, пара отправилась отдыхать в Лас-Вегас. На пятый день отдыха, вечером, прогуливаясь по ярко освещенным разными вывесками улицам, Арсений резко остановился и повернулся к парню, беря его за обе руки и глядя прямо в глаза спросил: — Антон, давай поженимся? Здесь, в Вегасе? Да, в нашей стране это не будет ничего значить, но ведь для нас это будет значить многое. Ну и… прикольно же? Антон рассматривал лицо возлюбленного крайне удивленным взглядом. Внутри него взрывались фейерверки от такого предложения, но он был в ступоре, поэтому молча смотрел на мужчину. — Если не хочешь, то не будем… — расстроенный долгим отсутствием реакции промямлил брюнет. Антон бросился ему на шею прижимаясь всем телом. — Дурачина, конечно я хочу! Я очень тебя люблю! На лице Арсения появилась самая счастливая улыбка из всех, на которые он был способен. Мужчина за талию прижимал к себе худощавое тело своего любимого мальчика. — Спасибо что ты появился в моей жизни, спасибо что полюбил меня. Я очень тебя люблю и без тебя больше не смогу… И они слились в нежном поцелуе, стоя посреди улицы самого волшебного города в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.