ID работы: 1010339

Грубый или нежный?

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
    Была поздняя ночь. Эрен находился в своей камере и не мог уснуть. Тяжелые кандалы больно сдавливали запястья и лодыжки. Он лежал на холодном каменном полу и постоянно ворочался. Цепи, что велись от оков к стене, при каждом движении противно скрежетали, что придавало еще больше неудобств. И не давало забыть о том, что здесь он всего лишь узник. Отброс и чудовище, которое ненавидят и боятся...     Вдалеке послышались голоса.     "Наверно стража сменила караул, — подумалось ему. - Сколько времени я уже здесь?.. Неужели уже утро?.. А я ведь так и не смог уснуть... — Дверь открылась, и раздался звук приближающихся неторопливых шагов. — Кто бы это мог быть? Да к тому же в такой час?" — О-о, как погляжу, тебе тоже не спится? — капрал Леви собственной персоной. Кто бы мог подумать.. — Капрал! Что вы здесь делаете? — Эрен не ожидал увидеть именно его. — Сопляк.. Вопросы здесь задаю я, — мужчина открыл камеру и прошел внутрь. — Вздумал мне дерзить?     Он подошел ближе и с силой ударил юношу ногой в живот. Воздух выбило из легких, и тот закашлялся. — Знаешь.. — удар. — Я все думал.. — еще один. — Что же ты такое, — и еще один. — Мать твою?..     Последний пинок пришелся в челюсть. Струйка крови потекла по подбородку, но Эрен старался не показывать, насколько ему больно. — Какого черта? Что я.. — начал было он, но повторный удар по лицу заставил его замолчать. — Ха-а? Совсем глупый? — капрал схватил его за волосы и потащил в угол камеры. — Хорошо, я повторю. Вопросы здесь задаю я. А ты отвечаешь. Или молчишь. И делаешь все, что я скажу. Усек, ничтожество? — еще один удар в челюсть.     Эрен кивнул, сплюнул в сторону и рукавом попытался протереть подбородок, но лишь размазал кровь еще больше. — Ты так жалок.. — на лице капрала как всегда ни одной эмоции. Он так холоден и жесток.. Эрен всегда восхищался его горделивой осанкой, непоколебимым взглядом и уверенностью в себе, но сейчас в его голове смешалось слишком много чувств к этому человеку: восхищение, страх, злость и что-то еще.. Но он не мог ничего сделать. Ему оставалось лишь молча скалиться и терпеть эти побои. - Ты ведь понимаешь, что я могу убить тебя не моргнув и глазом? М-м-м?? Что молчишь? Это был вопрос, тварь! - Леви опять ударил его по лицу.     Юноша нехотя кивнул. С каждым новым ударом злость нарастала в нем. От беспомощности или нет, он и сам толком не мог понять. — Ты злишься? М-м? Ненавидишь меня? Ладно, можешь не отвечать.. Поиграюсь с тобой еще чуток.. — капрал занес кулак для следующего удара, но.. — Я что, твоя кукла для битья?! Кхмм.. — "Черт! Не сдержался таки", Эрен одернул сам себя, понимая, что нарвался, и сейчас ситуация станет куда хуже.. — Я не ослышался? Шавка подала голос? — Леви зло усмехнулся. — Нравится боль? Хорошо, придется преподать тебе еще один урок.     Мужчина снял куртку, ослабил ворот своей рубашки, расстегнул пару пуговиц и.. потянулся к ширинке.     Эрен удивленно уставился на него: — Эй-ей, что ты.. — начал было он, но капрал тут же одернул его: — Молчать! Помнишь? Ты сделаешь все, что я прикажу, — мужчина достал свой полу-возбужденный член, подрочил его немного и продолжил: — А теперь, открой-ка ротик.     Он подошел вплотную к сидящему на коленях парню. Провел членом по подбородку и губам, тем самым измазав орган в крови. Казалось, от этого его возбуждение только возросло. — Ну же. Соси, — потребовал властный голос. — Не заставляй меня ждать, — взгляд его был столь угрожающим, что Эрен не осмелился перечить и послушно открыл рот, впуская горячую мягкую плоть.     Поначалу он не особо понимал, что нужно делать, но вскоре освоил процесс и начал активней двигать языком.     Леви опустил руки на голову юноше, прижал затылок к холодной стене, тем самым возвращая себе контроль и быстро завершил дело, кончив за пару рывков.     Эрен чуть закашлялся, на глазах выступили слезы. — Хмм.. Неплохо. Ну что, продолжим? — капрал опустился на колени рядом с юношей, положил руку ему на лоб, чуть запрокидывая лицо. — Я... хочу еще... — он потянулся чуть ближе и жадно облизнул кровь со щеки и губ паренька. Его член все еще был твердым, а взгляд таким хищным и ненасытным, что Эрен только сейчас осознал, что и сам возбужден.     Леви стащил с себя рубашку и также рывком содрал одежду с юноши. — Повернись ко мне спиной, — приказал он чуть мягче, на ходу стягивая брюки до колен как с себя, так и с заключенного.     Эрен чуть замешкался, но нарастающее возбуждение не позволяло ослушаться. Чуть прогнув спину, он прижался грудью к стене, упершись в нее ладонями, насколько того позволяли цепи.     Капрал вошел в него резко и грубо. Юноша чуть вскрикнул, но тут же прикрыл рот рукой. Опять выступили слезы. Дыхание стало тяжелым и рваным. Леви жадно сжимал упругие ягодицы парня, но сами движения были уже куда мягче. Наслаждение приятной волной разливалось по всему телу... Мужчина позволил себе прижаться торсом к спине юноши и обвить его тело руками, целуя и покусывая его шею и плечи.. понемногу ускоряя темп...     Эрен томно дышал, прижавшись щекой к прохладной стене, наслаждаясь контрастом холодного камня и жаркого тела мужчины, ввергнувшего его в омут разврата, заставившего позабыть хоть ненадолго о тех ужасах, которые творились в его жизни... Сейчас ему было безумно хорошо... И ничто больше не имело значения... Леви ласкал его с еще большим трепетом, и он чувствовал сладость приближающегося оргазма. Капрал чуть отстранился от его спины и опять ускорил движения, на этот раз делая их чуть грубее. Правую руку он положил на член юноши, лаская, а второй взялся за волосы у затылка. Еще несколько быстрых движений, и оба кончили почти в одно мгновение.     Обессиленный, Эрен развалился на полу. Леви же, застегнув брюки и подобрав шмотки, достал ключ из кармана, затем отстегнул наручники паренька, и со словами "Пошли наверх, у меня там отличная ванна", потащил прочь за собой из темницы, еле дав одеться для приличия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.