ID работы: 10103537

// карамель

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Медленно открываю глаза и сразу замечаю время на настенных часах. 9:56. Самое то, чтобы не спеша начать день выходного дня. Поворачиваюсь на левый бок и смотрю на него. На человека, в которого я без памяти влюблена уже полтора года. Утренние лучи солнца мягко ложатся на пшеничные растрепанные волосы и лицо, отчего кажется, что он весь светится изнутри. Азамат всегда спит в своей любимой белой растянутой футболке. Ресницы слегка подрагивают и слышно тихое сопение — думаю, ему еще что-то снится. Во сне он любит обнимать одеяло и притягивать его близко к себе, наверное, он чувствует себя так более защищенным. Я улыбаюсь, смотря на него, а в сердце разливается бесконечная нежность и любовь.       Пододвигаюсь ближе и мягко целую его в щеку, аккуратно, чтобы не спугнуть последние секунды сна. Кладу голову на его грудь и касаюсь кисти руки. Не могу вспомнить ни дня, чтобы у него мерзли руки. Даже зимой, он как печка, всегда теплый-теплый. Его кожа такая нежная и смуглая, я очень люблю этот его особенный тон… Кажется, я его все-таки разбудила своими прикосновениями.       Я опускаюсь обратно на свою подушку и смотрю за пробуждением Азамата, который первым делом сразу трет глаза, чтобы поскорее вернуться в реальность. Пару раз моргнув, улыбается и смотрит на меня, запуская пальцы в мои длинные волосы:       — Привет. Который час? — голос звучит очень хрипло и низко.       — Почти десять.       — Чем… Планируем заняться? Если честно, неделя выдалась нелегкой, — снова улыбается, касаясь подушечками пальцев своих губ, — Я бы предпочел остаться в постели до обе…       Не дав ему договорить, резко перекатываюсь и оказываюсь на его бедрах, запускаю руки под футболку и, смеясь, начинаю щекотать его мягкие бока. Делать такое с самого утра — кощунство, но я просто не могла не воспользоваться ситуацией.       — Что ты?.. С чего ты вдруг… — все знают, что Азамат до смерти боится щекотки, — Перестань! — хохочет он, пытаясь отбиться от меня, но я сильнее, я в выигрышном положении.       Через некоторое время этой детской борьбы он все же крепко хватает мои руки своими и переплетает пальцы.       — Все, я победил. Иди сюда, — он привстает и, не отпуская руки, касается моих губ своими. Через пару десятков секунд умопомрачительного поцелуя, он отстраняется от меня, напоследок мягко чмокая в носик.       — Давай закажем пиццу и будем весь день смотреть Netflix. Я тоже не хочу никуда идти, — я слезаю с него, ложусь рядом и утыкаюсь носом куда-то в бархатную шею. Закрываю глаза, — Хочу просто побыть с тобой, — понимаю, что это будет один из самых прекрасных и светлых дней за последнее время.       Азамат крепко обнимает меня за плечи и притягивает к себе. Он пахнет карамелью.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.