Большая маленькая жизнь. От «А» до «Я»

NC-17
Завершён
195
1
автор
Фэндом:
DC Comics, Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Размер:
94 страницы, 27 558 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
195 Нравится 222 Отзывы 50 В сборник

19. З. PG-13

Настройки
       19.1. З — Забота — Открой рот, Кларк, — проворчал Брюс. — Может, не надо? — Надо. Поздно возражать. Сейчас же открой рот, я сказал! Кларк подчинился, и Брюс тут же пихнул ему в рот кусочек мяса. — Теперь жуй. Брюс наклонился к тарелке и наколол на вилку последний кусок. — Жевать я могу без твоих указаний, — с набитым ртом отозвался Кларк. — Без моих указаний ты способен только руки ломать на ровном месте, — буркнул Брюс и подсунул ко рту Кларка вилку с последним куском. Кларк вздохнул. Он сломал обе руки, когда упал, запнувшись о собственные ноги. Он вернулся из больницы этим утром, но не собирался садиться Брюсу на шею, однако тот сам вызвался его опекать и даже пообещал на целый месяц отказаться от работы, чтобы быть «его руками и мозгом, в основном мозгом». — Наелся? — спросил Брюс, подавая Кларку стакан с водой. — Пей. Это будет очень занятный месяц, хотя Кларк ставил на то, что Брюс продержится дня два. Может — три. Брюс заставил выпить его весь стакан, смерил критическим взглядом и, взяв со стола салфетку, тщательно вытер ему губы и подбородок. Кларк протестующе зафыркал. Брюс воспользовался его беспомощным положением и подло ущипнул за щёку. — Эй. — Я — твои руки, и ты — в моих руках, — злодейски сверкнув глазами, заявил Брюс. — Я буду делать с тобой страшные вещи, Кларк Кент. — Кормить меня с ложечки, брить, умывать, одевать и раздевать, обнимать, целовать и щипать за щёчки? — В основном. Тебе нужно что-то сейчас? Или я могу пойти поиграть с Хеленой? — Ну… — Кларк замялся. — В туалет хочу. — Не вопро… — Не отлить. Брюс слегка побледнел, недоверчиво взирая на него. — Никто из нас не обидится, если я найму сиделку. Серьёзно, Б, тебе не надо со мной возиться, как с маленьким ребёнком. Я не хочу быть обузой. — Никакая ты не обуза, — рыкнул Брюс, решительно вставая со стула. — Пойдём. Я справлюсь с твоей задницей. Заодно помою тебя, ты пахнешь больницей. — Это немного… стыдно. — Я знаю твою задницу лучше своей. За эти годы я пересчитал все волоски на ней, изучил все её изгибы, обследовал каждый её дюйм — и снаружи, и внутри. Я могу написать диссертацию по твоей простате и прямой кишке. Я — буквально — доктор ягодичнокентовых наук. — Б! — с ужасом воскликнул Кларк. — Я не доверю какой-то посторонней сиделке заботиться о твоей заднице, которая фактически принадлежит мне. Пошли, горе ты моё.
195 Нравится 222 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (6)