ID работы: 10103583

Покорный демоненок

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Покорный демоненок

Настройки текста
В штабе, куда Мальбонте привел своих соратников больше недели назад, до сих пор творились непонятные дела. Туда-сюда шныряли преданные ангелы и демоны, выполняя различные поручения в плане предстоящей войны. То и дело в темницы прибывали все новые и новые пленники из школы, отсутствие которых на своем месте давало свои плоды. Будущая армия редела с каждым днем, постоянно пропадали те, кто отправлялся в Цитадель за припасами, а учителей и учеников напрягал тот факт, что в ряды армии противника вступили субантры, сражаться с которыми будет неимоверно трудно, в большей степени из-за их количества. В здании, где осел сам противник и его подопечные, было предельно тихо и спокойно. Ади стоял спиной к массивной каменной двери и склонял голову вниз, ожидая, пока полудемон обратит на него внимание. Тот, в свою очередь, не переставал перебирать и сжимать в руках фигурку ангела. Он разглядывал ее, со злостью хмуря брови, будто не замечая своего любимого мальчика на побегушках, стоящего впереди. Мысли его не могли уложиться по полочкам, спутавшись в одну огромную кучу, от чего у темноволосого значительно разболелась голова. Ему нужен был отдых, но вместо этого он то и дело думал о своем плане порабощения столицы и совете Фенцио не спускать глаз со школы. — Ты правда думаешь, что тебе все сходит с рук? — неожиданно подал голос демон, саркастично, в своей манере, усмехнувшись и осторожно подняв голову на предводителя, с грубым взглядом которого он сразу же столкнулся и боязливо вжал голову в плечи. Мальбонте зло улыбнулся, медленно проведя языком по сухим губам, и встал с кресла. Не спеша обогнуть стол, где до сих пор лежали нетронутые карты, что утром принес зеленоглазый, он направился к подопечному, рассматривая его с ног до головы. — А почему мне так не думать, если все под контролем? — проговорил он, продолжая самодовольно ухмыляться. Такое поведение порой злило рыжего, но он терпел, нервно скрипя зубами. Терпел ради их общей цели — справедливости. — Подойди ко мне, — приказал полудемон, мгновенно переменившись в лице. Рот искривился в пренебрежении к бывшему ученику школы, а брови нахмурились. Ади, смотря под ноги и притворяясь, что боится данной просьбы, приблизился к командиру на пару шагов, оказавшись в метре от него. Он поднял взгляд и посмотрел в карие глаза, полные чем-то на подобии любопытства, на что не обратил внимание. — Хороший малец, — твердо сказал Мальбонте, — а теперь на колени. Демон в удивлении раскрыл свои зеленые глаза, не веря собственным ушам, что его просят настолько опуститься перед кем-то. Это было не только унизительным, но и грязным жестом. Знак полного порабощения, за исключением отсутствия каких-либо цепей. Аккуратно посмеявшись, дабы совсем не спугнуть «мальца», он повторил свой приказ и спустя пару мгновений запечатлел в своей памяти, как медленно, с неохотой, подчиненный становится сначала на одно, затем на другое колено. Дабы не выглядеть слишком подавленно, Ади упорно смотрел перед собой, будто такое положение — есть норма. Брюнет с ярым удовольствием наблюдал за данной картиной. Он наклонился к подопечному, рукой слегка поворошив его волосы и оттянув их назад, заставляя встретиться взглядом вновь. — Мягкотелый, беспомощный демон… Хах, демон. Улавливаешь иронию? — Мальбонте, усмехаясь, приподнял пальцами подбородок сидящего перед ним на коленях рыжего парня, и глаза его сверкнули от только что пришедшей в голову нездоровой мысли. — Попробуем что-нибудь новенькое, как думаешь? В чем заключалась эта нездоровая мысль, Ади сразу стало понятно, он нервно проглотил слюну, скопившуюся во рту с момента оседания ниже своего достоинства, и сжал зубы, не веря в то, что ему предложили, но, тем не менее, он продолжал внимательно слушать. — Смотри, дорогой, — сладко протянул кареглазый, — ты всегда выполняешь все мои просьбы, ты всегда подчиняешься моим указам и, что меня радует более всего, хочешь того же, что и я. Ты хороший малец, А-ди, — выражение его лица вновь стало серьезным, а голос устрашающим. — Так выполни еще один приказ, дай мне тебя раздеть. Глаза демона мелко забегали туда-сюда, а дыхание участилось, не давая в полной мере воспринимать дальнейшие действия. Тем временем Мальбонте воочию зверел, в нем вновь просыпалась та ярость, которую вызывала темная сторона. Сжав челюсть, он презренно смотрел на слугу, а в голове понемногу строился план на его счет. Пару секунд спустя он занес правую руку наверх, и воздух вдруг пронзил звонкий звук удара. Щека Ади тут же вспыхнула красным, а сам он болезненно сжимал губы и жмурил глаза, но не смел никак перечить повелителю. За последующие пять минут парень получил как минимум втрое больше пощечин, чем он предполагал, а затем его наигрубейшим образом подняли за воротник и со всей злостью толкнули к рабочему месту, вследствие чего, не успев остановиться, Ади ударился лицом о поверхность стола. Виском он зацепил деревянную фигурку, от которой остался внушающий порез от одного из остро заточенных рожек демона. Густыми каплями вдоль лица стала стекать кровь, а щеки все еще продолжало щипать. Мальбонте дьявольски хотел растянуть данное дело, но его желания превосходили его самого в данный момент. Он подошел со спины к покорному так же быстро, как и спустил его штаны. Ухмылка вновь озарила его лицо, и он принялся продолжить свои начинания, немного изменив полярность. От первого громкого шлепка Ади лишь поморщился, а от дальнейших уже начинал вскрикивать, не сдерживая себя. — Любили тебя нежно, мой друг. Но никогда не любили тебя грубо, — посмеялся полудемон и перешел к самой главной части их встречи. Медленно, растягивая момент для нижестоящего, он расстегнул ширинку своих брюк и приспустил их, начиная пристраиваться к заднему проходу рыжего. Резкий толчок, и Ади крикнул что-то угрожающее в сторону Маля, но быстро замолк, когда последовал следующий толчок. Он сжимал зубы и кулаки от боли, будто рвущей на части изнутри. Полудемон постепенно начинал двигаться быстро, ни капли не жалея маленького демоненка. Он облизывал губы, слегка запрокинув голову назад от удовольствия, а членом ощущал теплую плоть вперемешку с постепенно проявляющейся кровью от порваного отверстия. Ади пытался сдерживать крики, ощущая, как его в скором времени стошнит не только от происходящего, но и от бурлящих внутри противоречащих чувств стыда и покорности. Порванный проход все больше отдавал ужасающей болью при каждом движении Маля. Тот, в свою очередь, лишь наслаждался зрелищем и самим процессом, продолжая злобно смеяться и глухо стонать одновременно. Крепкие стены не могли уловить того, что здесь происходит. Звук отходил от них и возвращался обратно, наполняя комнату еще большим извращением. По щекам жертвы с неимоверной скоростью бежали горькие слезы отчаяния и беспомощности, когда Мальбонте покинул ее тело и быстро оделся. Его семя медленно стекало вниз по бедрам Ади, капая на пол, а сам рыжий не двигался с места, будучи подавленным своими же эмоциями. — Умничка! — расхохотался полуангел, садясь обратно в кресло. — Одевайся и приведи сюда Уокер как можно скорее, — вновь скомандовал он тому, кто не мог не только выдавить из себя хоть какие-нибудь слова, но и сдвинуться с места. С минуту демон стоял, не двигаясь, а затем за считанные секунды привел себя в порядок и направился к двери, ведущей подальше отсюда. Мальбонте от души посмеялся, когда за ним закрылась дверь, и монотонно произнес: — Не в последний раз, Щеночек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.