ID работы: 10103716

Оцифрованная душа

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
892
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится Отзывы 280 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Час с лишним, прошел с того момента как я и мои роботы покинули комплекс. Силовая броня сидит на мне как родная. За все это время, заряд ядерного блока не понизился ни на процент. Это хороший знак. Значит не придется сотнями их с собой таскать. Сумка с инструментами и гранатами висит на одном из протектронов. Не особо было удобно ее на силовую броню цеплять.       Все это время моего пути, пейзаж так и не поменялся. Все та же мертвая земля и светящиеся лужи. Будь я человеком то уже был бы мертв. Счетчик Гейгера уже порядком достал меня своим треском, но отключать его я не стал, мало ли.       Поднялись на небольшой холмик и когда уже собирались спускаться то я услышал рев. Посмотрев в ту сторону, я увидел как из не большого озерца начали подниматься человекоподобные фигуры и бежать в нашу сторону. Сейчас они были намного ближе чем когда я видел их в прошлый раз. И вспомнил из название. Гули. Страшные просто жуть. Всего их было восемь и все они двигались к нам. Трое из них были худыми, чисто кожа да кости. Один был так же худой, но и было разительное отличие от других. Он светился зеленым светом. Сам свет исходил прямо из него и что-то мне подсказывает, что его внутренности жутко радиоактивны. Еще двое были в каком-то подобии брони. Похоже раньше они были либо солдатами либо полицейскими. И это то что осталось от их формы. И еще двое было раздуты как утопленники, но при этом покрыты толстой коркой которая замедляет их движения и скорее всего дает небольшую защиту.       Мои роботы не стали ждать когда гули приблизятся достаточно близко и поэтому открыли огонь. Что могу сказать? Они довольно неплохо стреляют. Первые три доходяги упали почти сразу. Я нацелился из карабина в светящегося и отдал команду протектронам открыть огонь по гулям в броне. Первый выстрел попал в грудь, но эффекта не было. Прицелился внимательней и выстрелил в его голову. Голова гуля от попадания разлетелась на куски.       Один из гулей в броне упал замертво, а второй продолжал движение. Мы втроем сконцентрировали огонь по его корпусу. Пара мгновений и лежит шестой труп. Последние двое обгоревших утопленника, продолжали свой путь в нашу сторону. Роботам отдал команду стрелять в левого, а я взял себе правого. Только я решил кое что проверить. Прицелился и стал смотреть на него. Время будто стало замедляться, так как гуль начал двигаться все медленнее и медленнее. Я прицелился в его левую ногу, прямо в коленную чашечку и выстрелил. Попадание и нога отлетает в сторону, а сам гуль падает на землю прямо мордой в лужу. Пара мгновений и он начал ползти в нашу строну. Протектроны уже разобрались с другим гулем и я отдал им команду не вмешиваться.       На сколько я помню, то в игре, стоит отстрелить ногу гулю и он становиться беспомощным, но реальность оказалась куда суровее. Он прополз пару метров и остановился прямо возле меня. Начал бить руками по каркасу и пытаться меня укусить. Я поднял правую ногу и со всей силы наступил на его голову. Голова лопнула как перезрелый арбуз. Первыми вылетели его полу мертвые глаза. Следом из расколотого черепа прямо на каркас, брызнули его сгнившие мозги. Мгновение и гуль мертв. Меня начало отпускать и миру снова вернулась прежняя скорость. Думаю я смогу повторить это состояние. Надо только потренироваться.

***

      Шли мы около еще двух часов. Я все это время тренировался с новой способностью. Ее принцип работы довольно прост. Я просто ускоряю работу своего мозга и весь мир замедляется. Полезная для боя способность, когда твоя жизни зависит от нескольких секунд. Каких-то минусов я не заметил, так что пользовался этой способностью все это время.       И вот наконец-то оторвавшись от своих размышлений я заметил что земля изменилась. Она уже не выжженная и местами на ней есть трава. Серая, похожая на мертвую сухую, но все же трава. Значит мы наконец-то выбрались из светящегося моря. В паре километров впереди виднеется магистраль. Разрушенная, но все же хоть какой-то признак цивилизации.       К людям мне пока лучше не соваться, пока не найду способ спрятать свою синтетическую рожу. Желательно найти хотя бы шлем или маску. Все остальное тело у меня закрыто от глаз, так что узнать во мне синта можно только по голове.       Мы направились в сторону магистрали. По пути были старые, ржавые автомобили. Обыскивать их не было смысла. Так как все что он них осталось, это один каркас. В некоторых были скелеты их владельцев, которым не повезло в тот момент быть внутри. Иногда встречались старые чемоданы, но сам чемодан и его содержимое уже сгнило за все эти годы и найти что-то полезное не получилось.       Через двадцать минут пути мы наткнулись на контейнер. На дверце висел замок, что дает надежду на то что внутри есть что-то ценное. Выстрел и замок падает на землю. Я отдал команду роботам на патруль, а сам открыл дверцу контейнера. Залез внутрь и был разочарован. Здесь было около двадцати тел, точное костей, и все, больше нечего.       Похоже что они пытались спрятаться здесь в момент падения бомб. Их опрятная одежда, точнее то что от нее осталось и огромное количество чемоданов говорит об этом. Но это не объясняет почему они были под замком снаружи, если они прятались. Тайна которой не суждено раскрыться, да мне и плевать в принципе.       Сам контейнер вообще пуст. Либо он только ехал на загрузку либо наоборот ехал с нее. Разочарованный я уже собирался вылазить, но все же решил проверить чемоданы, чем черт не шутит. Все же они довольно неплохо сохранились, и возможно из содержимое тоже не пострадало.

***

      Ничего полезного я не нашел. В чемоданах была только одежда и средства личной гигиены. Хотя я все же нашел способ как спрятать на время свою голову. Чтобы меня хотя бы из далека не пристрелили за то что я синт. Взял здоровое полотенце, которое более менее сохранилось и обмотал им свою голову, оставив только прорези для глаз. Теперь если кто увидит меня со спины, то не поймет что я синт, но остаются глаза. Мой светящийся белым зрачок и желтым радужка. Решение этого тоже нашлось в вещах мертвецов. Солнце защитные очки. Теперь и по глазам во мне не узнать синта. По крайней мере днем. Боюсь ночью, люди смогут заметит свет моих глаз даже через очки. В принципе я уже все обыскал так что можно идти дальше.       -Эй, упырь. Смотри какие стоят здесь. Давай разбирайся быстрей с ними и пойдем в боевую зону сходим.       Я уже собрался выходить когда услышал чей-то голос. Я замер и попытался подключится к одному из своих протектронов. К счастью один из них был в зоне действия и я взял его под свой контроль, появился второй поток сознания и у меня снова два тела.       Я стал оглядываться в теле робота и увидел того кто говорил. Это был рейдер и не один. Я даже догадываюсь из какой они банды. «Ржавые Дьяволы». Их броня сделанная из корпуса и брони роботов, наглядно говорит об этом. Эти рейдеры довольно неплохо разбираются в технике и часто перепрограммируют роботов и забирают себе. Если же у них это не получается, то они просто разбирают робота и забирают его части.       В отряде было трое рейдеров и четверо роботов. Все рейдеры были в броне, но не в полной. У одного не было брони на руках у другого на ногах, а у третьего не было брони на торсе.       Сопровождали их четверо роботов. Первый был с ногами похожими на человеческие с броней на них и с квадратным корпусом. Головы у него не было. Зато был один глаз как у Мистера Помощника. Были руки которые заканчивались клинками.       Второй робот вылитый протектрон, только без брони. Двое других были модели «Мистер Храбрец». Мистер Храбрец, это военная модель Мистера Помощника. Круглый корпус с тремя глазами, которые способный двигаться почти во все направления. Сам корпус находится на реактивном двигателе, благодаря чему он и способен двигаться. Под корпусом, рядом с двигателем находятся три его руки. Одна рука с огнеметом, вторая с пилой, а третья с клешней. Иногда у Мистера Храбреца вместо огнемета, плазменная пушка. Ну да ладно, я немного отвлекся.       Сейчас один из рейдеров пытался подключится с помощью как я понимаю пип-боя к моему протектрону. Не к тому которым я сейчас управляю, а к второму. Они были в двух метрах от меня в роботе и в четырех метрах от моего основного тела. Через протектрона я отдал команду чтобы они приблизились к контейнеру, что они и стали делать.       -Какого... Ты че сделал? Че это они отходят? -Спросил все тот же рейдер у своего напарника.       -Они просто выполняют заложенную в них программу. Я не успел залезть в систему... там очень хорошая защита. Дождемся когда они остановятся и снова попробую. -Ответил тот что пытался взломать моего робота.       Протектроны остановились возле стены контейнера в котором был я. Рейдеры увидев то что они стоят направились следом. Их роботы вместе с ними. Вот идиоты. Нет чтобы отдать команду на патрулирование, они таскают их с собой.       Рейдеры подошли и тот самый с пип-боем начал подключатся к протектрону. Я стоял и ждал пока роботы окажутся в моей зоне. Все четверо оказались на расстоянии трех метров от меня и я подключился к каждому из них по очереди.       Перепрограммировать их было так же легко как и моих роботов. Когда четвертый робот и по совместительству второй Мистер Храбрец стал принадлежать мне я отдал всем уже, мои, роботам, открыть огонь по рейдерам.       Они даже не успели понять что их убило. Я вылез из контейнера и подошел к уже трупам. Крови как токовой не было. Так как у почти всех роботов было энергетическое оружие. Робот с клинками даже сделать то ничего не успел.       Я размотал свою голову, снял очки и выкинул их в сторону. Теперь мне это не понадобится. Я подошел к трупу третьего рейдера, который все время что я за ними наблюдал не произнес не слова. Снял его шлем и под ним увидел лицо девушки, лет двадцати-двадцати пяти. Лысая и кожа покрыта язвами. Бррр. Я наступил ногой ей на голову и расплющил ее. Покрутил шлем в руках. Это была защитная маска с фильтрами и пришитым капюшоном. Я надел этот шлем? Маску? Черт с ним, пускай шлем будет. Так вот, надел этот шлем и подключившись к Мистеру Храбрецу осмотрел себя со стороны.       В принципе нигде не видно того что я синт. Само стекло шлема было затемнено и моих глаз не было видно. Теперь нормальные люди не станут открывать по мне огонь как только увидят. Это уже хорошо.       Я порылся в памяти роботов, но найти там что-то полезное не смог. Разве только их маршрут. Самое часто посещаемое место этими рейдерами называется «Боевая Зона». Что-то знакомое, но что это за место я не помню. Похоже я там и не был не разу когда играл в игру. В принципе можно направится туда. И либо узнать информацию по миру, либо перебить всех тамошних рейдеров и поживится припасами. Я не думаю что в месте куда ходят рейдеры есть хоть кто-то кто не принадлежит к какой-то из многочисленных банд. Так что второй вариант более вероятен.       Я вылез из своей силовой брони и подошел к телам. Снял броню с рук и ног. Снял броню с торса другого тела. Надел на себя. Броня правда вся ржавая, но это все таки хоть какая-то защита, да и мою принадлежность к синтам скрывает идеально. Взял за руку того на котором был пип-бой и в тот момент когда я ее потянул, рука с хрустом оторвалась. Не плохо сустав запекло. Снял пип-бой и нацепил на свою руку.       Пип-бой, это портативный компьютер который есть у всех жителей убежищ «Волт-Тек». Как такая вещь оказалась у рейдера остается загадкой. В самом пип-бое были программы для взлома систем роботов. Заметки самого рейдера. В них не было ничего интересного. Там он жаловался на тех с кем ему приходиться работать, на их тупость и что они не достойны быть вообще рядом с ним. Он ведь способен взламывать роботов, а они даже читать не могут.       Теперь понятно почему он столько дерьма про них писал. Они все равно не смогли бы прочитать.       Была так же карта Бостона и его ближайших территорий. Похоже что он не особо много куда ходил, так как его карта довольно мала. На карте были обозначены особые места. Была обозначена Боевая зона, Даймонд-сити - самое большое поселение в Содружестве - несколько поселений с которых они забирали дань и места застав которые принадлежат их банде. Надо будет либо обходить их либо быть готовым к бою.       Так же было радио, но к сожалению оно не работало. Не найдя больше нечего интересного в пип-бое я нацепил его на свою руку и снова залез в броню.       Мой путь теперь следует в Боевую Зону. Посмотрим что из этого выйдет. Я отдал приказ всем своим шести роботам и мы двинулись в путь. Судя по карте то нам идти около девяти часов до этого места. Надеюсь путь будет не особо сложен.

***

      За три часа пути происшествий не случилось. Я вместе с роботами зашли на территорию Бостона. В реальности этот город в разы больше чем в игре. Огромное количество небоскребов самых разных форм и размеров. Только одного взгляда на эти строения хватает, чтобы понять что их делали на совесть. Я не знаю сколько точно прошло лет с момента Великой войны, но эти здания практически не пострадали от времени.

***

      Прошло еще три часа. Я думал что доберусь быстрее, но это не так. Большинство улиц было заблокировано. Где-то обрушилось здания в результате заблокировав несколько улиц, где-то были кратеры, но явно не от ядерных бомб, но все же от чего-то мощного. Поэтому приходилось делать огромные крюки, чтобы преодолеть завалы.       За все это время в самом городе на нашу процессию нападали только мутанты, такие как: Гули - мутировавшие от радиации люди. Кротокрысы - дикая помесь крыс и кротов, а так же дикие собаки. С последними было больше всего проблем в связи с их большим количеством. К счастью это их единственное преимущество против нас. Лазерные пушки и огнеметы не плохо их убивают.

***

      Конец пути. Сейчас я нахожусь не далеко от Боевой Зоны. Мы спрятались внутри разбитого дома и сейчас я провожу наблюдение. Я не знаю сколько их там в самом здании, поэтому не собираюсь поступать не обдуманно.       Сама Боевая Зона находится в здании бывшего театра. Остатки вывески отчетливо об этом говорит. У входа стоят четверо охранников. Ну я так думаю что это охрана, так как все что они делают так это просто стоят и разговаривают. Я понимаю что уже много лет прошло с войны и многие просто не знают что такое субординация, но черт. Вы живете в мире в котором есть Супермутанты и Гули и черт знает сколько еще всего ужасного, что было бы не против перекусить вами, так стойте и следите за территорией. Ладно, плевать, мне только легче будет с ними разобраться.       Протектронов отправил на второй этаж. Их встроенное лазерное вооружение не плохо бьет на дальние дистанции. Я сразу отдал им команду открыть огонь как только я начну сам стрелять. Вышел из здания, а за мной следом пошли четверо оставшихся роботов. Взял в руки свой карабин и начал двигаться в сторону охранников. Между нами оставалось метров тридцать, прежде чем один из них меня заметил. Он хотел что-то сказать, но я не дал ему такой возможности. Прицелился. Время замедлилось. Выстрел. Мгновение и его голова разлетается на куски. Трое последних начали поднимать свое оружие в нашу строну, но я быстро прицеливаюсь в следующего и снова стреляю, только в этот раз в его руку. Пуля простреливает его локоть и предплечье падает на землю. Прицеливаюсь и хочу выстрелить в третьего, но не успеваю. Его пронзает четыре выстрела моих протектронов что я оставил в здании. Последнего уцелевшего рейдера пронзают клинки моего робота ближнего боя. Клинки вонзились в его грудь и робот стал поднимать его тело над собой. По клинкам начала течь кровь и прямо на робота. Весь его корпус стал покрываться красной жидкостью. Я специально такое сделал. Таким действие мой робот будет так же наносить и психологический урон. Ну серьезно. Кто будет ожидать того что робот будет поливать себя кровью во время боя. Я так же перепрограммировал его таким образом, чтобы его бой как можно более кровавым и ужасающим, а вот и оно.       Робот вытаскивает свои клинки из тела и то падает на колени, каким-то образом рейдер еще жив. Робот заносит клинки для удара и отрубает рейдеру руки. Еще одно движение и его голова так же как и руки падает на землю. Я оставил одного в живых, чтобы допросить. Того которому руку отстрелил, но тот успел умереть. Жаль.       С охраной покончено, теперь можно и внутрь отправиться. Подождал когда придут остальные двое и мы заходим. В холле было пусто, ну почти. Слева от входа были кассы, которые переоборудовали в камеру. На помосте было двое человек в рабских ошейниках. Я подошел к ним, чтобы осмотреть их и в этот момент смог подключится к этим ошейникам.       Там было всего пару настроек. Таймер, отключение и зона приема сигнала. Если ошейник покинет эту зону то включается таймер, по окончанию которого происходит взрыв. Интересная штука.       Они смотрели на меня и не чего не говорили. Одежда их была как у рейдеров.       -Эй ты. Слыш, помоги мне выбраться, я в долгу не останусь. -Сказал парень что сидел возле на коленях. Девушка что была рядом продолжала молчать и смотреть на меня.       -Сколько их находится внутри?       -Освободи меня и я скажу все что хочешь. -Ответил мне все тот же парень. Ага как же. Я не вчера родился... В смысле я на это не поведусь.       -Тогда я просто прострелю твою голову и задам вопрос уже твоей подруге. -И в подтверждении своих слов направил карабин в его голову.       -Л-ладно, ладно... я скажу. И-их там около двадцати... точнее не знаю. -Заикаясь ответило это недоразумение.       -Посиди пока здесь. Когда вернусь то решу что с тобой делать.       Он еще что-то там пищал, но я не обращал на него внимания. Подошел в сопровождении своих роботов к двери ведущей в зал и остановился. Собрался с мыслями, отдал новые команды.       -Повеселимся. -Ударил с ноги в двери и они слетев с петель полетели дальше.

***

Кейт

      Удар. Уклонение. Удар ногой в колено. Мой противник кричит и падает. Удар локтем в висок и противник побежден.       -И-и-и-и у нас победитель. Кейт снова победила своего противника, а тот даже не успел нанести по ней ни одного удара.       Снова Тимми разглагольствует. Как я устала от этих слабаков. Ни один не может оказать достойного отпора. Эти чертовы рейдеры. Кучка отбитых ублюдков-наркоманов. Хочу уйти отсюда. Хочу, но не могу. Я должна закончить свой контракт с Тимми. Будет не честно просто взять и уйти, после того как он выкупил меня из рабства. Тимми единственной кто хоть как-то заботился обо мне. Да, он получает с этого выгоду, заставляя меня участвовать в боях, но он кормит меня и у меня есть своя комната, так же небольшой процент с моих побед в боях, это уже больше чем мне дали мои собственные родители. Ублюдки. С самого детства я делала все чтобы заслужить хоть капельку их любви, но все что я получала это побои и безразличие. Я старалась, работала, помогала всем чем смогу и в благодарность за это они продали меня в рабство как какую-то вещь. Никогда им этого не прощу. Отработаю свой контракт и они поплатятся за все что они сделали.       Тимми закончил говорить и объявил новый поединок. Сейчас я могу отдохнуть, а через очередные три боя, снова моя очередь. Я ушла с ринга и пошла к бару. Халупа, а не бар и пойло мерзкое, но выбирать не приходиться. Села на стул, взяла поданный стакан и снова погрузилась в свои мысли.       Я хочу чтобы меня любили, хочу хоть раз это испытать. Не безразличие и мерзкие-извращенные комментарии по поводу моего тела и лица, а настоящую любовь. Как в тех книгах что я нашла на складе и прочла. Про отважных героев которые сражаются за своих принцесс и которые получают их любовь. Я устала от всего этого. Я хочу, чтобы обо мне заботились, хочу побыть слабой и беззащитной в чьих-нибудь крепких объятиях, но нельзя. Нельзя показывать слабину в присутствии этих выродков. Хоть раз покажу слабость и они сделают со мной тоже что и с Джинн, а я не хочу закончит как она. Безвольным куском мяса для их утех.       Если бы сюда сейчас ворвался бы кто ни будь и начал их убивать. Спас бы меня от всего этого, защитил и позволил с ним остаться, я бы сделала для него все что угодно. Прошу мой прекрасный герой, приди и убей всех этих тварей, заставь их страдать, заставь их давится собственными зубами и я сделаю для тебя все, я отдам тебе всю себя. Прошу... спаси меня.       Только я успела закончить свою ежедневную молитву-мечту, как со стороны дверей раздался громкий звук. Я повернулась в ту сторону и увидела огромную фигуру в дверном проеме. Чуть впереди от нее было два тела что корчились от боли из-за того что по ним попали выбитые этой фигурой двери. Рейдеры все как один замолчали и стали смотреть в его сторону. Бой тоже прекратился и Тимми замолчал. Фигура в, как я поняла, силовой броне прошла пару метров и из-за его спины появились роботы. Он остановился и стал смотреть на всех. Пара мгновений и рейдеры стали стрелять по нему. Я чтобы избежать шального выстрела спряталась за стойкой.       Начали раздаваться выстрелы и со стороны незнакомца в броне. Прошло секунд десять и я решила выглянуть. Когда я подняла голову то увидела одного из его роботов. У него были клинки вместо рук и этими самыми клинками он сейчас отрубил ноги рейдеру. Пара быстрых движений и он приблизился к другому рейдеру, взмахнул своим клинком и его голова полетела на пол. Трое одинаковых роботов, ну почти, один из них был без брони, стали поливать лазерным огнем рейдеров на верхних этажах, и как я могу судить попадали точно в цель. Еще двое летающих роботов, кромсали своих врагов пилами на своих руках и жгли их огнем из огнеметов.       Незнакомец медленно двигался вперед и стрелял из своего оружия. Его руки двигались с поразительной скоростью, а каждый выстрел заканчивался точным попаданием туда куда он и хотел. Выстрелы рикошетили от его брони или просто не попадали из-за того что он ловко уворачивался от них. Это было поразительно. Неужели мои молитвы были услышаны? Неужели моя мечта сбылась? Вот Мой Герой что спасет меня. Герой который заставляет страдать этих выродков. Мой Герой. Я сделаю все что угодно, но постараюсь остаться с ним. Даже если придется встать на колени и умолять его, я это сделаю. Я хочу остаться с ним.       Пока он стрелял в тех кто спрятался за сценой, а его роботы отвлеклись на тех кто был наверху, он не заметил того что один из рейдеров которого пришибло дверью уже встал и нацеливает на него оружие.       Не позволю. Никто не посмеет причинить вред Моему Герою. Я спасу его и он позволит мне остаться с ним.       Я встаю из-за барной стойки, хватаю нож что лежал здесь же и бегу в сторону рейдера. Он замечает меня, поворачивает оружие в мою сторону, но уже поздно. Я подбегаю и вонзаю нож в его живот. Удар. Удар. Удар. Не позволю. Вынимаю нож из его живота. Он падает на спину, я сажусь на него сверху и вонзаю нож в его грудь. Причинить вред. Удар. Вред. Удар. Моему. Удар. ГЕРОЮ.       Я вынимаю нож из его груди которая превратилась в сплошное месиво. Все мои руки в крови, она так же попала мне на грудь и ноги, но я довольна. Я защитила своего героя. Стой. Может кто-то еще выжил и попытается навредить Моему Герою.       Я резко встаю и начинаю оглядываться в поисках угроз, но их уже нет. Мой Герой и его роботы всех убили. Я поворачиваюсь в его сторону и вижу как он смотрит на меня. В его правой руке находится голова, главаря этой шайки. Он не отворачиваясь от меня сжимает его голову и она разлетается на мелкие кусочки. Вся его броня покрыта кровью и кусочками мяса рейдеров. Он прекрасен. Герой о котором я мечтала. Мой Герой.       -Хм. Ты спасла меня. Почему не попыталась убить как и остальные члены твоей банды? -Его голос холоден и угрожающий. Я пару мгновений просто прокручивала его Прекрасный голос в своей голове, пока мне не пришло понимание того что он сказал.       -Н-нет... они н-не моя банда. -Мой голос дрожит от того что я говорю с ним, но надо взять себя в руки. Нельзя выставить себя перед ним в плохом свете. -Я не имею никакого отношения к этим выродкам. Я просто сражаюсь на арене. -И киваю ему за спину.       -И все же. Почему помогла? -Теперь его голос уже не такой холодный и угрожающий и в нем я уловила нотки тепла направленные на меня.       -Я-я не х-хотеля, чтобы вы п-пострадали. -И снова мой голос задрожал.       -Хм. Ладно. -Он повернулся к одному из своих роботов. -Начинайте процедуру сбора.       Роботы пропищали что-то и начали разбредаться. Они подходили к трупам и поднимали их оружие с патронами и складывали это все в одно место.       -Ох, черт. -Послышался голос Тимми и в тот момент когда он закончил говорить в его сторону развернулись все роботы и они были готовы начать атаку. -С-стой, не стреляй. Я не рейдер, честно.       -Хм. И кто же ты тогда? -В его голос снова вернулся холод и не бывалая угроза. Тимми от его голоса задрожал.       -Я-я в-всего лишь организовываю б-бои. Они с-смотрят и п-платят за это. -Тимми весь сжался от страха.       -Ладно, можешь жить. Мне до тебя дела нет.       Тимми выдохнул и упал на задницу. Роботы продолжали приносить оружие, а незнакомец просто стоял и смотрел на них. Я так же стояла и смотрела на него. Жалко я не вижу как он выглядит. Хотя это и не важно, кто как не я понимаю что внешность это не главное. Вдох-выдох. Я собрала всю свою решимость в кулак и подошла к нему. Он заметил мое движение и повернулся в мою сторону.       -М-можно мне пойти с вами? -Сперва мой голос задрожал, но я быстро взяла себя в руки.       -Я не против. -Сказал он, но на следующей фразе его голос стал невероятно угрожающем. -Но если попытаешься навредить мне, то закончишь как и они. -И кивнул в сторону, сгоревших, расчлененных и расстрелянных тел. Я задрожала и закивала головой в ответ. Его голос просто сводит меня с ума и возбуждает.       -Думаю я могу тебя отпустить если ты так хочешь пойти с этим парнем. -Сказал Тимми. -Твой контракт заканчивается через месяц, но думаю я могу закрыть его пораньше.       Я только кивнула ему в знак благодарности. Я не хотела нарушать контракт, но если выбирать: Уйти за Моим Героем или остаться и ждать завершение контракта то я выберу первое.       Тимми встал и пошел за арену в как я понимаю свою комнату.       -Если ты в самом деле хочешь со мной путешествовать то тебе необходимо нормальное снаряжение. Найти то что не сильно пострадало на трупах, а потом выбери себе оружие из той кучи. -Его голос был спокоен и дарил мне чувство умиротворения.       Я кивнула и стала выбирать себе защиту. Много времени это не заняло. Я кожаную броню надела и взяла себе дробовик. Патроны к нему разложила по карманам. После того как я все выбрала он стал складывать оружие и патроны в сумки. Эти сумки он повесил на своих роботов и направился в сторону выхода. Я не стала медлить и пошла за ним. Мы вышли в холл и он остановился и направил свое оружие на одного из рабов.       -Их было куда больше чем ты сказал. -Выстрел и на пол падает труп. Девушка что сидела на коленях рядом вздрогнула от того что на ее лицо попала кровь. Стоп. Я знаю это суку.       -Можно вас попросить? -Я повернулась в его сторону и стала ждать его ответа.       -Смотря что ты хочешь попросить. -Так же спокойной спросил он.       -Давайте возьмем ее с собой.       -Ну и зачем? От нее не будет не какого толка. Если снять ошейник то она сразу сбежит. А про то чтобы дать ей оружие я и вообще молчу. Только отвернемся и получим пулю в спину. -Он конечно прав, но я уж точно не хочу отпускать эту тварь.       -Пожалуйста. Я сама буду за ней следить и она не доставит вам проблем.       -Можно на «Ты». Ладно, думаю можно, раз тебе так хочется. Только подстрахуюсь. -Он подошел к двери и выбил ее. Встал возле этой суки. Ошейник на ее шеи начал пищать, что означает что он скоро взорвется. Я уже хотела попросить его остановиться как он заговорил. -Я поставил таймер на одну минуту, а расстояние на тридцать сантиметров от источника сигнала. Думаю ты понимаешь что это значит? -И стал смотреть на нее.       -Да. Если я не буду находится в пределах тридцати сантиметров от вас то мой ошейник взорвется. -Спокойно ответила она смотря прямо в его шлем. Сука. Ошейник перестал пищать.       -Таймер стоит на десяти секундах и трех метрах. Попытаешься уйти дальше трех метров от меня, умрешь. Теперь она твоя. Делай что хочешь. -Сказал он мне, а я освободила ее руки и поставила на ноги.       -Теперь ты за все ответишь шлюха. -И ударяю ее по лицу. Удар и еще один. Она падает на землю. Подождала пока она встанет и пинком направила ее в сторону Моего Героя.       -Как тебя зовут? -Спросил он у меня когда мы вышли на улицу.       -Кейт. А ва... тебя как? -Успела правильно обратится к нему.       -Адам. - Адам. Красивое имя. Адам. Мне нравится.       -Расскажешь зачем тебе вообще понадобилась она?       -Она много раз избивала меня вне арены. Много раз портила мою еду когда я не видела. Я была очень счастлива когда ее собственные подчиненные надели на нее ошейник и сделали ее рабыней. -Ответила ему с улыбкой на лице. Предвкушая как я буду заставлять ее страдать.       -Значит она была главарем банды? -Спросил он покосившись в ее сторону. -И что заставило их поступить так?       -Да, была. Им не нравилось что она забирает большую часть добычи и не делится с остальными. Вот они и свергли ее. А на ее место встал другой. Ты кстати как раз ему голову раздавил рукой.       -Ясно. -Он снова продолжил смотреть вперед, но через пару минут продолжил говорить. -Мы направляемся в Добрососедство, так что путь будет не близкий. На ночь разобьем лагерь, а пока продолжим путь.       Все что пожелаешь Мой Герой. Абсолютно все. Как же мне развлечься с этой сукой?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.