ID работы: 10103723

16 лет

Молодёжка, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После выпускного.Ночь* Яркая луна светила всё больше и больше, а звёзды, расположившиеся на ровном небе придавали сказочный вид. Джагхед и Бетти лежали на мягкой кровати рядом с раскиданной ими одеждой. Они лежали лицом к лицу, смотря при этом друг другу в глаза. -Мы будем всегда вместе Бак? — спросила Бетти. -Всегда, — ответил хриплым голосом Джагхед. Через 3 дня* Pov Betty С утра меня сильно тошнило. Я подозревала, почему меня тошнит и решила съездить на обследование в больницу. Но Баку сказала, что уехала навестить маму. Он в это время уехал отдавать рассказ, который был написан перед выпускным, в университет. В больнице* -Поздравляю, вы беременны. Срок 3 недели, — произнёс врач. Ура! Я беременна, надо срочно рассказать Джонсу. Надеюсь он будет рад, хотя нет, он точно будет рад! Вот я подхожу к квартире и открываю дверь… И вижу, как в нашей постели спит Баклан, а на его груди лежит Луиза! Я, быстро отворачиваюсь, бегу куда глаза глядят. Господи! Какая я дура, понятно же было, что он разлюбил меня. Он стал куда-то уходить, ничего не говоря мне и приходил поздно, говоря, что какие-то проблемы у змеев. А с Луизой у них много общего, да и встречались они давно уже (P.s. : Луиза она змей, с Бакланом они встречались до того как он познакомился с Бетти, расстались из-за того, что Луизе с родителями пришлось переехать, но в Ривердейл она вернулась и хотела возобновить отношения с Бакланом, но Баклан уже был с Бетти). Что же теперь делать? Вот бы уехать куда-нибудь. Да, точно уеду! Ничего не сказав никому. Только оставлю записки: маме, Веронике, Арчи, Шерил, Чарльзу, Полли и Джагхеду. А переночую в отеле. ЗАПИСКА ДЖАГХЕДУ Привет, Джаг. Если ты это читаешь значит меня нет в городе. Прошу не ищи меня, ты меня уже вряд ли найдешь. Я видела вас с Луизой. В том, что я уехала никто не виноват! Ты для меня много сделал, спасибо тебе за всё. И да я должна тебе признаться, я беременна. Это наш с тобой ребёнок. Надеюсь, ты его когда-нибудь увидишь и познакомишься. Ребёнку я скажу кто является его отцом. Желаю вам с Луизой счастья и любви, вы прекрасно смотритесь вместе. Ты для меня очень дорог и я тебя до сих пор люблю! С любовью, твоя Бетти. ЗАПИСКА ВЕРОНИКЕ Привет, Ви! Спасибо тебе за всё, что ты сделала для меня. Ты уже наверно догадываешься, что я с тобой прощаюсь. Да, я уезжаю из Ривердейла. Я пока не знаю куда, но обещаю ты меня ещё увидишь. Я должна тебе сказать, я беременна. Прошу не ищи меня и не вини Джага в том, что я уехала. Он не виноват. Спасибо тебе ещё раз за всё и удачи вам с Арчи! Твоя лучшая подруга. ЗАПИСКА ШЕРИЛ Привет, Шер. Если ты это читаешь, то меня уже нет в Ривердейле. Не спрашивай почему я уехала, тебе это может объяснить Рони или же Джаг. Шерил ты очень хорошая подруга и моя самая любимая кузина. Желаю вам с Тони счастья и любви. Пока. Твоя кузина Бетти. Вечер* Pov Jughead Я закончил читать письмо. И для меня словно обрушился весь мир. Она уехала! Моя любимая Бетти уехала! То, что было вчера, было всё по-другому. Какая же Луиза гадкая! Она специально мне подмешала в морс что-то, что я заснул. *flashback* Я только вернулся с университета. И меня приняли, я так счастлив! Бетти дома не было, она сказала что пойдёт навестить маму (Они съехали от родителей и купили себе домик.) Кто-то звонит в дверь, пойду открою. Луиза грациозно проходит и идёт к окну. — Луиза? А ты что тут делаешь? — грозно спросил я. — Джаг, привет. Я тут придумала новый рецепт напитка для своей новой пекарни, не мог бы ты попробовать, — нежно произнесла Луиза. — Ну ладно, давай, — ответил я. Открыв банку, я сразу начал пить. Неожиданно у меня потемнело в глазах и моё тело соприкоснулось с полом. Проснувшись примерно через 4 часа в кровати, я увидел сидевшую на табуретке Луизу. — Луиза, что произошло? — спросил я. — Наконец то, ты проснулся! Извини меня Баклан, видимо я случайно перепутала ингредиенты и положила не тот, и получилось так, что ты уснул, — виновато откликнулась девушка. — Ничего страшного, но в следующий раз будь внимательней, — произнёс я. — Ладно я пошла, пока, — сказала Луиза, выходя из квартиры. Так, время 5 часов дня. Пойду-ка я как раз доделывать сюрприз. Я уже месяц, как готовлю сюрприз для Бетти. Она всегда хотела открыть свою редакцию. И я купил старое здание и начал делать там ремонт, а Шерил с Вероникой стали помогать с бумагами и документами. Поэтому я уходил раньше, а приходил позже, отмахиваясь, что у змеев проблемы. *конец flashback* Тут кто-то врывается в квартиру, сломав дверь. Я быстро вытащил ножик думая, что это Упыри. Но это были Вероника, Шерил и Тони. — Вы чего? Вы знаете где Бетти? — спросил грустным голосом я. Шерил подошла ко мне и взяла за воротник рубашки. — Ты идиота кусок. Из-за тебя она уехала! Зачем ты спал с этой Луизой, а? (Вероника рассказала Шерил с Тони, из-за чего уехала Бетти) — кричала Шерил. — Ты же Бетти любишь, придурок! Или нет? — продолжала Вероника. — Харе обзываться, — ответил Джагхед. — Мы тебя будем обзывать, пока Бетти не вернётся. И ты не ответил на вопрос! — вновь начала Тони. Я им рассказал вчерашнюю историю. — Вот идиот, вот придурок! Она же беременна! Значит так, будем её искать. Я пробью по аэропортам и вокзалам, Шерил обыщет весь город, Тони поспрашивает всех друзей, знакомых и так далее! Мы должны найти Элизабет! А ты дуй к её маме и ЭфПи понял? — приказала Вероника. — Да, — ответил Джагхед. *Через неделю* Мы искали везде где только могли, но нигде нет её. Элис положили в больницу с нервным срывом, а Вероника, Тони, Шерил и Баклан поссорились с Луизой. Мне каждую ночь снилась она и наш будущий ребёнок, который плачет и зовёт меня. Pov Betty Я переехала в Амстердам. Это просто чудесный город. Мной был куплен коттедж, хотя это скорее дворец. Деньги я взяла с папиной карты, он мне её отдал в тюрьме и сказал, что это мне подарок на будущий выпускной. Там была круглая сумма. В скором времени, планирую открыть свою редакцию. Также я изменила имидж: сделала отращивание волос до талии, покрасила в пепельный цвет и поменяла весь гардероб. И я решила позвонить маме, чтобы она не беспокоилась обо мне, но при этом не говорить, где я живу. *Через 2 года* Pov Betty Я до сих пор живу в Амстердаме, мне тут очень нравится. Я родила сына и дочку: Алекс и Адриана. С мамой я общаюсь, но я не говорю где живу. Также, я открыла свою редакцию и создала свою линию одежды, которая стала известна по всей Европе. Мужчины у меня до сих пор нет, хотя есть много поклонников. Так как я ещё его люблю. Но надеюсь он там счастлив с Луизой. Pov Jughead Через месяц я стал много пить, но папа меня остановил и я теперь известный писатель под псевдонимом ''Коул Спроус'' Девушки у меня нет потому, что я до сих пор люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.