ID работы: 10103723

16 лет

Молодёжка, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бетти* Сегодня я проснулась от того, что кто-то настойчиво трезвонил в мою дверь. Я посмотрела на часы и ужаснулась, они показывали 9 часов утра. Чёрт, мы проспали! Я быстро побежала к двери открывать её. — Ада, Алекс подъём! Мы проспали.- кричала я. Дома с детьми я говорю на родном языке. Когда, я распахнула дверь, увидела почтальона, гневно смотревшего на меня. — Ik sta al een kwartier voor de deur, en ik moet nog de halve stad rond(Я у дверей стою уже 15 минут, а мне ещё полгорода объездить надо). — возмущённо произнёс почтальон. — Excuseer mij, alstublieft. Wilde je iets? (Пожалуйста извините меня. Вы что то хотели?) — Hier is een brief voor jou. (Вот, вам письмо) — Bedankt(Спасибо) — Doei(До свидания) — Doei(До свидания) Закрыв дверь, я начинаю быстро открывать письмо. Прочитав его, до моего слуха дошли шаги детей, спускавшихся по лестнице. — Доброе утро, мам. — сказали хором дети. — Доброе, только вы уже проспали первый урок и половину второго.Придётся идти к третьему. — О, как раз контрошу проспали по физике. — сказал Алекс. — И придём как раз к физре, круто. — улыбнувшись произнесла Ада. — Это точно, но всё равно советую поторопиться — ответила Бетти. — Мам, а что это за письмо? — спросила Ада. — Небось от поклонника? — хитро улыбнувшись, произнёс Алекс. — Дети, у меня для вас важная новость. — начала говорить Бетти. — Помните я вам рассказывала про мой родной город Ривердейл? — продолжила она. — Это где вы с друзьями разгадывали тайны про смерть брата королевы школы, чёрного капюшона, кассет с домами, фермы и игры ''Грифоны и Горгульи''? — начала Ада. — Ты там ещё вступила в банду и тебе изменил наш папка? — закончил Алекс. Адриана и Алекс не любили папу потому, что он изменил Бетти при беременности. Бетти им всё рассказали про её прошлую жизнь. — Ну да и мне предложили контракт, что я стану директором нового спортивного клуба Медведи. (P.s.: да, да моя любимая молодёжка) — Ты? Ты же не умеешь этим заниматься. — сказал Алик. — Когда я переехала в Нидерланды, я сначала работала директором баскетбольного клуба, а хоккей ни чем не отличается от баскетбола в принципе, — сказала Элизабет. — Ну вообще-то... — начал возмущаться Алекс, так как он игрок команды Хьюстон. — Стоп, ты же говорила там нет ледового дворца, — перебила Ада. — Его не давно построили. А бывший директор клуба Казанцев ушёл в министерство. Вот мне и предложили стать директором. — И ты согласна? — спросил Алекс. — Не знаю, — растерянно произнесла Бетти. — Соглашайся, — попросила Ада. — Да, я как раз буду играть в медведях, а Ада может танцевать в группе поддержки. — Точно! - воскликнили дети. — Ну не знаю. — Пожалуйста. — Ради нас. — Ну ладно. — сказала Бетти. — А когда мы поедим? — спросил Алекс. — Думаю завтра вечером, ещё надо решить что с жильём. — произнесла Бетти. — Надо будет купить дом, ну ладно Ад пошли собирать вещи в Ривердейл. — произнёс Алекс. — А в школу? — спросила Бетти. — Мам мы всё ровно уже 3 урока пропустили осталось 4, а нам ещё вещи собирать, дом выбирать, с друзьями прощаться, документы из школы забирать... — начал перечислять Алекс. — На школу ну не как, времени не хватает. — закончила за братом Ада. — Знаете что? — с укором проговорила Бетти. — Что? — с напором спросила Ада. — Идите вы уже собирать вещи, а. — возмущенно сказала Бетти. Дети убежали по комнатам, а Бетти осталась думать. Встретит ли она его? И как воспримут приезд её друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.