ID работы: 10103821

После долгого пути

Слэш
G
Завершён
16
автор
issiya23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После окончания школы, каждый ученик ЮЭЙ пошел своей дорогой. Кто-то уехал защищать людей в горной местности, или в море, а кто-то отправился далеко за город, или же остался в его пределах. Однако, все они рано или поздно встретятся вновь. При специально запланированной встрече, а может по случайному стечению обстоятельств. Каждый добился того, о чем давно мечтал, но были и те для кого судьба преподнесла неожиданные сюрпризы.       С самого начала, день был утомительным и загруженным. У Куроиро, наконец, выдался свободный день, который он хотел потратить на семью, но судьба не была так благосклонна. И в итоге пол дня, он потерял разъезжая по делам. Ещё прошлой ночью, он обучал стажёров и патрулировал город, поэтому спать ему было некогда, но уже сейчас он просто валился с ног из-за накопившейся усталости.       Сейчас был полдень, самое время для тихого часа, но спать было некогда. Надо было заняться делами по дому, а их накопилось не мало. Но все же поддавшись усталости, парень прилёг на диван. Стоило ему закрыть на секунду глаза, как тот уже спал крепким сном. Но это длилось не так долго, как хотелось. — Что случилось? — проговорил сонный Шихай, которого кто-то разбудил, дёргая за рукав кофты. У края дивана стояла маленькая девочка, что смотрела на парня большими глазами цвета рубинов. Казалось, что она вот-вот заплачет, от чего цвет её глаз казался ещё ярче. Увидев это маленькое личико, Шихай просто ни мог не улыбнуться. — Что случилось, солнышко? — парень усадил малютку на руки и потрепал по белым, пушистым, но растрёпанные волосам, таким же как у него. — Кубики, кубики — девчушка тут же поменялась в лице и стала повторять одно и тоже, указывая куда-то на пол. — Ты хочешь поиграть? Прости, я сегодня почти не уделял тебе время, — Яркая улыбка и горящие глаза ребенка перед которыми просто невозможно устоять. Даже если Куроиро сильно устал, он найдет в себе силы поиграть со своим чудом.       Перебравшись на пол и посадив рядом ребенка, они сразу принялись играть вместе. Цветные кубики превращались в прекрасные замки, а простой пластиковый чайный сервиз стал роскошной посудой, из которой сейчас король и принцесса распивали чаи. Сказочные превращения обратили игру в маленькую сказку, конец которой вот-вот должен был настать. Пробьют часы двенадцать и замок закроет свои двери, заканчивая бал.       Когда вода в пластиковых чашечках закончилась, малышка захотела сама за ней сходить на кухню. Пусть Шихай и настаивал на том, что принесет ее сам, девочка была очень убедительна, поэтому парень разрешил ей принести немного с кухни.       Радостно побежав на кухню и забравшись на стул возле раковины, малышка стала набирать воду в свою любимую большую кружку, что даже не помещалась у нее в ладошках. Гордая, возвращаясь обратно с большим запасом воды, она увидела интересную картину. На полу возле пластикового столика, лежал Шихай и крепко спал. Похоже этот день утомил его больше, чем он мог себе представить.       Однако, в этот раз девочка не стала будить папу, скорее наоборот. Поставив кружку на столик и стащив с дивана плед, которым обычно накрывают саму мебель, она укрыла им Куроиро. И решив тоже прилечь, девчушка взяла плюшевого друга с собой и через несколько минут уже спала рядом. Время пролетело быстро и незаметно. Вот уже наступил вечер. Открылась дверь. — Я дома — сказал Токоями снимая обувь у входа. Не получив ответ, он немного удивился. Обычно его встречают с радостным смехом и топотом ножек. Но стоило ему зайти в комнату, как все вопросы тут же пропали. На полу в обнимку спали Шихай с малышкой, укрытые пледом.       Облегчённо вздохнув, парень решил их не будить, а скорее разложить по кроватям. На полу как-никак холодно. Взяв девочку на руки первой, тут же отнес ее в кроватку и поцеловал в лобик. Похоже, ей не очень понравилось перемещение, но чуть покапризничав, она вновь погрузилась в крепкий сон. Вернувшись обратно в комнату, Фумикаге осторожно, словно принцессу, взял на руки Куроиро. Но тот в свою очередь, почти сразу же стал просыпаться. — Мм, ты уже вернулся? — сонно сказал Шихай потирая глаза. Сейчас он был похож на ребенка, который только проснулся. Хотя, это было не очень далеко от истины. — Да, только что, — Токоями уложил парня на кровать укрывая одеялом, — Не волнуйся, отдыхай, ты похоже сильно устал. — Угу, с возвращением, — почти шепотом проговорил Шихай, тут же погружаясь в сон. — Я дома, — сказал Токоями, поцеловав парня в лоб. Но стоило ему лечь рядом и обнять любимого, как он тоже погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.