ID работы: 1010384

реализм

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Англия,Лондон. Время:12.53. 15.08.1890 На одних из улиц Лондона произошло преступление, были убиты 2 молодые особы. Граф Фантомхайв и его дворецкий Себастьян прибыли в это место.Неожиданно для Сиеля на том месте кроме полиции была ещё одна молодая особа."Пёс королевы" никогда не видел её. Она была одета в лёгкое голубое платье.Пояс был завязан чуть выше талии и придавал ей какой то кукольный образ. В её руках он заметил что то похожее на пинцет, только длиннее. Этот"пинцет" был в крови. Неожиданно она начала разговор с графом. -Добрый день,-произнесла она, граф. Приятно познакомиться. Сиель был озабочен ею. -Добрый день мадам.Не могли бы ли выв сказать мне ваше имя? -Моё имя Эльза. Я так и знала, что пёс королевы придет и на это преступление. _Да?а я вас вот вижу в первый раз. -Если честно, и я тоже. \Граф, давайте заключим одно маленькое пари? -И на что же оно? - Тот, кто первый разгадает это убийство. - А на что это пари? _Если выиграю я, то вы,граф, пригласите меня к вам в особняк на чай. -А если выиграю я? -Сами выбирайте,что сделаете со мной? -Тогда если выиграю я , то вы будете весь день моей служанкой. -Граф,-неожиданно вмешался Себастьян. -Вот и договорились,-сказала Эльза.Передайте пожалуйста мою шляпу. Один из людей передал шляпу в руки полицеонеру, а тот неожиданно уранил её прямо в лужу крови. Неожиданно для всех Эльза схватила шляпу пинцетом прямо перед лужей. -Ах, ну что за люди? Одев шляпу и подав пару непонятных знаков Эльза отправилась на север.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.