ID работы: 10103859

Блять Хидан!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хидан и Какузу как обычно шли по густому лесу -Бля Какузу я заебался идти по этой залупе -Если будешь много говорить жмурика потащишь ты ,или я тебя в качестве жмура -Да понял я ,но я же сейчас отключусь -Ближе к вечеру остановимся на привал -Жду не дождусь этого момента -Кстати до вечера меня не о чем не спрашивай -Не ну а это с какого перепугу!? -Не настроен я отвечать на твои как всегда глупые вопросы,так что иди молча -Ай блять ладно Хидан всю дорогу спотыкался из-за того что погрузился в свои мысли -Эй ты чё такой рассеянный? -Ну ты же не хочешь отвечать на вопросы,вот я и пытаюсь ответить на них сам -тогда спрашивай -Какого жить с множеством сердец ? -Ужасно -И это ответ?! -Нууу Какузу ответь нормально -с лицом обиженного ребенка выпрашивал Хидан Ответа от Какузу не было никакого -От пидор старый -Не забывай я всё прекрасно слышу. Назовёшь меня ещё раз старым будем играть в жмуриков -Да ты уже с ума сошел со своими деньгами ! начинало темнеть -Эй блять уже сколько уже времени прошло с момента как ты мне сказал что мы отдохнем вечером - Ладно,тогда ищи палки для костра -А чё я то сразу!? -И так мотаешься тут без дела хоть чем то поможешь Спустя несколько минут блондин натаскал палок на нормальный костер. Они сидели в тишине , такой напряженной обстановки жнец ещё не испытывал воздух был холодным настолько что даже дышать было больно . Хидан тщательно рассматривал своего напарника он подбирал слова чтобы задать вопрос. -Какузу как это носить эту херню на голове?И зачем? - Я её ношу чтобы быть более устрашающим -Да меня не нужно пугать сними её нахер ! Хидан встал и быстро подошёл к Какузу снял с него маску -Ну вот и на человека больше похож,нуу почти -Эй а ты не ахуел? -Боже мой да чё ты так злишься, для меня лучше видеть тебя без этой херни.Если подумать я давно тебя таким не видел. Ты так лучше выглядишь зуб даю. Жнец стал рассматривать шрамы на лице напарника всё это привлекало его ,он считал это прекрасным .Тёмные каштановые волосы сильно подчеркивали смуглую кожу. Как же хочется потрогать его шрамы . -Эй...ээ...Какузу ..можно твои ..шрамы..ну..это..потрогать? -У тебя же своих полно -Нуу.. это же...типа разное-Как же мне неловко блять -Какузу вздохнул-ладно я тебе разрешаю -Что правда! -Естественно -Таким счастливым я его ещё не видел он прям как маленький ребёнок, это даже улыбку вызывает Хидан сел напротив и аккуратно стал водить пальцами по шрамам на лице Какузу. -Тебе больно или может не приятно? - мне нормально-это даже приятно но вслух говорить я это не буду.Как он может быть таким сосредоточенным? - Мне нравятся твои шрамы-С улыбкой сказал Хидан -Спасибо -Ого ты даже меня поблагодарил,даже не знаю как ответить тебе тем же ,брюнет ещё не успел ничего сказать потому что Хидан полез целоваться. Это был приторный и в тоже время горький поцелуй,он был таким желанным ,хотелось чтобы жнец был только его. Целуется он ещё не уверенно ну что сказать 18 лет. -Ой Какузу не делай лицо бут-то ты этого не хотел -Я вообще ничего не имел ввиду -А во рту ты чувствуешь прикосновения к шрамам? -Бляттть Хидан давай уже без твоих вопросов -я весь покраснел от стыда этот грёбаный Хидан . 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.