ID работы: 10103943

Миллион чувств

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то не так..

Настройки текста
В комнате, которая была наподобии гостиной находилось три клона. Которые пока-что ничем таким не занимались. Но потом придётся заняться более важными делами. Флэш, Шизо, Джеймс. Они сидели на диванчике и разговаривали, о всяком. Находили интересные темы для разговора, и просто наслаждались моментом. У них пока было немного свободного времени, поэтому они тратили его на разговоры. Им нравилось разговаривать не о чём. Флэш никак не мог сидеть на месте, поэтому он постоянно двигался а не просто сидел и болтал. Он не мог просто сидеть на месте, ему не нравилось это. Джеймса и Шизо это смешило, им всегда было смешно наблюдать за действиями Флэша. Они привыкли к тому что, Флэш такой активный. По началу, их удивляло что он такой активный. Но сейчас, их это уже не удивляет а лишь смешит. -Да чего вы смеётесь то.. Флэшу не нравилось, что над ним так насмехались. Он недовольно надул щёки и отвернулся от своих собеседников. Это их ещё больше развеселило, Джеймс который в основном очень строгий и серьезный, рассмеялся от души. Шизо, который был тихим мышонком тоже был в хорошем настроении, и тихонько хихикал. -Да блин, хватит смеяться то! Флэшу вообще не нравилось поведение его братьев, поэтому он демонстративно ушёл из гостиной. Ему не нравилось, что его считают таким несерьёзным. Хотя, тут его доля вины есть. Сам же выставляет себя дурачком, который не о чём не волнуется. Но может быть, это лишь образ? Может быть это лишь "маска"? Может быть..Флэш не тот за кого себя выдает? Может он, просто врёт на каждом шагу? Ведь он скрывает, куда он постоянно ходит и куда пропадает. Он молчит о своих планах, и особо не рассказывает что-то такого о себе. Может он что-то скрывает? Кто знает, кто знает...

***

-Ясно, шустрик опять обиделся. Джеймса поведение Флэша казалось очень забавным. Тот постоянно обижается по пустякам, и принимает все слишком близко к сердцу. Такой уж Флэш. Шизо перестал улыбаться, его настроение слишком резко поменялось. В его глазах была тревога, и он смотрел куда-то по сторонам. И говорил что-то себе под нос, что-то не разборчивое.. Джей понял, что у Шизо начались припадки и его лучше отвести в его комнату. У него это происходит довольно часто, вообще к Шизофренику относились как к ребёнку. Постоянно оберегали и старались не слишком сильно подвергать его опасности. Ведь они знали..что он довольно слабый клон, как и физически, как и морально. И соответственно за ним нужно следить, мало ли что..

***

Остальные же были заняты делами. Флэш ушёл как всегда, никого не предупредив. Алекс, Эль, Пустынный выполняли свои задачи. Острому нужно было проследить за обстановкой, и в случае чего докладывать происходящее. Он конечно не очень подходит для такой задачи, ибо он постоянно шутит и язвит и может не обратить на что либо внимание. Но он старался, ничего не пропустить а то, ему будет не очень хорошо если он не выполнит свою задачу. Эль же следил за порядком в "норе" а потом ему нужно будет вместе с Флэшем разобрать хлам в подвале, там могут быть полезные детали. Пустынный также следил за обстановкой, он был более внимательным и поэтому ему тоже поручили эту задачу. -Да блин..где Флэш? Эль волновался, что Флэша долго нет. Обычно он приходит довольно быстро.. А сейчас, его нет уже около часа. Эля это действительно пугало, и у него действительно были навязчивые мысли, о том что с ним что-то случилось. Но на самом деле, тут все гораздо сложнее... Эль ходил кругами, время шло ничтожно медленно. Он перебрал в голове сотни мыслей, где же он может находится. Пустынный подошёл к нему, и заметил что у него взволнованный вид. -Все в порядке? Пустынный стал волноваться за своего брата, ведь когда Эль такой..значит что-то случилось. -Флэша не могу найти..я волнуюсь за него. Эль был один из самых добрых, и заботливых клонов в команде. Он волновался за каждого, и всегда всем помогал. У него соответственно со всей командой хорошие отношения. -Да не волнуйся, ты так..он скоро придет я уверен. Пустынный обнял Эля чтобы тот перестал, так волноваться. Эль ответил на жест брата, и обнял в ответ. -Спасибо..я постараюсь не думать об плохом. Эль тихо убрал руки брата, и пошёл в подвал. Вдруг, Флэш сейчас придет? Нужно его подождать.

***

Флэш всей душой надеялся, что никто не узнает правду. Он не хотел, чтобы все узнали куда он постоянно пропадает.. Ведь, если они узнают правду.. Неизвестно, что будет дальше. Ведь Флэш собирается все испортить, испортить планы команды. В глубине души, он себя винит за это.. Понимает, что нельзя так делать! Нельзя так подставлять команду.. Но он пошёл на это, сам в этом виноват. Пока ничего такого не произошло, но.. Но в будущем, команда потерпит серьёзный удар. Из за Флэша. -Зачем я это все делаю..? Флэш шёл по длинному полотемному коридору. Он до сир пор не понимал, зачем на это пошёл? Он уже в сговоре неделю, и до сир пор винит себя... Хоть пока, ничего такого не произошло.. И вот, он дошёл до своей цели. Открыв дверь, его уже там ждали. -Здравствуй, вижу ты в этот раз пришёл вовремя. С ним заговорил..как вы уже поняли, Том. От этого голоса, у Флэша всегда были мурашки. Он невольно дрожал, когда слушал его. Он боялся. -Ну, чего ты узнал? Том поправил очки, и сложил руки на груди ожидая новой информации. Флэш должен был, рассказывать ВСЁ про команду. Он пока не понимал зачем, ему не особо-то объясняли.. Но в целом понимал план. -Ну..команда готовится каждый день. И они постоянно проверяют обстановку. Как я понял, готовятся к вылазке. Флэш быстро сказал то что знал, и ожидал когда его уже отпустят. Ему нельзя задерживаться, а иначе что-то заподозрят. -Хм.. интересно, больше ничего не знаешь? Том с огромным интересом, слушал клона. Ему нужно было знать всё, для своего плана... -Нет, к сожалению не смог узнать больше.. Флэш боялся, что его могут как-то застыдить за такое маленькое количество информации. Но этого не было. -Хм..жалко конечно. Иди. Диктор махнул рукой и отвернулся от собеседника, показывая что разговор окончен. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.