ID работы: 10103943

Миллион чувств

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты слишком подозрителен.

Настройки текста
-Итак, у кого-то есть идеи? Джеймс был готов выслушать, всех присутствующих. Нужно выслушать, любое предложение. Каким бы безумным, оно не было.. Все молчали, ибо понимали.. Придумать хороший план очень сложно, потому-что охрана в заводе усилилась. Вдвое..и это было жуткой проблемой. Но нельзя сидеть без дела, нужно постараться! Наконец-то, один из присутствующих все же захотел выразить свою мысль, и возможный план действий. Это был Флэш..да он. Он хоть и портил команде всё, но он хотел им ещё и помочь. Его замучила совесть.. Может хоть так, когда правда вскроется..его поймут? -Нужно учитывать, что патруль кукол и дронов не круглосуточный.. Команда удивилась ответу Флэша, ведь они думали что туда теперь даже не пробраться. А оказывается можно, это облегчит всё вдвое.. Правда была одна несостыковка.. Джеймс, и Алекс недоумевали..откуда он это знает? Это было подозрительным..но они решили пока закрыть на это глаза, сейчас не стоит выяснять откуда он знает. Потом спросят. -Хорошо..а когда патруль прекращается? Задал довольно уместный вопрос, Эль. Флэш немного помедлил с ответом..ибо он боялся что его заподозрят. Ведь как он может знать это? Если он даже..не интересовался этим. -Мм..судя по всему в ночное время, значит нам нужно выходить именно ночью. Правда надо быть осторожными с камерами.. Флэш рассказывал это..с таким увлечением.. Ему хотелось помочь..он хотел доказать что он не бесполезен! Что он, что-то да может.. -Хорошо, спасибо Флэш. С слегка грустной улыбкой, сказал Джеймс. Он понимал, что нужно будет много работать. Но они любой ценой спасут Шрама. Несмотря на всю опасность. -С этим определились, теперь надо готовиться. Джей серьёзно посмотрел на каждого, и как будто кивнув своим мыслям стал думать, над возможным планом. Чтобы все получилось, нужно знать весь завод, каждый коридор, и каждый угол. К счастью, Джеймс знал обо всём этом, также хорошо как и Шрам. Но также, завод хорошо знал Флэш..но он решил помолчать, ибо ну это уже слишком подозрительно. Нужно помогать, но не так сильно.. И нужно учитывать, что он должен доносить всю информацию. И особо не помогать команде, ибо чёрт знает что может случится в дальнейшем. Флэша так мучала совесть..вы не представляете как. Каждый день, был как сущий кошмар. Он не высыпался, ночами размышлял..а что будет дальше? Он понимал, что Том жалкий манипулятор, не имеющий чувств и совести. И что..он скорее всего обманул Флэша, для своих целей. Он сходил с ума, по другому это не назвать. В голове уже были..не очень хорошие мысли. Но он их отгоняет, не стоит даже думать об этом! А иначе, будет хуже..Для него же. -Флэш, отойдем в сторону? Алекс хотел лично поговорить с Флэшем, на счёт кое-чего.. Ему было интересно, а откуда скоростной столько знает? Флэш занервничал, и очень сильно. Ему не нравилась интонация Острого ,и его взгляд. Он как будто высасывает душу..было очень уж некомфортно. -А...давай. Неуверенно согласился Флэш, и с Алексом отошёл в сторону от всех. Разговор он не начинал, он ждал что ему скажут. Он хотел поскорее свалить, но сейчас этого делать попросту нельзя. Слишком будет подозрительно. Алекс не хотел быть сразу слишком резким, и не хотел спешить со своими выводами. Так что начал с далека... -Слушаай, а откуда ты знаешь? Острый смотрел на Флэша, взглядом способным заставить рассказать всю правду. Он как будто чувствовал, что скоростной что-то знает, и недоговаривает.. Как будто он врёт, а ложь он не терпел. Флэш прекрасно понимал, о чём речь..но старался не выдавать. Старался молчать..делать вид что не понимает, о чём он говорит. И у него это выходило хорошо ну, он так думает.. -Знаю..что? Флэш смотрел куда угодно, но не в глаза. Он не мог терпеть взгляда, который смотрит прямо на него..пытаясь узнать всю правду. Но правда слишком ужасная..его возненавидит команда, если узнает. Алекса это уже жутко бесило, он понимал что Флэш пытается что-то скрыть..но что? Что он скрывает? Эти вопросы мучили, и так и вынуждали..узнать ответ. Острый как будто подавлял в себе гнев, заставлял себя не злиться. Он ненавидел ложь, ненавидел всё что с ней связано. -Ты понимаешь, о чём я. Говори! Флэш уже серьёзно волновался и паниковал. Ему итак плохо, с того что он нагло врёт, и скрывает свои эмоции. Ему хотелось разрыдаться..рассказать всю правду! И получить ту самую, желанную поддержку..которую он так хочет получить. Но кто его поймет? Правильно, никто! -Я тебя не понимаю..ты о чём вообще? Скоростной продолжал скрывать и нагло врать. Он понимал, что терпение его брата почти закончилось и ему может быть очень плохо.. Ведь он знал, какой вспыльчивый Алекс. Всё. Лопнуло его терпение, стало уже просто невыносимо... Стало так противно от этого обмана. Ведь видно, что ему нагло врут в лицо! И не краснеют. Значит, придётся принимать другие меры. -Да ты.. жалкий обманщик! Говори правду, живо! Алекс вжал в стену бедного Флэша. И не давал ему прохода.. Он намерен получить все ответы, на свои вопросы. Абсолютно на все.. -Я не вру..Алекс отпусти меня! Флэшу было страшно, он может выдать себя. И что же тогда будет? Что случится..? Точно ничего хорошего. В этой жизни уже ничего хорошего нет.. Казалось, сейчас его разоблачат.. вскроется обман. Ведь давление со стороны..так и вынуждает, ответить на его вопросы. Больше он не сможет врать. Но ему повезло, очень повезло. Их прервали, очень даже вовремя. -Эй..у вас все хорошо? Это был Эль, он наблюдал все это время за их разговором. Он не совсем понимал, о чём речь..но увидев в каком состоянии Флэш, очень сильно испугался. И решил вмешаться.. -Да, нормально Эль. Ответил Алекс, довольно раздражённо. Ему не понравилось, что их разговор прервали..но что сделано то сделано. Значит придётся сейчас оставить Флэша..пока оставить. Но он до него доберётся, доберётся до правды. Но не сейчас. Алекс отпустил Флэша, и ушёл в неизвестное направление. Флэш выдохнул, радуясь что его не спалили. Но он понимал.. что сейчас он на грани. Его могут поймать в любой момент.. Нужно быть осторожным, настолько насколько это вообще возможно.

***

Прошло уже дня..два? Лично по ощущениям, так и было. Но точно сказать было нельзя.. забавно. Каждый день был..мрачным, сырым и неясным. Ничем не запоминающейся.. За эти дни, Том почти не приходил к клону..лишь иногда что-то докладывал. Он как будто сдерживал себя, сдерживался чтобы не сделать клону больно. И он может сорваться в любой момент..в абсолютно любой. Каждый день, Шрам пытался сбежать. Но ничего не выходило..ему было сложно это делать, ничего не получалось. Он был взаперти..ему не выбраться. Куклы постоянно его ловят, и он оказывается там где и был. Он не знал, что ночью можно сбежать..пока что. Эта чёртова комната, уже в глазах мерещится..так противно тут находится. Тут все такое..не родное, все такое чужое.. За ним слежка огромная, очень сложно передвигаться по заводу без наблюдения. Да и в основном, ему не позволяли этого делать. Его держали здесь..по непонятным причинам. Неужели..Тому так нравится мучать клонов? Ему вообще не жалко никого? Он потерял всю свою человечность..? Да, именно. Наврядли в нем осталось что-то хорошее.. Том находился у себя, и пытался справиться со своим желанием.. сделать кому-то больно. Ему хотелось наблюдать за мучениями и страданиями, других. Ему это приносило удовольствие..он был самым настоящим садистом. Его идеи.. довольно жестокие, и смертельные. Ему вообще ничего не стоит, воплотить их в реальность. Но он этого пока не делал.. всеми своими силами. Он как будто спрятал Красного..от самого себя же. Он понимает, что в любой момент может сделать ему больно. И он с этим ничего не поделает..такой уж Том. Но пока он справлялся, слабо но справлялся. Но на долго ли это..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.