ID работы: 10103948

Хулиганка и семь придурков.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний день каникул. "Новые сожители".

Настройки текста
— КИМ ДЖЕННИ — Мама ворвалась к тебе в дом при этом громко крича и сломав входную дверь. Вот теперь я поняла, в кого, я такая сильная. — КИМ ДЖЕННИ, ТЫ ЖИВА? ДОЧА, ТЫ ГДЕ??? — Мммм? — Я спускалась по лестнице в кружевном чёрном белье. Ну да, я сплю и хожу по дому, либо в больших футболках, либо в белье. У меня было красивое подкаченное тело и формы. Грудь почти четвёртый размер. — Мам, чего ты так кричишь? Я думала ко мне похитители пришли… — Зевая, я произнесла это длинное, как мне казалось на тот момент предложение. — Боже… Доча, ты у меня такая красивая — Улыбаясь во все зубы, мама сказала держа меня за талию. Я поняв, что на мне, сразу одела шёлковый чёрный халат. — Мам, Будешь чинить дверь! — Хорошо, хорошо. Одевайся, приводи себя в порядок и к шести подъезжай в наш ресторан. Всё таки не зря мы машину тебе купили)… — Зачем? Сегодня- последний день каникул. Что снова, а? Опять приезжают родственники, которые меня один раз видели, когда я родилась? — Закатив глаза и допиваю капучино спросила, я маму. — Ахаха, Дженни, у тебя богатое воображение. К нам сегодня приезжают Наши деловые партнёры и их наследники. Так как ты- наследница компании «Ким Интерминейшн» *ахахах, сри за мой фрэнч* ты должна там присутствовать. — Но… — Я не успела договорить, как мама меня перебила и угрожающе на меня посмотрела. — Никаких, но! Поняла меня?! Ты обязана присутствовать на этом собрании! К шести ждём там! Если не приедешь, останешься без денег, дома, машины и этой богатой школы. — Единственный человек которого я боялась в определённые моменты, была моя мама. Да, да, сама в шоке. Она меня пугает. Я конечно независимая девушка, но остаться без дома- это уже слишком. Поэтому сделав большой глоток кофе, тем самым его допив я вымолвила слово. — Хорошо, я приеду, обещаю. — Из суровой, жёсткой и грубой мамы, появилась мягкая и добрая женщина. Она заулыбалась. — Будем ждать. — Широко улыбнувшись и чмокнув меня в лоб, хотя я этого не люблю, мама отправилась к выходу — И пожалуйста, не опаздывай. — Аккуратно закрыв дверь которая ели-ели держалась, мама уехала. — Дело в том, что я их не знаю. Говорят, что они просто красавцы и бабники, не без этого. — Разговаривая сама с собой я двинулась в ванную комнату, продолжая, что-то бубнеть себе под нос. Я смотрела дорамы, погуляла с собакой, да у меня есть собака- доберман, Дейзи. Я досматривала десятую серию дорамы «Чигагская печатная машинка» *Дорама просто супер. На самом деле я на пятой серии)* посмотрев на часы, я поняла, что время уже 17:55. — Сука. Бляяяяять. Я так и знала, что опаздаю. — Мат за матом вылетали из моих уст, пока я носилась по дому предварительно одеваясь и расчёсываясь. * я была наполовину русская (мама- русская, папа- кореец)* Я, выбежала из дома и села в машину. Заведя машину, я быстро двинулась с места, что даже шины взвизгнули. Время 18:15. Я уже припарковала машину и кинулась бежать в наше здание. Оно было огромное. Когда я забежала, все сразу кинулись мне говорить, что меня уже ждут на 60 этаже- это был последний этаж и там находился офис моих родителей и кабинет для встреч\переговоров Когда я забежала, все сразу кинулись мне говорить, что меня уже ждут на 60 этаже- это был последний этаж и там находился офис моих родителей и кабинет для встреч\переговоров. Вот я уже стою около входной двери и отдышавшись вламываюсь внутрь. Все перевели на меня взгляд и ахнули. — Здравствуйте. — я поклонилась и мило поприветствовала наших «гостей». Он чего мои родители были явно в приятном шоке. Признаться честно, я тоже. «Гости» мило улыбнулись и в ответ встали и поклонились, кроме и наследничков. Срать я на них хотела. Я начала проходить и чувствовать на себе взгляды. Меня это до жути бесило, родители это знали и заметили. — Так где мы остановись? — Переведя всё внимание на себя крикнул папа. Спасибо… Сев рядом с мамой тем самым сидев ещё по левый фланг рядом с? Чонгуком?. Ну вроде на бейдже так написано. Я чувствовала взгляд всех парней, но я не смотрела не на одного из них. — А теперь у нас для вас всех новости- сказали с улыбками родители и мои, и наследничков. -Дженни значит… — Я услышала голос? Чонгука? , вроде так его зовут. Но не предала этому никакого значения. -Мальчики будут жить с тобой, дом у тебя просто огромный, комнат много. Вам нужно познакомиться, узнать друг друга получше, ведь совсем скоро вы станете владельцами восьми самых крупных компаний в мире. — сказала моя мама, всё так же улыбаясь. — В-смысле, это не… — Я сказала так, значит всё. — Сказав это, тем самым перебив меня рассуждала мама. — Иначе, ты знаешь, что будет. — Мальчики, вы согласны? — Всё так же продолжала говорить моя мама. — Вполне. — Да. — Послышался слева от меня басистый, краткий ответ. — Если рассматривать все варианты, то да — Мне как-то где жить. — Если она будет готовить, то да — Пф, недождёшься. Сопляк. — Да, Есть хочу. — Спать хочу. Угу — Вот и отлично. А ещё они будут ходить с тобой в один класс и школу. — Для кого как, мама, для кого как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.