ID работы: 10104107

Дурочка

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролетая тысячи световых лет, обратно к родной системе, начинаешь невольно задумываться, мол, а был ли в этом смысл? Ответа, как ни странно, не последует... Маленькая тёмная сущность бешено носилась вокруг ледяной статуи. Её переполняла ненависть к своему лучшему другу, по вине которого она распрощалась с жизнью. Маленькая Хэтти в немом ужасе пряталась за деревьями от Королевы Ванессы, невесты Похитителя. Похититель... Хэт недоумевала, почему он не с ней? Она умерла по его вине! - Мой милый! - запела Ванесса. Её голос был слышен по всему Лесу Из-под земли вылез Снэтчер со своим привычным криком. - Я подумала, что ты захочешь на это взглянуть! - Ванесса отошла в сторону, демонстрируя Снэтчеру новоиспечённую ледяную скульптуру - Нет... Нет! Нет!!! - Снэтчер ужаснулся - Ах ты стерва! Тварь! Скотина бессовестная! Ты разозлила меня в последний раз! - Снэтчер открыл портал в только что созданное пространство за пределами Вселенной, где на протяжении вечности Ванессу будут истязать раскалённые щупальца - Нет! Мой принц! Я всё ещё люблю тебя! Я ещё могу всё исправить! Снэтчер прижал к себе ледяную Хэт и с его глаз начала капать горячая плазма, которая, падая на лёд, неприятно шипела. - Прости... *** Снэт поставил скульптуру в своём доме. Будто вечное пристанище для блуждающей души. Он нежно обнял её и залил всё пространство Сабкона оглушающим рёвом. Впервые за все его тысячи жизней он нашёл человека, которому не плевать на него. Этот человек стала его самым лучшим другом. - Босс! Босс! - в дом забежал маленький Субконит - Вон отсюда!!! - выругался Снэтчер и кинул в малыша креслом Снэтчер взял малька за место, где по идее должно быть горло, и сжал с такой силой, что ещё чуть-чуть и миньона бы просто разорвало на мелкие ошмётки. - Она... Жива... - пробубнил миньон - Что?! *** Призрак Шляподевочки сидел на мостике у озера, наслаждаясь умиротворённым пейзажем заката. Вечная жизнь - штука такая... - Дитя! Дитя! Снэтчер подлетел к девочке и присел рядом с ней. - Снэтчер... - Дитя... Снэтчер обнял её и сквозь слёзы выдавил: - Прости! Прости меня! - Да чего уж теперь. Я всё равно мертва. - равнодушно проговорила Хэт Кид Снэтчер вытер плазменные слёзы и сказал: - Ты не мертва! Ты всё ещё существуешь! Так же как и я! - И так - Вечность? - Вечность. Хэт Кид улыбнулась и спросила: - Значит, я проведу вечность с тобой? Сей час они наблюдают закат. Два солнца медленно заходили за горизонт, оставляя своё отражение на водной глади. Но когда-нибудь этой планеты не станет. Родные звёзды сметут всё, о чём некогда заботились. Лишь Хэт Кид и Снэтчер будут жить вечно. Обнявшись, вечно плавать по туманности, оставленной после взрыва сверхновой. - Я люблю тебя, Снэтчер! - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.