Школа.

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в новой школе несомненно волнительный день почти у любого новенького. Вот и обычная девушка не стала исключением. Переход в новый класс, который не славился прекрасным поведением, а даже наоборот, о нём ходило много не самых приятных слухов о здешних учениках, не мог не вызывать волнение. Девушка с розовыми прядями на чёлке стояла у двери ожидая, когда её вызовет классная, дабы представить перед новыми одноклассниками. Сердечко действительно билось быстро, а вдруг она здесь не срастётся и станет самой что ни на есть жертвой буллинга? Такая перспектива совсем не радовала. И вот, называют её имя. Пора входить. Вдохнув побольше воздуха девушка не спеша открыла дверь и ступала вперёд. На класс старалась не смотреть, но боковым зрением замечала на себе интересующие взгляды. Когда пурпурные глаза взглянули вперёд по всему телу пронеслась дрожь, но она постаралась улыбнуться. Не все были заинтересованы появлением нового члена класса. Кто-то, прямо на уроке, пялился в телефон, кто-то очень странно тыкал карандашами по парте, кто-то просто устремлял взгляд в окно, другие парни о чём-то шептались вечно хихикая, не над ней ли? Одна девушка буквально ворковала во всю с одноклассником. Остальные устремляли взгляд на стоящую. Она сказала самое банальное для любого новичка, аля "приятно познакомиться, надеюсь мы подружимся". И учитель посадил ту за средний ряд рядом с фиолетововолосым парнем глядящим в окно. С тех пор как она вошла в класс, он ни разу не посмотрел на неё. Знает ли он вообще о её присутствии? Оставаться белой вороной не хотелось, а потому решила с ним заговорить. — Привет, — негромко сказала в его сторону, — я новенькая, и я надеюсь мы подружимся и проведём этот год весело, — но тот не обратил никакого внимания. Возможно она и правда была слишком тихой, а потому потрогав того за плечо хотела привлечь внимание, что получилось. Тот с раздражением обернулся к ней и с высокомерием спросил: — Долго ещё будешь меня доставать? — сказал он это с грубым тоном, что сразу дало понять - он не склонен к общению. Это напугало темноволосую и с воскликом "простите", привлёкшее учителя, уткнулась в учебник. Получив замечание от преподавателя она больше не решилась ни с кем заговаривать до конца урока. Честно говоря, многие здесь казались жуткими типками, а потому девушка вообще не понимала как заговорить с ними. На перемене школьница включила ту же мысль, нужно непременно найти себе хотя бы одного друга или подругу в классе, иначе будет тяжко. Оглядевшись в поле зрения бросился паренёк, который сидел в одиночестве и пялил в свой телефон. Он и на уроке этим занимался. Странно, что учителя ничего ему не говорят по этому поводу. Однако, возможно это хороший шанс найти таки нового друга. Подойдя и сказав банальное привет, парень поднял свои ярко-голубые глаза, выражающие лишь желание о том, чтобы новенькая поскорее исчезла с видимой картинки и поэтому криво и неловко улыбнувшись, не сказав ни слова, девушка отошла от него. Этот класс совсем не веет дружелюбием. Если все так будут на неё глядеть при любой попытке в контакт, то она точно свихнётся. Во время обеда девушка до сих пор оставалась одна. Она попыталась походить и с кем-то ещё поболтать, но самые дружелюбные оказались лишь два грозно выглядящих парня, которые очевидно были бандюганами. Преступницей становится уж, извините, в планах не было, потому отошла от них сама. Приходилось сидеть на улице в сопровождении одиночества поедая такояки. За кустами послышался шорох, взглянув за ними та увидела поедающего то же блюдо парня, который её отшил. Наглостью, конечно, девушка не славилась, но попытка не пытка. — Вы тоже любите такояки? — неожиданно появившись из-за кустов темноволосая прервала едящего, но не напугала. Тот лишь вздохнул ничего не ответив, — пожалуйста, не игнорируйте меня, я уверена, мы сможем стать хорошими друзьями! — восплески отчаяния уже пробивались из неё. — Они вкусные, — кратко ответил он продолжая есть. Говорить много школьница не стала, а лишь присев рядом за компанию кушала свои такояки. Он доел раньше, а потом без всяких слов встал и пошёл в направлении выхода. — Вы уходите? Но занятия ещё не закончились! — тот необращал внимания. Заметив рядом с собой монету в пятьсот иен, девушка тут же подскочила подбежав к нему, — вы оборонили монету, возьмите. Тот лишь кротко ответил: — Упавшая монета - к несчастью, — и пошёл дальше не приняв врученное. Повтыкав на месте она уж было хотела вновь побежать за ним, но тот уже вышел из территории школы. Потерянное темноволосая оставила у себя, дабы вернуть завтра. Вернувшись в класс пред ней предстала картина обеспокоенного класса. Ну, как сказать, обеспокоенного для этого класса. Несмотря под ноги девушка даже поскользнулась, чуть не упав об ошкурок банана. "Откуда он тут!?" — успело промелькнуть в голове, как вдруг её подхватили крепкие руки. Подняв взгляд ошарашенная увидела перед собой альбиноса, который спросил: — Ты в порядке? — и мило улыбнулся. — С-спасибо большое. — удивившись школьница сразу же отстранилась от его рук. — Розовый мне тоже по вкусу, — оглядев её вдумчиво сказал, — правда он не такой насыщенный. — Ч-что вы! На самом деле я жуткая посредственность! — его слова напугали новенькую, и она начала сразу оправдываться. — Я очарован! — с энтузиазмом глядел прямо ей в глаза, на что она продолжала оправдываться, но он выбил полностью из колеи следующей фразой, — отныне ты будешь моей, — и после таких слов так по детски мило улыбнулся. Их общение прервал голос одноклассницы, которая из сумки главной героини доставала кучу денег, что не могло не удивить саму темноволосую. — Так вот кто спёр наши сбережения. Новенькая! Она сама не поняла происходящего, как оказалась уже идущей, почему-то, вместе с альбиносом в направлении кабинета директора. Но как только они открыли дверь, то увидели перед собой два тела без сознания. Одно девушки, той самой флиртующей, а другое тихого парня, который лишь взглядом способен отогнать от себя. Не успев ничего осознать их вырубило ударив по голове. ×××× Приоткрыв глаза девушка была в тёмном помещении с плохим освещением, она не могла не пошевелить руками, и даже ногами. Попробовала принять позу сидячей и оглядеться, другие тоже потихоньку начали просыпаться, все лица были знакомыми, ведь все находившиеся здесь были из её класса. Те двое, которых они застали войдя в помещение, альбинос, два дружелюбных бандита и даже ушедший фиолетоволосый. Они тоже, кажется, были ошарашены столь неожиданным пробуждением. — Какого хрена? — возмутился темнокожий здоровяк. — Что это за место? — добавила большегрудая девушка. Но поток вопросов прервал высокий голос. Была ясно видна тень за ширмой, которая начала говорить. — Вы оказались здесь не с проста, ведь выбраны для свершения плана по разрушению этой школы. И нет, не в буквальном смысле. Все были удивлены и просто слушали, только здоровяк добавил: — Зачёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.