ID работы: 1010419

Этого не избежать

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Хидан опять ходил по школе и материл все и вся. Звонок. -Да блять!!!Да куда ты прешь, свинья тупая?!-покрыл матом еще одного несчастного. Все сели за парты, и в класс вошла новая ученица, с длинными, почти до колен, каштановыми волосами. Учитель ее представил: -Это-Катома. Она будет учиться с вами.Не обижайте ее, т.к. она младше всех вас на год. Теперь,-обратился он к новенькой-можешь сеть за любое свободное место. Катома тихо села позади Хидана. День прошел как обычно, но ребятам дали парное д/з. -На кой черт меня с тобой поставили?!-Хидану было противно, что его поставили с девчонкой, тем более с новенькой.-Ладно, домашку за меня напишешь. Катома только скромно кивнула. Хидан ей сразу понравился. Как только они пришли к Хидану, тот сразу кинул сумку около двери и сделал то же самое с сумкой послушницы. -Хидан-сама?-непонимающие щенячьи глазки смотрели на него. -Че те?-он без церемоний прижал ее к стене. -Что...Что вы делаете?-в глазах катомы появился страх. -Не твое дело. Помучаю немного и отпущу...-он жадно впился в ее губы, на что она отвечать не собиралась. Она просто не знала что делать. Хидан залез под ее блузку и даже не расстегивая снял ее немного порвав шов. -Хидан-сама, перестаньте, прошу!-из ее глаз катились соленые капли. -Молчи, идиотка.-Хидану было на все наплевать. Он всего лишь расстегнул штаны, поднял ее юбку...в конце концов он решил не мелочиться и вся одежда полетела к двери. Он без предупреждения, наплевав на смазку сделал резкий толчок. Ему нравилось наблюдать как страдают другие...Толчок, еще толчок, он наслаждался ее стонами и криками...Когда ему надоело он просто взял одежду и ушел в комнату... -Тебе понравилось, монашка?-в ответ только всхлипы. Он ей сразу понравился, но это все испортило. -Через 3 года- -Хидан-сама... -Че те? -Я...Это...Вот...-она протянула ему это. -Что это?-он посмотрел на предмет-Неужели?..-он налетел на нее, заключил в нежные обьятия и заплакал. С того момента, как они встретились он стал намного мягче. -Хидан-сама?-тот же щенячий взгляд. -Молчи, тебе нельзя волноваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.