ID работы: 10104198

Сайки немногословен.

Слэш
R
Завершён
296
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшний день немного отличался от остальных. Хотя, если судить поверхностно, то вроде всё как обычно: Сайки отучился в школе и направляется в свое любимое тихое кафе. То самое, в котором работает его одноклассница Мэра. Да и погода сегодня обычная для Японии. В чем же тогда отличие? Сегодня он посетит это кафе не один. Кайдо попросился проводить Кусуо до дома, но не знал, что тот собирается зайти куда-то ещё. Наверно Сайки никогда не понять обычных людей и их странные решения. «Разве у него нет своих дел дома? То, что я согласился с ним встречаться, не означает, что мы должны таскаться друг за другом.» Да, Сайки и Шун встречаются с недавних пор.       В кафе снова немного людей. Немного, но они есть. В том числе и сама Мэра. Сайки совсем не хотел чтобы хоть кто-то, тем более из одноклассников, узнал, что они встречаются. Хотя Чисато можно было бы подкупить едой, чтобы она никому не рассказала. У Кусуо возникают в голове такие мысли, потому что он знает, что Кайдо невозможно заткнуть. Он болтает без остановки, а иногда может и приукрасить историю так, что стыдно будет даже самому себе. Они садятся за столик у окна и делают заказ, параллельно болтая с Мэрой о школе и её успехах. Когда она уходит готовить их заказ — два кофейных желе для Сайки и тайаки для Шуна, неловкая тишина, которой так боялся Кайдо, снова нарастает. Для Кусуо же это не проблема. Сидеть в общественном месте, да даже дома, когда в нем кто-то есть помимо него самого, означает лишь то, что в тишине он явно не посидит. Шун, дабы хоть чем-то разбавить ситуацию, подсаживается на диван к Кусуо и уже тянется, чтобы поцеловать того в щёку. Но тот лишь отталкивает Кайдо от себя. «-Сайки, ты чего?». Снова попытка поцеловать того в щёку, и снова безвыигрышная. «-Ты обиделся что-ли?». Кусуо лишь приказывает тому сидеть тихо, как он обычно и делает.       Кайдо подчиняется. И, на само удивление Сайки, тот сидит тихо до конца их пребывания в кафе, и даже после, когда они идут до дома парня. Кайдо до сих пор молчит.       Сайки пропускает Шуна в дом, кладет школьную сумку на пол, снимает куртку и подходит к беловолосому, чтобы поцеловать. Он обнимает его за талию и приближается своими губами к чужим. Но Кайдо не позволяет ему это сделать и отходит, отвернувшись к стене. Кусуо берет того нежно за плечи и пытается развернуть к себе лицом, но все тщетно. «-Кайдо, что опять?» — спрашивает Сайки, действительно не понимая одноклассника. «-Ничего, всего лишь веду себя так же, как и ты, когда мы были в кафе.» — Кайдо давно уже покраснел. Его щеки стали румяными еще в школе, когда он подошел к Сайки с просьбой проводить того до дома. Сейчас же они горели красным, а от самого Шуна будто исходил жар. Сайки совершенно точно его не понимал. Вроде же тут все ясно. «-Я всего лишь не хочу афишировать наши отношения, а ты упрямишься просто так.». В ответ Кайдо лишь промолчал, ведь в глубине души знал, что это правда. Но ему обидно, будто его чувства не взаимны. Кусуо снова пробует того притянуть к себе, но он снова отворачивается. «-Мне это надоело.» — говорит Сайки. Кайдо не успел отреагировать, да даже осмыслить слова не успел, как был прижат к стене. Сайки водил руками под рубашкой парня и напористо целовал. Он поставил свое колено между ног Шуна и тот наконец-то понял, что противиться бессмысленно. Он ответил на поцелуй.       Кусуо любил целоваться до последнего, пока не закончится воздух в легких. Любил далеко проталкивать язык, и когда Кайдо думает, что дальше некуда, Кусуо снова удивляет его, заходя языком еще дальше. От этого Кайдо стонет, тихо, выдыхая воздух через нос. Когда они отстраняются, чтобы набрать воздуха, целоваться тянет уже сам Кайдо, и Кусуо не может сдержать победную ухмылку, что только бесит Шуна. Он пытатеся перевернуть ситуацию с ног на голову, и к стене становится прижат уже Кусуо. Но он не растерялся. Сайки берет своего бойфренда на руки и несет в спальню.       Кайдо громко стонет, в груди так тепло, что не хочется, чтобы это заканчивалось. Он хватается за плечи Сайки, чтобы хоть как-то себя контролировать. Сайки заходит во всю длину в последние толчки, раза 3 проводит по члену Кайдо, и тот кончает, громко крича имя Кусуо. Сайки падает рядом, и оба тяжело дышат. Через пару минут Кусуо снова нависает над Кайдо и целует его так нежно, что это никак несовместимо с тем, что они делали только что. Шун кладет руки на грудь, тем самым отодвигая его от себя. «-Сайки, я знаю, я говорил это много раз,» — он старается говорить громче, чтобы выглядеть хотя-бы чу-чуть уверенно под Кусуо, а глаза его блестят от наступивших слёз, «-но я правда тебя очень сильно люблю.». Ахххх, до чего твои щеки прекрасно краснеют с каждой минутой еще больше, до чего же красивые твои красные глаза, хоть все и дают тебе клеймо «парень со злыми глазами», до чего же ярко ты светишься, когда говоришь что-то искреннее. Сайки тает от таких слов, своей щекой трется об щеку Кайдо и обнимает того в области шеи.       «-Я тоже люблю тебя, Шун.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.