ID работы: 101042

Happy Birthday

Гет
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy Birthday

Настройки текста
Сегодня был просто замечательный день и он ещё не закончился! Ты получила много подарков, поздравлений, увидела давних друзей и родственников... Но почему же ты грустишь? Ведь сегодня твой День Рождения! Может потому, что ОН не рядом? Неужели забыл или просто не смог придти? Сидишь в вашей комнате возле окна, а в голове проносятся различные мысли, и только одна проносится уже 10 раз за минуту "Где же ты?". Уже поздний вечер, а его всё ещё нет. И только тихая мелодия, доносившаяся с первого этажа выводит из раздумий. Нет, ты не могла спутать эту мелодию с какой-нибудь другой. Не веря ушам, идёшь вниз, чтобы не шуметь, но забываешь про последнюю, предательски скрипучую, ступеньку. Тишина. Открываешь дверь в зал. Темнота и никого. И только ночник, который ты постоянно оставляешь включённым, не горит. Кажется странным, но ты подходишь, снова включаешь и только собираешься уходить, как кто-то начинает играть на пианино. Та самая мелодия! И ты её никогда не спутаешь с другой. Мелодия, под которую вы познакомились, мелодия, под которую он первый раз поцеловал тебя. Мелодия вашей любви. Поворачиваешься и в голове проносится "Не забыл.". А он перестаёт играть, подходит к тебе и просто обнимает, шепча "Поздравляю, малышка..." Обнимаешь в ответ и улыбаешься. Он рядом - и это всё, чего ты ждала... "Розы", вдруг произносит он. Поднимаешь на него глаза, в которых читается вопрос,а он улыбается и говорит "Розами... Ты пахнешь розами." Смущаешься и утыкаешься ему в грудь, прижимая сильнее. И не найдя ничего лучшего ответа, да просто не подумав, шепчешь "А ты курицей." Смеётся, отодвигает тебя и нежно целует... To be continued in your dreams~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.