- давай встретим рассвет с одной чашкой тёплого молока на двоих?

Tomorrow x Together (TXT), CRAVITY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — класс, сегодня у вас будет контрольная работа, которая определит ваш уровень подготовки к выпускным экзаменам, — громко и чётко проговорила преподавательница, стоявшая на середине кабинета перед большим классом. среди учеников прошла волна негатива и плохого настроя, в связи с предстоящей контрольной, так ещё и по ненавистному большинством предмету — математика. ненадолго в кабинете повисла тишина, прервавшая недовольные вздохи и разговоры. — кто сегодня отсутствует? — неожиданно заговорила учительница, ещё недавно тихо стоявшая возле доски наблюдая за переговорами и негодованием учеников. — учитель Пак, — подал голос парень с последней парты, — Вонджина нет. услышав эти слова женщина нахмурила брови и взяла в руки свой телефон. — опять этот прогульщик не явился? — чуть со злостью выпалила она и произведя какие-то манипуляции в телефоне, поднесла его к уху, что-то шепча себе под нос. в эту же секунду, резко открылась входная дверь и в кабинет буквально «влетел», обратив все взгляды на себя, кудрявый высокий парень с рюкзаком на распашку. зайдя, он лишь удивлённо посмотрел на преподавательницу чуть запыхаясь и поправляя волосы, словно герой фильма в жанре «экшн». попутно извиняясь и «раскаиваясь» за своё опоздание перед учителем, он прошёл к своей парте и сел, достав одну тетрадь и ручку. — ну ты молодец конечно, — посмеиваясь прошептал Вонджину парень, сидящий рядом, — ты бы пришёл ещё в конце занятия. — чтоб тебя, Минхи, — закатил глаза он и отвернулся от друга. — у нас кстати сегодня будет контрольная, ты готов? — у меня что, много времени что ли? — нахмурил брови Вонджин, — особенно на такой бред. — ну смотри, учитель Пак сказала что они определят наш уровень подготовки к выпускным экзаменам, а они кстати, не за горами, — подметил Кан. — да в жопу их, ты вообще помнишь когда я последний раз запаривался из-за тестов и прочей дребедени? — в пятом классе. — то-то же, — улыбнулся уголком губ Хам и посмотрел на тихого парня с последней парты, — у меня есть Сонмин, который никогда мне не отказывает в помощи. — тебе не кажется, что он слишком добрый? — задумался Минхи, — он постоянно даёт тебе списать, несмотря на то что мы над ним стебёмся, мягко говоря. — мне на самом деле всё равно. главное, что он вообще мне помогает, а на остальные детали мне в натуре похер. — а что если… он втюрился в тебя? — чёрт, Минхи, ты идиот? — замахнулся Вонджин над затылком друга, — да никогда. — да всё, всё, бро, успокойся, я просто пошутил, — едва не рассмеялся Кан. — Хам и Кан, — неожиданно послышался голос учительницы, — мы вам не мешаем? Вонджин смахнул волосы со лба и обиженно посмотрел на Минхи, мол «из-за тебя нас сейчас накажут». — извините, — тихо промямлил Кан; его наверняка не было слышно с соседней парты, не говоря уже о другом конце кабинета. — Хам, подойдёшь ко мне после этого урока, — спокойно сказала женщина и как ни в чём не бывало продолжила вести урок., а на последней парте обитал ничем не примечательный отличник — Ан Сонмин, внимание которого всегда было направлено лишь на учителя и на его слова. он обычный парень, с чуть волнистыми волосами, с бледной кожей, со слегка выпирающими передними зубами, что делало его похожим на кролика, а на его носу красовались очки с перемотанными скотчем душками. в классе его считали «подлизой» или «ботаником», хотя на протяжении всех школьных годов Ан никогда не выпрашивал оценок, не подлизывался к учителям и в принципе старался не попадать в список «любимчиков» учителей, дабы не выделяться. с ним практически никто не общался, за исключением Хёнджуна из параллельного класса. однако Хёнджун сам по себе общительный и дружелюбный, поэтому Сонмин наверняка для него просто очередной знакомый. даже не друг. просто человек, с которым он общался, когда больше не с кем. замена., но всё же, у Сонмина был единственный и настоящий друг, который принимает его любым, со всеми недостатками — Со Убин, который старше Мина на два года; всегда готовый выслушать и поддержать, дать совет или чем-то помочь. только есть одна загвоздка — он живёт в другом городе и Сонмин может поговорить с ним лишь по переписке. ему порой не достаёт заботы, тепла, разговоров один на один, чего не сможет дать интернет-друг, но Убин настолько хороший друг и приятный человек, что в самые тяжёлые для Мина моменты, он может ощутить поддержку хёна даже издалека. он хоть и далеко, но рядом. он в сердце Сонмина., но так же, в сердце Сонмина уже как два с половиной года живёт ещё один человек. переехав в Сеул почти три года назад и поступив в школу, в которой на данный момент учится в двенадцатом классе, первый, с кем он познакомился был Хам Вонджин. он был приветлив и добр к новенькому ученику, распологая его силу духа лишь в позитивном направлении, давая понять, что в этой школе его не обидят. с тех пор Вонджин конечно очень сильно изменился, к сожалению, не в лучшую сторону. всё потому, что в середине 11 класса у Хама произошла потеря в семье. бабушка, вырастившая его и заменившая вечно гуляющих родителей, заболела лейкемией и не протянув с этой ужасающей болезнью даже полу года, скончалась у Вонджина на глазах. с тех пор Хам начал пропускать уроки, вести плохой образ жизни, много пить и даже связался с плохой компанией, пытающейся подсадить его на запрещённые вещества. он долгое время скитался по улицам Сеула, понятия не имея куда ему бежать и что дальше делать., но оказалось, что у него есть тётя, которая является владельцем одной из самых крупных компаний в Корее. чуть позднее, она усыновила его, узнав что её сестра с мужем находятся в вечном запое и совсем не обращают внимания на ребёнка. она смогла дать ему всё, чего ему не дали родители, у него даже появился старший двоюродный брат, закончивший школу, в которой учится Вонджин. и по её наставлениям и просьбам, Хам вернулся на учёбу. вернувшись в школу, Вонджин кардинально изменился. он уже не был тем добрым и милым мальчиком, прилежно учившимся и не пропускавшим уроки. он стал вести себя развязно. стал, откровенно говоря, хулиганом. соответственно, его отношения с Сонмином естественно тоже поменялись. он начал издеваться над ним, как морально так и физически. бедный Мин боялся и всё ещё боится подходить к нему, а говорить — тем более. так как одно лишнее слово, и по его лицу уже прошёлся кулак Вонджина. Хам пользовался им лишь для учёбы., а в свободное от школы время, издевался над ним вместе со своей так называемой компанией друзей, состоявшей из него, Кан Минхи и Ким Тэёна. Сонмин не жалуется учителям, потому то он не хочет, что бы отчислили Вонджина, в которого он так влюблён. он терпит все издёвки ради него. в те времена он был более добрым, чем сейчас, но Сонмин всё он безнадёжно влюблён в него, прекрасно зная, что ничего у них не получится и Минсон останется у разбитого корыта, но в глубине души он свято верит, что тот, в кого он влюблён не такой жестокий и чудеса бывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.