ID работы: 10104236

И - значит импровизация

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"На букву"

Настройки текста
Итак, вот и очередная импровизация, на сцену выходят, все участники ведь это "На букву". Чудесная импровизация, где у Антона, Димы и Серёжи есть шанс блеснуть своим словарным запасом, а так же проявить смекалку. - Итак, мы с вами начинаем импровизацию "На букву", в ней ребятам кроме Арсения придётся говорить слова только на одну определённую букву, которая время от времени будет меняться. - Радостно произнёс ведущий, сидя на своём месте и видя ребят. - Паша, а тебе не кажется, что всё это как то смахивает на "Шокеры"? - Спросил Позов, стоя рядом со своими друзьями. - Да Димка, действительно смахивает, - Ответил Воля, после чего тут же добавил. - И раз уж ты заговорил, то может, добавим, шокеров сюда вам троим. - Эээ, Паша, ну ты чего, кого ты слушаешь, - Тут же сказал Шастун, чтобы вытащить себя из такой ситуации. - Это же Позов, не слушай ты его, это нифига не похоже на шокеры. - Да Паш, не слушай Диму, слушай Шаста! - Поддержал друга Матвиенко, чтобы не попасть в засаду. - Точно не похоже? - Спросил Паша, как бы желая ёще помучать ребят. - А может всё-таки принести шокеры? - Не Паша, ну куда ты их, "Шокеры" и "На букву" это разные вещи. - Начал выкручиваться Шаст, чтобы спасти свою задницу. - Вот именно, это разные вещи как Антон и Арсений. - Всё так же поддерживал Матвиенко своего друга Шастуна. Арсения такие слова удивили, но впрочем, он тоже будет очень рад, если шокеры останутся в той импровизации, где им самое место. Паша всё-таки не стал совмещать шокеры в этой импровизации, хотя идея такого веселья была заманчивой. - И так, Арсений ты у нас будешь девушкой. - Пояснил Воля, после чего за этим последовали смешки от Антона с Димой. - Да прости Арс, но в этот раз девушка у нас ты, пусть Антоша немного отдохнёт. - Ну ладно, мне не трудно. - Гордо ответил Попов, без каких либо возмущений или стыда. - Я ведь актёр, не то, что некоторые. - Слышь актёр, ты там эго то попридержи. - Свиснув, сказал Матвиенко, к которому присоединились Антон и Дима. - Вот именно, с таким то могут справиться и мы с Димоном и Антоном. - Так ребята давайте без драк, на это у вас есть другие импровизации. - Пояснил Паша, готовясь продолжить разъяснения импровизации. - Так Арсений, ты девушка решившая сделать себе клона, а Антон с Димой и Серёжей по очереди сыграют твоего парня, который очень не доволен такой идеей. Паша обратился к зрителям и после недолгих раздумий они определили, что первой буквой в игре станет "П". Ребята же заняли свои позиции и начали разыгрывать импровизацию. - Валера я всё решила, так будет намного проще. - Сказал Арсений, подражая и делая вид, что он девушка. - Почему? - Спросил Матвиенко, стоя перед Арсом. - А почему нет, я ведь так смогу куда угодно успеть. - Начал капризничать Арсений, недоумевая за своего персонажа. - Потому ... - Начал подвисать Матвиенко. - Следующий, давайте ребят меняемся. - Сказал Воля, после чего смена произошла. - Ну что такое Валера, что сказать нечего? - Поинтересовался Попов, глядя на Диму. - Пойдёшь, потом пропаду. - Ответил Позов, с трудом конструирую слова на одну букву. - Да куда же ты пропадёшь? - Спросил Попов, вводя друга в трудную ситуацию. - Пуппипиду Пууу. - Ответил Дима, наконец, придумав, что сказать. - Что ты к ней уйдёшь, - Сказал импровизатор, обижаясь и надувая губы бантиком. - Да она же уже давно в могиле. Дима уже не придумал, что тут ответить, на этом его и подловил Паша, он дал знак о смене и Диму заменил Антон, которому повезло, и он получил новую букву, а именно "Л" - Любимая, лучезарная Леночка. - Сказал Шастун, задабривая свою "девушку". - Ну, ты чего, ну зачем такие комплименты. - Сказал Попов, изображая смущение. - Леночка, лети ласточка любимая. - Произнёс Шастун, открывая руки для объятий. - Ой, ну не могу же я злиться на тебя Валера. - Ответил Арс, как бы обнимая Шастуна, чем вызвал в зале громкое "Ооооууу". - Леночка, лучше любить любимую. - Сказал Шастун, выпуская друга из импровизированных объятий. - Ну, Валера, я же буду у тебя одна такая, одна неотразимая. - Произнёс Попов, продолжая свою игру. - .... - Шастун просто не знал что ответить, по этой причине Паша вновь произвёл замену, как актера, так и буквы на "Н". - Нет, не надо набирать ненужных. - Ответил Матвиенко, продолжая играть в игру которую не так давно покинул. - Каких таких ненужных? - Спросил Попов, изображая удивление. - Новых ненужных неваляшек. - Ответил Матвиенко, видя, как на лице Арсения проступает улыбка. - Валера ну ты больной что ли? - Спросил Попов, пародируя до боли знакомую фразу. - Нет, ни капли, не в ... - Ответил Матвиенко, но поняв, что он не сможет, что либо добавить его убрал Паша, заменив его на другого и дав ему новую букву "К" - Кабздец, куда кудахтаешь? - Спросил Позов, вызывая у друзей смех. - В смысле кудахтаю, ты как со мной разговариваешь? - Спросил Попов, не радуясь словами Димы. - Клон курицы! - Вот так легко выкрикнул Позов, чем вызвал смех у всех в зале, даже у операторов снимающих это безумие. - Как ты смеешь, такое говорить я тебе не какая-то курица, ты меня понял? - Ответил Арс на обидные слова Позова. Паша просто угорал с такой ситуации, как они могли уйти от темы клона до куриных шуточек в адрес Попова. Антон с Серёжей просто не могли сдержаться, лицо Арсения было красным от недовольства как у помидора. - Ну что такое, язык проглотил? - Спросил Попов, находясь в каком-то подобии бешенства. - Кураж, крутится кругом к котлете. - Ответил Позов, считая, что сейчас это были его последние слова. - Чего, ты хочешь, чтобы я готовила тебе, после таких-то слов! - Возмутился Попов, готовясь взорваться прямо на месте как мультиварка. - Ладно, ребят, давайте меняться, - Сказал ведущий, просигналив при этом своей кнопкой. - И это относится не только к вам, буква тоже меняется на "З". Антон вышел на сцену, заменив собой Позова. Дима был рад тому, что теперь выкручиваться, вспоминая разные слова на нужную букву теперь задача Шастуна а не его. Шастун же сам понимал, во что ввязался, но что он мог поделать, импровизация была любимым делом в его жизни. - Зая, здесь за займом зайти запросто. - Ответил Шастун, как бы извиняясь за слова своей прошлой ипостаси. - Ну, ты чего, ты так извиняешься передо мной сладкий. - Ответил Попов начиная играть заигрывающую девушку. - Зая, зайдём за займом. - Улыбаясь от смехотворности сказанных Арсом слов, произнёс Шастун поднимая смех в зале. - Ну, Валера, знаешь, как меня убедить, чертёнок ты мой! - Сказал Попов, подхватывая коллегу за руку. Звуковой сигнал облетел всю студию, Паша остановил игру, чтобы снизить уровень гомо радиации и заодно, чтобы спасти шоу от исков об оскорблении чувств верующих, а так же кого-нибудь ещё в придачу. - Всё ребята давайте прекратим, а то нас тут засудят! - Произнёс Воля, под громогласный смех зрителей и шум нажимаемой им кнопки. - Естественно засудят, а виноватыми всех признают, а не этих двух "Алфавитников"! - Ответил Позов, подчёркивая дурную парочку. - Ты просто завидуешь, что наши имена первые вспоминают из-за наших "А". - Пояснил Попов, легонько задевая коллегу своими словами. - Было бы чему завидовать. - Сказал Воля, вставляя в очередной раз, свои пять копеек. - Ладно, на этом и закончим, давайте занимайте свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.