ID работы: 10104281

desolation...

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
      Слёзы закончились, силы иссякли. Сколько уже можно бежать? Деревья всё те же. Ноги не чувствуются, надежда на спасение с каждой секундой становится всё меньше и меньше. Невидимые ветки бьют по телу, пытаясь добить уже и так почти ничего не ощущающее тело, кроме приближающегося конца. Спотыкается, падает, разбивая коленки в кровь. Поднимается, пытается двигаться дальше. Шаг, еще один шаг. Темп всё нарастает, и вот он снова бежит. Вдали кажется свет, вдруг это выход? Он ускоряется, он хочет уйти отсюда. Он хочет вернуться обратно домой. Ещё чуть-чуть, ещё немного...       - Нет... не может быть... Почему? - отчаянно произносит Чонгук и падает. Впереди темное озеро, почти чёрное. Здесь нет не одной птицы, только мёртвая тишина. - Нет... как так?... - шепчет он. От чего же он так хочет уйти? Темнота, что поглощает все на своём пути. Чонгук бросается из стороны в сторону, он пытается уйти обратно в лес, но что-то холодное оттягивает его, что-то парализует. Борется, хочет сбросить это с себя, но все больше и больше обвивают его и тянут его к озеру. Слёзы льются, сопротивление становится меньше. Сил нету, теплые воспоминания исчезают один за другим. Вот он с Тэхёном идут на первое свидание, а здесь они отмечают его день рождение. Всё становится чужим в один миг.       - Тэхён...нет, только не тебя... - темнота забирает и самое дорогое.       - Чонгук, ты ведь вернёшься? - изображение парня исчезает. Больно. Несколько струн лопнули.       - Отпусти меня. - Чонгук пытается что-нибудь сделать, он не хочет исчезать. А не хочет ли? Внутри пожар, все горит, есть желание задохнуться, как-то потушить это беспокойство. Сомнения. Они, как ураган, наводят беспорядок внутри. Все мешается, нити путаются, рвутся, стягивают внутренности. Ноги уже в воде, и она почему-то дарит спокойствие. Может это спасение? Его никто уже не держит, но он и не хочет двигаться. Хочет увидеть свое отражение, но его нет. Будто так и должно быть. Вдруг появляется рябь. - Здесь есть кто-то? - тишина в ответ. Чонгук не хочет поднимать глаза, но всё же делает это. - Чёрный лебедь?... - Красивый лебедь плавает посередине озера, ждет кого-то. Чонгук, как заворожённый, заходит в воду. Белая одежда полностью окрашивается в чёрный. Двигаться тяжёло, но желание сильнее. Его снова кто-то хватает за ногу, пытаясь задержать, но он всё равно плывёт дальше.       Лебедь всё ближе и ближе, а ощущение опасности всё ярче, но Чонгук не может остановится.       - Ты такой красивый... - пытается тронуть черные перья и резко уходит под воду. Птица исчезает. Чувства и воспоминания блекнут. Он не может двигаться, просто смотрит, как все отдаляется. Падает в темноту, растворяется в ней. Кто такой Чон Чонгук? Теперь уже никто. Скрипка вдребезги. Музыка исчезла. Тишина. Опустошение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.