Неудачный завтрак

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чёртова яичница.

Это было обычное позднее утро в середине июля. Я не желала даже и думать о том, чтобы встать раньше 10, поэтому преспокойно валялась в своей излюбленной кроватке, бессмысленно листая ленту новостей в ВК. В моей комнатке царила уютная атмосфера: сквозь полуоткрытое окно ко мне заглядывал свежий ветерок, свободно прогуливаясь из угла в угол, с улицы доносилось громкое щебетание птичек, гнездившихся под крышей дома, а где-то во дворе был слышен лай нашего преданного лабрадора по имени Сайко. Мне на тот момент казалось, что ничто не в силах испортить мое настроение, поэтому, отложив телефон на тумбу, я накрылась почти с головой одеялом и зарылась носом в подушку, позволив себе снова провалиться в легкую дрему. Меня разбудила щекотка около уха, а затем и грубая ладонь, нагло пробравшаяся под мою майку к животу. Я не успела двинуться, как оказалась прижата лицом к подушке, а меня кто-то своевольно перевернул на брюхо. Мои голосовые связки и мышцы напряглись, дабы дать отпор обидчику, пока я не услышала знакомый хрипловатый голос у самого виска: - Доброе утро, сестричка. "Охренеть, какое доброе", - подумала я гневно, а мои руки тем временем уже завели за спину, крепко сжав пальцами. - Слезь с меня, жирный, - пробубнила я в подушку, дернувшись всем телом под братом. - Нет, Луночка, не слезу, пока ты мне не скажешь, каким образом все мои труханы оказались испачканы в твоей краске, - он сжал крепче мои руки и приблизился лицом к ушку. - Я слушаю. - Вообще-то я пыталась научиться рисовать на одежде, а твоя как нельзя лучше подходила для экспериментальных холстов, - я услышала злобное сопение брата, он резко задрал мою майку на спине и укусил в области около лопатки. Я невольно вскрикнула, забив ножками по кровати. - Какого хрена ты творишь?! Больно, придурок! - завизжала я. - В следующий раз это будет твоя задница, - Николас похлопал меня по попе, а после отпустил меня и слез с кровати. Я наградила его ненавистным взглядом и швырнула в него со всей силы подушку, от которой он удачно увернулся. - Проваливай из моей комнаты! - сорвалась я. - Родители просили к их приезду завтрак сварганить, ты ж сделаешь по-быстрому? - с ядовитой ухмылкой спросил он, поправляя свою одежду, уже находясь в дверях. - Сам и приготовь, раз такой довольный! А мне еще время нужно, - обиженно буркнула я, садясь на кровать. - Отлично, продукты на столе, - закончил Николас и вышел из комнаты с самодовольной ухмылкой на лице. Я спустилась вниз в ужасном настроении, уже не радовал меня этот летний денёк, да и какая там погода не волновало, а все мои планы на ленивое уютное утро перемешались в голове, создав комок из непонятных мыслей, в которых я хотела насолить брату, но в то же время осознавала свою вину. "Зря я всё-таки взяла его трусы", - подумала я, заходя на кухню. К готовке я приступила сразу, сначала подумывала об омлете, но дабы сократить свое времяпрепровождение у плиты сошлась на обычной яичнице. Делов было на пару минут, я разбила яйца и выложила их в разогретую сковороду, добавила специй и накрыла крышкой. "Жаль, что это не его яйца", - я хихикнула от своих мыслей. Николас зашел как всегда тихо, он заглянул под крышку, оценив взглядом истинного гурмана моё изысканное блюдо, а потом словно недовольный ребенок возмутился: - Яичница? Я её не люблю, лучше бы омлет сделала. - Отлично, сейчас я отойду в сторону, наплюю на твоё мнение и продолжу заниматься своими делами, - безразлично ответила я, продолжив копаться в телефоне. Мой брат затих, к удивлению, он прожигал меня раздражённым взглядом, наверно, надеясь, что я испугаюсь, но я твердо решила сохранять образ безразличной сучки. Он неожиданно выхватил мой телефон из рук, кинув его на столешницу. - Эй! - воскликнула я, повернувшись к нему. Ник схватил меня за руки и припер спиной к стенке, нависнув своим мускулистым телом. Признаться, честно, он был тем еще завидным женихом. Брат приблизился лицом к моему, сведя мои руки над головой, а после его губы властно впились в мои. Поцелуй был спешным и грубым, он будто наказывал меня этим жестом, а не проявлял чувства любви. - Когда твой рот закрыт, мне нравится намного больше, - шёпотом произнес Николас, проведя большой ладонью по моему бедру. - А еще мне нравится видеть твой напуганный взгляд, Луна. Ну что, теперь брату перечить будем? - Размечтался! Так будешь говорить своим бабам! - возмутилась я слишком смело для человека, прижатого к стенке. - Значит не поняла, - сухо усмехнулся Ник, тем временем его рука уже скользнула на мою попу. - Кажется, я предупреждал, что в следующий раз это будет твоя задница, - он без стеснения содрал резким движением мои шорты, а после повернул к себе спиной и прижал грудью к стене. - Какого хрена ты делаешь?! Пусти меня! Да я расскажу обо всем отцу, ты, неугомонный петух! Извращенец! - вопила я на весь дом, не в силах противостоять его жесткой хватке. Раздался глухой шлепок, потом ещё один и за ним следующий, мою попку начали нагло отшлепывать, а я ощутила себя маленькой провинившейся девочкой. Переборов сладкое возбуждение, я снова попыталась вырваться или закричать, но мой рот неожиданно зажали ладонью, а к спине прижался разгоряченный Николас. Я замычала, попытавшись укусить зубами мешавшую мне руку, мои щеки покраснели от бурных эмоций, а коленки от страха задрожали. Когда на моей попке уже не осталось нетронутого бледного места, а на мне тем временем уже не было трусов, я ощутила, как что-то твердое стало приятно скользить вдоль промежности. Мои ножки подогнулись, я зажмурила глаза, ощущая, как низ живота скрутило от подступившего возбуждения, а там уже выделилась смазка. Николас ослабил хватку, накрыв руками мои бедра, он, к счастью или сожалению, затих, а его губы пристали к моей шейке и плечам. - Сладкая и непослушная, - прохрипел он, тяжело дыша. - Придется мне тебя наказать,- с такой уверенностью произнес он, но не успела я запротестовать, как ощутила, что его член стал плавно входить в меня. Раздался мой несдержанный стон, мой ротик прикрыли ладонью, а я заерзала на месте, не привыкшая к таким ощущениям внутри. Николас был крайне нежен, кажется, от наших разногласий сейчас не осталось и следа, лишь слепое возбуждение и взаимное желание. Он начал двигаться во мне так медленно, позволяя привыкнуть к своим размерам, а я уже еле стояла на ножках. Брат аккуратно усадил меня на столешницу, держа крепкие руки на бедрах, впиваясь пальцами в кожу, но в этот раз его движения стали увереннее и быстрее. Я обхватила парня ножками, обвив ручками его шею, спрятала личико на его груди и сладко застонала. Он скользил порой плавно, порой быстро внутри, порой напористо желая протолкнуться к шейке матки. Сдерживаться было крайне сложно, мое тело отдалось удовольствию, а мне оставалось только покрикивать около уха Ника, что его возбуждало лишь сильнее. От работающей плиты уже несло горелым, этот несчастный завтрак давно пережарился на сковороде. Хотя нет, горели сейчас только мы с братом. Я не помню, как долго это было, но под конец, когда обоих одолел оргазм, я вжалась в тело Николаса, дрожа как девочка в его сильных руках, а он как специально продолжал входить, издеваясь над моим телом. Мои громкие стоны разносились на весь дом, я укусила парня за ухо, зажмурив глазки от накатившей волны страсти. Послышался его хриплый смех, он сел со мной на стул, не думая даже выходить из меня, а потом тихо произнес:"Надеюсь, ты усвоила урок, глупышка". Я обидчиво хмыкнула и отвернула головку, вдруг вспомнив о подгоревшем завтраке. "Пожарила яйца", - подумала я, но потом дом вновь заполнили мои нежные стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.