Часть 1
22 ноября 2020 г. в 19:46
— Я ненавижу тебя! - кричала я, срывая голос. Сердце больно сжималось, обливаясь кровью из-за несчастной любви. Взгляд помутнел от непролитых слёз. Нет, я обещала в первую очередь самой себе, что не буду плакать. Ни перед ним, ни перед кем-нибудь другим. Заплакать, то есть показать свою слабость. Нет, ни за что. И как бы больно и плохо не было, нужно оставаться сильной.
— Да не ебал я её! Я не причём, слышишь меня?! - снова пытается прикоснуться, но я отшатываюсь, как от огня. Он и есть огонь. Страстный, необузданный. И как оказалось, больше не мой.
— Не смей прикасаться ко мне! Пожалуйста, уйди. Оставь меня одну! - нервы не выдерживают. Съезжаю по стенке вниз. Всё равно! Я сломана. Слёзы непроизвольно текут по щекам. Вцепляюсь в волосы, в попытке успокоить истерику, но не могу. Омерзительные слова крутятся в голове.
"Ты что, серьёзно думала, что ему нужна такая как ты? Ты - ничтожество. Именно поэтому по вечерам он находит утешения в моих объятиях. А ты игрушка. Личная шлюшка Сокола. Одна из…"
Больно, но самое противное, что это правда. До последнего слова, сказанного этой сучкой Мариной. Наивная девочка с розовыми мечтами. Самой от себя тошно. Дура, дура, дура!
Громкие рыдания на всю комнату. Всхлипы сотрясают тело. До дрожи, страх, что всё кончено. Два года впустую.
— Господи. - слышится отдалённо. - Блять, послушай меня! - и кто-то с грохотом опускается на пол. Руки дотрагиваются к моему дрожащему подбородку.
— Прошу, посмотри на меня. - шёпотом. И так проникновенно, что сердце сжимается. Смахиваю слёзы и смотрю. Прямиком в глаза, в самую душу. Пытаясь понять: зачем?
— Умничка. - улыбается. И я понимаю, что истерика отступила. Любовь. — Не знаю, что она тебе напиздела, но это не правда, слышишь?! Я всегда любил только тебя. И буду любить ещё многие лета, уверен в этом. Ты же знаешь кем я был, но благодаря тебя я меняюсь. Ты меняешь меня, понимаешь? Я никогда тебя не брошу. - и губы касаются губ. Невесомо, почти незаметно. Так нежно, боясь ранить или получить отказ. Но я не могу. Он любовь всей моей жизни. Да что там, задница Соколов и есть вся моя жизнь. И я отвечаю. Искренне, нежно. Передавая все свои чувства и лишь одно слово - прости. За то что посмела усомниться, не поверить. Поддастся всепоглощающей злости. Не к нему, к себе самой.
Мы впиваемся в друг друга. Пьём до последней капли. Губы к губам. Тело к телу. Руки блуждают по спине, прижимают ближе. Вжимают в тело, пытаясь слиться. Стать одним целым. Мы и там целое. Как инь и янь. Чёрное и белое. Тепло и холод. Огонь и вода.
Язык врывается внутрь. Исследует, запоминает. Проходится по ряду зубов, сплетается с моим языком, танцуя свой собственный танец безудержной страсти.
Горячие ладони пробегают по спине, задерживаются на краях футболки и тянут вверх, снимая и отбрасывая ненужное в сторону.
Холодная стена создаёт контраст между его горячим телом и мной. По коже пробегают мурашки. Шершавые руки касаются груди. Воздуха не хватает. Будто кто-то дал под дых.
— Дыши, - над ухом. И я слушаюсь. Вдыхаю тебя. Дышу тобой. Только тобой. И никакого кислорода не нужно. Ты мой кислород.
Я словно в тумане. Не замечаю, когда ты успеваешь раздеться сам и раздеть меня. Молчу и только тихо скулю, потому что хочу. Потому что мой.
— И чтобы не случилось, я всегда буду с тобой, - тихо, одними губами произносишь и заполняешь меня полностью. Словно чашка чая до краёв. И я растворяюсь. В тебе, твоих поцелуях и ласках. Люблю так, что до боли. Люблю так, как никто не любил.
Движения бёдрами, трение тел. Капельки пота стекают по виску. Глаза закатываются от наслаждения и чувства полноты, которые приносить ты.
Хватаю за широкие плечи, сжимаю, царапаю. Очерчиваю лопатки, линию от позвоночника до поясницы. Прохожусь кончиками пальцев по прессу. И лишь шипение сквозь сжатые зубы в ответ.
Толчки всё быстрее. Всё жестче. Так, что казалось мгновением, сейчас умру, от переизбытка чувств. И лишь тёплая слеза, бегущая по щеке, напоминает о том, что это мог бы быть конец. Конец отношениям, и, как ощущается сейчас, конец и мне. Душа напополам. Часть он бы забрал бы с собой. Унёс и больше не вернулся.
Большой палец смахивает солёную каплю, а с ней и всю боль возможного будущего. Смотрит в глаза, я понимаю всё без слов и отдаюсь ему. Его власти, его рукам, понимая, что другого мне не нужно. Без него я не проживу и дня. И это не наивная детская влюблённость, это взрослое всепоглощающее чувство любви, обжигающей страсти, которая настолько въелась в наши сердца, что искоренить её ничто не сможет, даже смерть. И я не боюсь, я доверяю и люблю.
— Навсегда, - шепчу я тихо, касаясь губами шеи.
— Навеки, - отвечает и выходит, всё ещё не отпуская, продолжая держать, и я улыбаюсь ему так искренне и нежно, как никогда, искренне веря в то, что наш "конец" никогда не наступит.