ID работы: 1010445

Bare shoulders.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис бегает глазами по залу, пытаясь не смотреть на оголенные участки кожи Кая, который будто бы специально на несколько секунд спускает пиджак ниже положенного. Огни софитов окрашивают смуглую кожу, превращая Джонина в Кая, делая из него кого-то особенного, другого. Парень танцует заученные движения, отдавая всего себя в этот танец, иногда случайно скидывая с плеч ярко-красный пиджак и спустя пару секунд вновь накидывая его на плечи. Он танцует для фанатов, не обращая внимания на голодные взгляды Криса, которые так и норовят снять с него эту ненужную одежду. Взгляд лидера скользит по какой-то фанатке, перескакивая на стафф и нервно сглатывая, когда камера выделяет его крупным планом. Движения сбиваются, Крис отстает от всей группы, но наверстывает упущенное во время соло Кая и еще двух участников группы, Крис не помнит кого именно, хотя всего пару минут назад мог сказать партию каждого по секундам. Руки нервно заправляют футболку в джинсы, чтобы не мешалась, так будет проще, как думает блондин. Но это не помогает и во время Mirotic Крис все же делает ненужный шаг к Каю, который прекрасно справляется со своей работой... Дождавшись выступления своих сонбэ, Крис хватает за руку Джонина, таща последнего за собой в первую попавшуюся гримерку. Он быстро закрывает дверь на замок, накидываясь на ошарашенного парня, покрывая его шею поцелуями. Горячие губы целуют нежную, но холодную кожу шеи Джонина, вызывая у последнего мурашки. Кай обнимает лидера за плечи, притягивая ближе, заставляя целовать щеки и скулы, утонув в нежности чужих губ. Крис обнимает младшего за талию, целуя в губы немного пошлее, чем все было до этого. Макне не сопротивляется, считает это ненужным, он податливо открывает рот, пропуская язык любовника, сплетая его в буйный танец вместе со своим... Китайский лидер снимает с Джонина пиджак, оголяя любимые плечи, дотрагиваясь подушечками пальцев до смуглой кожи, закрывая глаза от ее нежности. Кай же покрывает поцелуями щеку старшего, нежно касаясь грубоватой кожи пухлыми губами, давая возможность Крису потонуть в нежности его кожи, он знает, это его фетиш, поэтому так пользуется ей. Вскоре майка с пиджаком летят в угол гримерки, а руки Криса уже обжигают шоколадную кожу. Кай выгибается навстречу пальцам, чувствуя мелкие разряды электричества по всему телу. Нетипичная ухмылка Криса, когда он чувствует участившееся сердцебиение под своей ладонью и тяжелый вздох макне, когда горячие "линии" от пальцев исчезают и кожа мерзнет, непроизвольно, просто приобретая постоянную температуру. Снова горячие поцелуи, руки младшего обнимают спину Криса, прижимаясь голой кожей о черную ткань одежды. Каю нравится чувствовать себя слабее лидера, нравится извиваться под его прикосновениями, таять от нежных подушечек пальцев. Лидер усаживает любовника на кожаный диван, аккуратно стягивая блестящие черные брюки с худых ног. Кай смотрит так, будто сидеть в таком виде перед старшим это нормально, но лишь он знает, что, если младший посмотрит на Криса с другим выражением лица, лида может просто уйти из этого помещения, покинув возбужденного парня и бросив все мечты на хорошую разрядку. Крис садится на колени около Кая, притягивая взгляд младшего и пошло облизывая губы перед тем, как взять в руки возбужденную плоть макне... Он делает Джонину слишком приятно даже рукой, просто выучив за долгое время, какой темп нравится брюнету, как он любит, чтобы брали в рот и насколько глубоко - все это занимает определенную полочку в голове лидера. Его лицо медленно приближается к члену младшего, не забывая двигать одной рукой, положив другую на матово-шоколадную кожу бедра. Он облизывает головку, поднимая глаза на Кая и наблюдая за реакцией парня. Младший хватает его за залаченные волосы, заставляя взять больше, что и делает в следующие секунды Крис. Он делает Джонину приятно до звездочек перед глазами, но, когда последний хочет кончить, Крис обхватывает пальцами основание члена в кольцо и ухмыляется, подмигивая. Каю это не нравится, но сейчас он вынужден играть по правилам Криса, разрешая ему сделать с собой что угодно, лишь бы в конце получить удовольствие... Крис поднимает Кая на руки, переворачивая его лицом к стене и заставляя прогнуться в спине, надавливая тяжелой ладонью на гибкую поясницу. Джонин послушно прогибается, открывая рот и громко выдыхая. Ву достает из пиджака смазку, которая всегда находится рядом с ним. Два пальца резко входят в его анус, заставляя зашипеть от боли и закусить пухлую губу до крови, плотно закрывая глаза. Это жутко неприятно чувствовать парню каждый раз, но он постоянно терпит, не сказав ни слова, не за чем. Крис гладит нежную кожу, растягивая своего любовника и скользя языком по линии позвоночника, заставляя младшего шипеть от боли и стонать от удовольствия. Кай перед ним кукла, шарнирная, конечно же, но только Крис может управлять каждым шарниром, разрешая или запрещая то или иное. Джонин слишком легок в управлении, как думает старший, но такой он только с ним, остальным намного сложнее удержать этого парня в спокойном состоянии... Достаточно растянув, лидер расстегивает свои джинсы, которые уже разошлись в молнии, и вытаскивает возбужденную плоть из боксеров, громко выдыхая. Он терпел с начала выступления, с первых секунд оголенных плеч Джонина и его открытым губам, ловящим холодный воздух. Он входит в младшего одним резким толчком, внезапно останавливаясь и целуя плечи, обжигая кожу и проводя пальцами по лопаткам. Он дает привыкнуть как обычно, минут пять, а дальше начинает вдалбливаться в податливое тело, в выкрикивающего его имя Кая, заставляя того кричать от удовольствия и просто открывать рот из-за нехватки воздуха. Макне запрокидывает голову назад, не смея закрывать пухлые губы, а только чаще вбирая в себя кислород. Он стонет от каждого толчка, будь он до конца или только до середины, медленным или рваным. Крис доставляет неземное удовольствие смуглому парню, возводя его до небес и опуская ниже моря. Несколько толчков - и Кай изливается на черную кожу, окрашивая дорогой материал в белый цвет и обмякая в сильных руках китайского лидера. Крис поддерживает парня за грудь одной рукой, а второй хватается за спинку дивана, вновь входя до упора и кончая внутрь, царапая обивку мебели ногтями, оставляя разрезы, похожие на волчьи. Кай тяжело дышит, но улыбается Ву Фаню, шепча что-то вроде "Сегодня было лучше" и закрывает глаза, считая космические звезды. Крис сидит на ковре, около дивана и облизывает пересохшие губы, он улыбается на слова младшего и так же закрывает глаза, считая минуты, за которые успел кончить. *** На награждение Кай выходит уже в совершенно другом пиджаке, более пестром и сияющем. Крис аккуратно обнимает его за талию, шепча: - КенСу разрешил тебе сегодня переночевать со мной. Удивленные глаза Кая и еле заметная улыбка, говорящая о веселом ночном продолжении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.