ID работы: 10104612

Профессор, кажется мы что-то нашли...

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Профессор, кажется мы что-то нашли...

Настройки текста
— Я перенесу вас заклинанием на место, оставшуюся часть мы с вами обсудили раннее, приготовьтесь… Раз… Два… Три! На месте… — Професор, что именно мы ищем? — Вы ищете предмет. Точнее даже артефакт, который я потерял, он нужен, чтобы убить Волондеморта — Мы ищем крестраж? — Нет… Да, Да не задавайте глупых вопросов, ищите! Время на исходе — Простите, профессор, а как именно выглядит данный крестраж? — Я точно не помню… Но… Ммм. Какие ощущения он дарил… Мм… — Профессор, у вас все в порядке? — Да, да конечно — А где именно он должен находится, профессор? — В моей лоснящейся, блестящей, скользкой задни… Руке! Руке! — Я кажется что-то нашел! — Что ты нашел мой милый мальчик? — Феее. Что это такое? — Похоже на огромный розовый дилдак. Профессор, кажется мы что-то нашли. — Не уверен, что вы нашли именно то… — Задайте вопросы, если что крестраж у нас. — Он розовый? — Да, профессор. — Большой? — Да. Профессор. — У него одно большое резиновое яичко? — Чегоо??? Да. Вроде да, профессор… — Прочитайте название сзади. — кхм. «секс шоп порочная аллея " Большой пурпурный оленьий фаллос размер XXXL… — Да мальчики. Вы нашли его — Но как это связано с Волондемортом, профессор? — Долгая история… Теперь нас будет связывать ещё большее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.