ID работы: 1010462

Образ жизни анимешницы)

Джен
G
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник 1.Пришла в школу с фигуркой кота, поставила её на парту и сказала:"Барон-кун, можешь выходить, тебя не обидят!"Что за Барон?(учитель русского и литературы) 2.На уроке получила двойку, после чего села за парту и начала писать что-то в большой чёрной тетради.Минут пять пристально смотрела на меня, потом начала биться головой об парту и кричать:"Ну почему, почему не работает?"Родители, займитесь вашим ребёнком!(учитель английского) 3.Когда мы убирали территорию, она притащила серого кота и уверяла, что только что спасла его от смерти.Через час загрустила.Когда я спросила, в чём дело, она ответила:"Ну где же кошачий король?Я должна стать принцессой!"Эмм....уважаемые мама и папа Алексис, у вашей дочки проблемы с психикой, примите меры!(классный руководитель) 4.Стащила из столовой яблоки и уверяла, что у некоего Рюка начинается ломка.Кто такой Рюк?(повар) 5.Ушла с урока под предлогом того, что идёт спасать родителей от Юбабы.У девочки проблемы.(учитель физики) Вторник 1.Пришла с раскрашенным лицом и в волчьей шкуре и уверяла всех, что она - принцесса Мононокэ, её маму зовут Моро и она волчица.Когда сосед по парте засмеялся, она повернулась и заорала:"Замолчи, презренный человек, или гнев волчицы обрушится на тебя!"Кажется, у неё проблемы(учитель алгебры и геометрии) 2.На урок явилась в конце и сказал, что боролась с доктором Эггманом, дабы защитить нашу школу.Конечно, защищать школу - хорошо, но кто такой Эггман?(учитель литературы и русского) 3.Забежала в мужскую раздевалку, упала на колени перед одноклассником и сказала:"Хаку, Юбаба преследует меня, помоги!"О чём речь?(учитель физкультуры) 4.Притащила в школу 7 зелёных камней и сказала, что она - хранитель Изумрудов Хаоса.Что это?(учитель географии) 5.Спала весь урок.(урааааааа)(учитель биологии) Среда 1.Явилась в школу вся в зелёнке и заявила, что её заразил "какой-то гадостью" демон-вепрь.Я отправила её к медсестре.(учитель английского) 2.Устроила истерику и убежала, крича:"Аситаку, спаси!"Я поражена.(медсестра) 3.Надела маску и сказала, что не будет писать контрольную, потому что она - безликий.О.о(учитель геометрии и алгебры) 4.Надела красно-белые кеды и бегала по спортзалу, крича:Эггман, тебе конец!"Родители, воспитайте её, наконец!(учитель физкультуры) 5.Не явилась на урок(о, даааа)(учитель биологии) 6.Заявила, что не хочет учится, так как ей надо писать имена преступников.Что с ней?!(учитель географии) Четверг 1.Пришла в школу с синяками под глазами и в неопрятном виде.Весь урок ела пирожное.Отведите её к психологу!(учитель алгебры и геометрии) 2.Заперла одноклассников в раздевалке и кричала:"Яой!Яой!"Родители, уймите её!(учитель физкультуры) 3.Притащила на урок говорящую розовую ежиху.Ничего себе!(учитель биологии) 4.На уроке рассказывала про страну кошек и долго искала её на карте.Честно говоря, я удивилась.(учитель географии) 5.Заявила. что гравитации не существует и вышла через окно.(учитель физики) 6.Достала раскрашенный нож и стала всем угрожать.ПОМОГИТЕ(учитель русского и литературы) Пятница Не пришла в школу.УРАААААА, ДИСКО!!!Уроки отменяются!(учителя)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.