ID работы: 10104637

Новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новогоднее чудо

Настройки текста
Невзрачный день морозного декабря раскрашивал окна сложными арнаментами только это давало домоседу понять что уже зима, он заметчал как за окнами люди бегут покупать подарки и какую то еду, козуме всегда празновал в гордой компании суши и приставки, а некоторые встречали новый год с друзьями и ночевками, кенме это все было далеко, одиночество лучше именно такой тактики предерживался кенма получив от хинаты, вечное,, привет,, он часто писал ему и кенмочку это так грело, приятно что о тебе кто то помнит по мимо придурка куроо и криворукого шпалы льва, как он вообще до позиции аса дошел задавало вопрос подсознание геймера -привет - парень мимолетно ответил отрываясь от новой игры, видимо придется ей полежать еще денек или два... Ходячий мандарин позвал гулять, не написав время и место и как только козуме согласился побежал одеваться во что попало лишь бы не опоздать, а потом вспомнил о времяни -через пол часа в парке - кинул хината и полетел на крыльях и льду к остановке Кемочка не особо торопился хотя ненавидел опаздывать, он вымыл сальные волосы, завязал небольшой хвостик изначально высушив, погладил котейку не желая оставлять его и нацепив бежевое пальто, рубашку и первые попавшиеся брюки с заезжанными конверсами, он ушел к месту встречи слушая что то в наушниках... *** Хината как только увидел друга, а может и чуть больше стал задавать вопросы на совершенно разные темы от личный до вопросов о игроках команды и как тот провел свойдень, кенма отвечал, на все отвечал хоть и не особо горел желанием сложно ему даются великие диалоги о себе, темнело, похолодало еще больше чем обычно пробирая до костей и так замершего козуме, видимо это было и правда заметно что хинаточка предложил остаться у него с ночевкой, забыв о вообще всем, голову вскружили приятные мысли и не дожидаясь ответа рыженький потащил кенму к себе хоть и парня ошарашило, он не подал особого вида , хината часто лез с объятиями а игроман не отказывал зная что бесполезно и не на столько он ненавидел когда его обнимают, вскоре они пришли шое удалился на кухню а кенма пошел спальню осматривая ее, он достал укулеле играя знакомые многим ноты гранжа, проигрывая табы он не заметил скрип, то что начался снег и то что стало на много холоднее, гавайскую гитару он вечно таскал с собой на прогулки когда его оставляют одного он погружается в песни, но сейчас он нашел созвучный текст у хинаты посвещенный... Ему? Он удивился и прочитав его впал в еще больший шок но решил сыграть, не заметив как зашел мандаринка он путаясь в словах напевал текст написанный на листе, рыжий опешил услышав что то знакомое и тихим голосом произнес поняв что уже действия бессмысленны -я люблю тебя кенма - сан... Козуме раскинул дрожащие руки а шое полетел к нему в объятия, козуме путался в растрепанных волосах сё, у мальчика текли слезки радости, кенма ответил взаимностью он слишком долго держал в себе чувства, тем более завтра же рождество возможно это новогоднее чудо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.