ID работы: 10104647

my sun

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаешь что я ненавижу больше всего? Расстояние. Я ненавижу это расстояние между нами. Оно убивает меня. Я не знаю где ты, с кем ты. Я знаю, ты врешь мне, хотя я не лучше.Мы стоим друг друга, воображаем из себя сильных, а сами погибаем от этого «все нормально». Каждый раз мои руки трясутся не из-за болезни, просто чертово расстояние слишком сильно. Каждый раз, когда я говорю, что мы выдержим, эта действительность заставляет кричать, роняя слезы, и я вновь поддаюсь лапам истерики, запивая все таблетками. Как невыносимо знать о том, что тебе плохо, понимать обреченность. не иметь возможности быть рядом, обнимать тебя, сцеловывая слезы из твоих грустных глаз, не мочь быть рядом.

не могу…

Как я был глуп… обещая себе не влюбляться в тебя, эти чертовы к 1334 километра, разделяющие нас, не позволяющие мне укрыть тебя собой, а лишь снова пытаться успокоить тебя словами.

но я не сдержал обещание…

Как его можно сдержать, когда ты самый прекрасный человек в моей жизни? ты давал мне причину жить, когда просто смеялся., а наши разговоры ночью? Не важно, что тебе завтра рано вставать, плевать на трудный день, ты разговаривал со мной, говорил шепотом, потому что вся семья спит, а ты со мной. Я помню как в летний вечер, когда мой кошмар наяву появился, ты успокаивал меня, следил за мной и убаюкивал., а как я хотел убить твоего бывшего? Боже…тогда я думал, как можно было так поступить с тобой? Как он смог оставить тебя? просто скажи мне как можно было сдержать его? наши звонки, о которых знала семья. Такой домашний ты, делающий очередное задание или пьющий чай. да какой угодно, но это был ты. Можно подумать что я жалею об этих чувствах, да? Помни, никакое расстояние не отберет наши многочасовые разговоры. Ты моё счастье, хонджун, и ничто не заставит меня думать иначе. Осталось совсем чуть-чуть. Ты же знаешь, да? мы скоро будем рядом. Я повторяю это вновь и вновь себе, ведь иначе я просто отдамся этой тьме. Каждый раз я боюсь упасть в эту пучину, что подкармливают мои друзья. Ах, их заботливые слова, что твердят про бредовость моей любви к тебе.

я обещаю тебе что буду пытаться быть сильнее, ради тебя, ради нас.

Как же я хочу обнять тебя, зарывшись носом в твои волосы, хочу держать тебя крепко за руку и не отпускать, хочу смотреть как ты засыпаешь и просыпаешься в моих объятьях. Быть с тобой каждый день своей жалкой жизни.

эгоист ли я?

Возможно, сейчас я так благодарен тому ублюдку, что ушел от тебя, ведь иначе я не смог бы звать тебя своим. Я так чертовски люблю тебя, малыш. помни я с тобой и буду рядом всегда, наплевав на все, ведь ты любишь меня, а большего мне и не надо.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.