ID работы: 10104669

Josh Harnett

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повествование от первого лица Я люблю тебя Джош и всегда буду любить. Восемь лет назад ты встретил Тэмсин, а мои мечты были разрушены. Я ненавижу её потому что она твоя жена, но я храню её как зеницу ока, ведь знаю, что лишь с ней ты будешь по-настоящему счастлив. Когда я узнала о том, что у вас будет ребёнок я впала в депрессию. Да я была рада за вас, но все мои надежды были уничтожены. Сейчас у тебя двое детей, а я их няня, но моё сердце никогда больше не полюбит. Я преданна тебе и делаю всё, чтобы ты был счастлив. Каждую ночь я плачу, а во снах вижу только тебя. Я слушаю грустную музыку, пересматриваю фильмы с твоим участием, а по ночам захожу к вам в комнату и часами глажу тебя по голове. Ты спишь и ничего не замечаешь, а я отдаю тебе всю любовь, которая накопилась во мне за тринадцать лет. Я утешаю тебя когда тебе плохо, а ты даже не помнишь как на съёмках два года назад ты скучал по семье и спал положив мне голову на живот. В ту ночь я боялась пошевелиться и разбудить тебя. Я готовлю для тебя. Но ты ничего не замечаешь. Один раз я впала в кому спасая жизнь Тэмсин, которая чуть не утонула, а ты собирался лезть за ней, но я не умея плавать спасла твою жизнь остановив тебя и её жизнь вытащив её из воды. Месяц я была в отключке и лежала под аппаратами. Когда твоя жена потеряла много крови, только моя кровь подходила и я отдала её ей, а сама принимала препараты для восстановления. Я делала всё, что только могла, но ты этого не ценил. Сейчас я говорю это тебе потому что не могу больше скрывать правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.