ID работы: 10104798

Шляпа с наушниками.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

От знакомства... к любви?

Настройки текста
- Отлично, тут всё, что тебе потребуется, - Реджинальд улыбался, - Если что, я всегда буду в своём кабинете, или ты можешь просто спросить по микрофону. - Да, шеф Копперботтом. Бёрт взглянул на папку с листочками, было их немало. Неужели у главы коммуникационного отдела так много работы? Бёрт только вздохнул. - Ах, есть ещё кое-что. Связист поднял взгляд на лидера. - Вообще-то, у нас третий лидер. Он родом из Швеции, его имя - Свен. Он тебе покажет твой кабинет и познакомиться с тобой. Его ''логово'' около склада. Бёрт кивнул. Он прижал папку к себе и поправил шляпу. Отблагодарив лидера, он ушёл на поиски Свена. Бёрт Кёртис шёл по коридору с куча дверями по бокам, дирижабль клана был большим, похоже денег на него немало потратили. Реджинальд говорил, что дирижабль ему достался по наследству, он - первый лидер на данный момент, его правая рука - второй, а Свен... третий. Бёрт остановился, перед ним предстала дверь с надписью ''Склад''. Он повернул голову влево. Свен Свенссон. - Вот где ты. Бёрт постучал, через несколько секунд раздался голос ''Входите!". Такой тихий, спокойный... приятный... Бёрт открыл дверь. Перед ним сидел блондин с синей шляпой и одеждой. Он оторвался от кучки листовок и перевёл взгляд на связиста. - Ох, приветствую! Ты похоже тот, о котором мне говорил Реджинальд, - Свен встал и подошёл к нему, - Чтож, как же тебя зовут? Его голос звучал гордо, но также приятно, как впервые его услышал Бёрт. - Бёрт Кёртис, очень приятно, - промолвил мужчина, - а вас как? - Свен Свенссон, третий лидер клана. Ох! Реджинальд говорил, что теперь новая глава коммуникационного отдела? - Да, но, ух... я чувствую себя просто... связистом. У вас похоже... намного больше работы, чем у... меня. - Ну, я лишь только управляю иногда дирижаблем, делаю планы для ограблений или просто, что попросят Редж и Правый. Свен смотрел на его лицо, оно было каменным. На нём были наушники, которые буквально въелись в тёмную шляпу. Тёмный пиджак и белая рубашка. Бёрт тоже осматривал его, синяя шляпа, с растрёпанными яркими волосами. Синий бант, такого же цвета костюм с ремнём. Он что-нибудь носит кроме синего? - Чтож, твой кабинет прямо напротив моего. Если что, можешь связаться со мной или просто поболтать. Я был бы рад этому. - Да, эээ... спасибо. Мужчины попрощались и пожали друг другу руки.

***

- Хэй, Бёрт? - Свен поднёс микрофон ко рту. У клана был обед, Свен стоял у автомата, выдающий разные напитки. Рядом была маленькая компания шляпок, которая болтала о чем-то. Свен лишь посмотрел в их сторону, затем снова произнёс: - Бёрт?... - Ах... да, Шеф... Голос Бёрта был уставшим и сонным, Свена это сразу потревожило. - Ты... Ты впорядке? - Да, я, ээ... впорядке. Свен решил взять с собой стакан к кофе и пойти к Бёрту. Они уже были достаточно близкими друзьями. Хоть и Бёрт был не таким болтливым, Свену нравилась его компания, его характер, его внешность, блять, ему всё в нём нравилось. Свет чуть приоткрыл дверь. За компьютерным столом сидел сгорбившийся Бёрт. - Хей, я тут тебе решил кофе принести. Когда мы говорили твой голос был очень сонным. Свен поставил стакан на стол. Бёрт сразу учуял этот... приятный, как голос Свена аромат. Он посмотрел на стакан, затем на Свена. - Это... было не обязательно. - Ох, я же вижу, ты не выспался. Попей, уверен тебе станет легче. - Чёрт, Свен... я... Он резко отвернулся от блондина. - Бёрт? - Прости, эээ... всё впорядке, просто я... - Бёрт вновь посмотрел на него, - Спасибо... я, эээ... Свен слабо улыбнулся. Он обнял связиста сзади. - Всё хорошо, Бёрт. Через несколько минут Свен вышел из кабинета, он глубоко вдохнул, затем выдохнул. Упустив голову вниз, его ноги немного перестали его держать, он уселся возле двери и смотрел в потолок. Его охватывали воспоминания о их первой встрече, разговорах, он видел искреннюю улыбку Бёрта. Казалось, что в этом не было ничего необычного. Но именно Свен вызывал у Бёрта искреннею улыбку. Свен встал на ноги, его тело немного дрожало, он опять вздохнул, затем на его лице появился лёгкий румянец. - Блять, похоже я влюбился.

***

Ночь, прекрасное время суток. Половина клана спит сладким сном, другая занимается скучными бумажками, а кто-то вообще, ведёт дирижабль. Свену не спалось, он пытался хоть как-то заснуть, но у него это плохо получалось. Он встал с кровати, накрывшись одеялом, опять эта грёбанная бессонница... Он не знал, что ему делать. Он подошёл к столу и схватил листочек, лежавший на столе. Это был список топпатов, который должен завтра отправиться на задание. Он ещё раз его перечитал, Бёрта там не было. Ах, Бёрт! Свен вспомнил о нём, вроде как Бёрт не спит? Прошлой ночью он точно сидел всю ночь за своим компьютером. Свен приоткрыл дверь, тёмный коридор, света нету, даже в окнах глубокая ночь. Он вышел из своего кабинета, направившись к Бёрту. Дверь была... приоткрыта. Свен попытался заглянуть в приём, Бёрт действительно не спал, но его компьютер не горел. - Хээй, Бёрт?... Бёрт повернул голову, Свен стоял в дверном проёме, накрытый одеялом и с встревоженным лицом. - Свен? Почему вы не спите? - Бессонница, - он подошёл к связисту, - и я тебе говорил обращаться ко мне на "ты"! - Да, ээ... прости. Связист встал со своего стула, он положил левую руку на плечо лидеру. - Только бессонница? - Да. - робко ответил тот. - Я... не так часто сталкивался с бессонницей... Мы можем просто поговорить немного, а потом... попробовать поспать?... - Вместе? - Если желаешь, конечно. На Свене опять появился лёгкий румянец, затем он улыбнулся. - Да, спасибо... Бёрт улыбнулся ему в ответ. 2 часа разговоров были для них действительно занимательными. Эти разные истории, которые рассказывал Свен, нравились Бёрту. Они вместе смеялись, грустили... Хех, неплохая из них пара. Затем Бёрт зевнул. Свен сразу обратил на это внимание. - Уже хочешь спать? - Эээ, да... я пожалуй уже пойду... спать. - Я с тобой! Они оба улыбались. Бёрт лёг на правую сторону, Свен - на левую. Нависла мёртвая тишина. Бёрт полностью закрылся одеялом, ему казалось будто, что-то происходит не так. Почему он спит в одной кровати с лидером?! Эх, было уже похуй. Свен окончательно покорил его сердце.

***

Они больше не хотят это терпеть. Они, блять, должны признаться! Чёрт возьми, они ... же так любят друг друга. После той ночи прошло несколько дней. Похоже, этот самый день настал. Тот день, когда они признаются друг другу. Тот день, когда они будут счастливы вместе. Тот день, который станет самым счастливым днём в их жизни. Свен не пошёл на обед, вместо этого он ринулся в кабинет Бёрта. Он добежал до этого места, рядом никого не было. Но... Он приоткрыл дверь. Бёрта... Там не было? Свен тут же начал волноваться и нервничать. Он строил в голове плохие мысли. Чёрт... Чёрт... ЧЁРТ! Кто-то сзади хлопнул его по плечу. Он резко обернулся и, также резко отстранился. - Свен? Что, эээ... с тобой?... Бёрт подошёл к нему и взял того за плечи. Его лицо было не таким каменным как обычно. Он был очень взволнован и встревожен. - Ааа... Ох, боже прости... просто я... Испугался. - Испугался? Кого? Свен замолчал, он чуть не заплакал. - П-послушай, это сейчас не важно, просто мне нужно тебе кое-что сказать. Бёрт закрыл дверь, он проводил Свена на кровать, его руки не отпускали плечи лидера. - Дело в том, что я... - Свен легонько покраснел, - я... - Я люблю тебя, Бёрт Кёртис Свен замолчал. Он покраснел сильнее, опустив голову ему хотелось только быть с ним. Это тот человек, которого он любит, которым он дорожит, которого он не хочет потерять. Руки отпустили плечи, теперь они трогали лицо Свена. Свен не успел среагировать, как его губы прикоснулись к губам Бёрта. Это был поцелуй. Такой... приятный и лёгкий, словно как голос Свена. Бёрт отстранился от него. Свен был явно смущён и удивлён. - Я тоже тебя люблю. Бёрт мягко улыбнулся, а затем обнял его. Свен лишь уткнулся в его плечо, сжав его только сильнее. - Ты - моя шляпа с наушниками. - Да-да, твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.