ID работы: 10104851

Тренировки Учих

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
— Наконец-то проснулась — Итачи с облегчением вздохнув, потрогал твой лоб. Сзади появился Шисуи и уже принялся ругать тебя. — Сколько раз тебе повторять, не доводи себя до недомогания. И вообще, тебе мало тренировок со мной? — построил он обиженную моську, так как недавно ты попросилась обучаться у Итачи. — Ты слишком мягок, а Итачи в этом плане лучше входит в моё положение, и понимает, что тренировки это то, что мне сейчас и надо. — Но я все еще против таких методов — выразился Итачи. А метод состоял в том, что никто не сдерживается в силах, и дерутся на полную. И вправду, в начале и Итачи делал тебе поблажек. Но ты убедила его не останавливаться. Ребята видели, что твое состояние в последнее время ухудшилось. — Что опять стряслось? — Шисуи принес тебе воды и сел рядом. — Отец. — ты вздохнула прежде чем продолжить — он недоволен моими способностями. Мой шаринган, мне надо его улучшить. И.. — Что? — Он не перестает привадить вас в пример. Вот почему я пытаюсь не отставать от вас.. хотя бы, не так сильно. — Шисуи и меня на голову превосходит — с улыбкой сказал Итачи — Да ладно вам — неловко произнес гений Учих. Затем Шисуи задумался и выдал вердикт: — Надо улучшить шаринган говоришь… Пошли, займемся всерьез полезными тренировками. Ты слегка опешила от изменений Шисуи. — Подожди, я слегка приду в себя. — В бою такого не скажешь, пошли, лентяйка — бодро встав с места, он помчался вперёд. — Это я лентяйка то? Итачи, разве я похожа на лентяйку? Эй, куда пошел, жди меня. Я вам еще покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.