ID работы: 10104937

Кофе. Чёрный

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание раскрыто

Настройки текста
Примечания:
Flashback №1. ≪Поместье Академия Амбрелла. Мексика. Время 13:05.≫ — Через 5 минут жду всех в гостиной. — Холодно сказал миллиордер Реджинальд Харвгриз. ≪В гостиной. Время 13.10≫ — Все тут? — спросил Реджинальд и посмотрел на мальчика со светлыми волосами. — Да. — ответил старший — Хорошо. Хочу представить вам новых членов академии, то есть, ваших брата и сестру. — он замолчал — Входите В комнату вошли двое детей, они были копиями друг друга. Девочка была явно веселее брата. Мальчик был холоден, как лёд. А девочка наоборот сияла как, апрельский лучик. По гостиной прошёл шепоток. Энни сразу погрустнела, но натянула улыбку, надеясь, что сможет понравиться всем остальным. Брат взял за руку Эн, как бы, подбадривая её. Сестра на этот жест, лишь измученно улыбнулась. — Девочка с веснушками — номер восемь. — «отец» замолчал. Она улыбалась, смотря на всех. — Представься. - Сквозь зубы процедил Реджинальд. Все издали смешки, этим намекая, что ей будет трудно здесь. — Я Энни Дамелио. — Лучик (так буду звать гг) получила в бок от брата. — Ауч… — тихо произнесла новенькая — Харвгриз. — поправил сестру брат. — Кхм… Да… Энни Харвгриз. У меня сила мимрика. Мне 6 лет и я люблю балет. — она лучезарно улыбнулась. Не зря же, ее прозвали лучик. — А, по-твоему весу не видно, что ты занимаешься балетом — сказал мальчик с ножами, и девочка с кудряшками пыталась сдержать смех, даваясь, чтобы не согласиться с братцем. — Ага, ещё, по-моему, на тебя любая балетная пачка не налезет! — после слов Пятого, все залились злосчастным смехом. Но только смуглая девочка, мальчик с кудрями и мальчик с азиатской внешностью с сожалением смотрели на новенькую, пытаясь поддержать ее. — Вы даже ничего не скажите?! — Брат-близнец Лучика спросил у их нового «отца» и начал потихоньку закипать. —Нет, она должна бороться сама. — Реджильнад не по хорошему улыбнулся. — Итак, — когда голос милиордера раздался в стенах Академии, все замолчали. Они знали, что их ждёт наказание. —Второй член академии. — я Эрик Харвгриз. Моя сила - суперскорость. Мне так же как и вам 6 лет. Люблю физику и квантовую математикую. — он замолчал. Все посмотрели на него с нескрываемым интересом и заулыбались. — Теперь, вы знакомы. Завтра тренировка в 9 утра и 5 вечера. Не пропускать! — и он ушёл. — Ну здравствуй, новенькая. — Энни обернулась на голос, это был всеми любимый Пятый. — Почему же все пошли к твоему брату, а не к тебе? — он уже хотел что-то добавить, но его перебили. — Тронешь её пальцем, я не знаю, что я с тобой сделаю, Пятый… — сказал мальчишка азиатской внешности. — Ути-Пути, как страшно… — он ещё раз посмотрел на новенькую. — Ты выглядишь очень подозрительно. Как, вообще, твой брат додумался защищать, такое "Чучело"? - Файв начал манипулировать. — Не давай себя в обиду! Это заносчивая задница, тебя просто так не оставит!— сказал парень с кудрями. - Знаешь, что, Пятка? - Энни сделала многообещающую паузу. - Это манипуляция - прошлый век. Такие манипуляции использовать глупо. Она старая. А на мне уж, тем более! - выплюнула Эн. — Хорошо… Это война — Сказал Пятый, с интересом смотря на Лучика, и телепортировался к Эрику. — Вау… — Азиат явно был рад этому — Ты милая и умеешь отстаивать свои права! Давно, мы таких не видели! — восхищаясь, пролепетала смуглая девочка. - Пхах, мы никогда никого не видели, кроме друг друга! - весело пропел Клаус. — Эм, ладно… Я Энни! — сказала Лучик — Клаус, к вашим услугам — Сеанс (так иногда буду называть Клауса) поклонился, и они засмеялись. — Я Бен — сказал Щупалец (Это Бен). — А я Ваня — отозвалась скрипка (это Ваня) —Будем знакомы — мило улыбнулась Энни. Вдруг, они многозначительно переглянулись. — Вы чего? — Лучик ничего не понимала. Не их эмоции, не их намеки, не их улыбки. — Пойдём я покажу, как я играю на скрипке. — сказала Ваня. Но Щупалец не дал ей закончить. — Ты же танцуешь балет? — как-то, своему же вопросу засмущался Бен. — Да, а что? — поинтересовалась Энни — Ну… Ты бы могла… Станцевать… — не понимая, почему ему так стыдно, он отвёл взгляд. — Хорошо, я не против. — сказала Энни и положила руку на плечо Бена, за что получила локтем в бок. — Ай! За, что Клаус?! — зло посмотрела на Клауса Энни. — Смотри туда… — прошептал Сеанс. Ваня и Бен тоже странно заулыбались. Она повернула, куда показал Клаус. Все амбрелловцы разговаривали с Эриком, то смеясь, то восхищаясь. В том кругу, была своя атмосфера. Там было уютно и мило. Только, Энни напрягло одно. Ее сверлил взглядом Пятый. Его эмоции, невозможно было прочесть. На лице отображалась маска безразличия, но было, и что-то другое. Такое, ускользающее чувство эйфории. Эмоция, совершенно незнакомая главной героине. Она одурманивала, зовя за собой. Вроде, далеко, но вроде, так близко. После длительных двух минут, Эн заметила, что на нее смотрит безразличное лицо Пятого, на котором красиво очерчены скулы. Глаза черные, как смола, затягивали внутрь, топя в своем омуте. Его бровь скептически выгнулась, словно дуга. Это движение было такое плавное, одуряющее. Пятый, будто назло, подмигнул и отвернулся к Эрику. -… — Энни покраснела. — Он тебя ревнует крошка! — сказал сеанс и все засмеялись, кроме Энни конечно. — ууу… — протянули Ваня, Бен и Клаус. — да ну вас! — вся раскрасневшиеся Энни, отвернулась от них. — Да ладно тебе, малышка! — Клаус обнял Лучик — Мы же не со зла! Его примеру последовали и Бен с Ваней. — Ладно! — Это, стоит отметить! - весело крикнул Клаус, привлекая чужое внимание. - Ты пьешь? - с неким удивлением, спросила Эн. Сеанс хохотнул и стал кружиться вокруг Энни, говоря. - Я не пью, я употребляю, во-первых! А во-вторых, мы просто посидим в моей комнате и создадим свою атмосферу. - В конце, Клаус сделал поклон и побежал наверх, хохоча, что есть дури. Компания Эрика глазела на них. Бен побежал за Четвертым, крича. - Клаус, подожди меня!! Ваня мило хохотнула с этой ситуации и, взяв Энни под локоть, повела следом за мальчиками, рассказывая, что-то про новый журнал, который стащила у Грейс. Этот вечер обещает быть хорошим. Возможно, такого веселья, больше не будет никогда, но в данный момент, это никого не интересовало. Им удалось создать уютный вечер, наполненный своими тайнами. В этот вечер, все думали, что у них все наладится, но ненадолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.