ID работы: 10104937

Кофе. Чёрный

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"О, проснулась

Настройки текста
Примечания:
Эн проснулась. До этого, спорящие о чём-то братья и сёстра девушки, умолкли. Осознание происходящего, пришло довольно резко. Энни осмотрела всех. Все Харгривзы улыбнулись. Эрик крепко обнял сестру. Сначала, бывшая Дамелио не отвечала на столь тёплые и родные объятия братца, но потом, всё таки, обняла брата с таким же энтузиазмом. - Привет, Лучик... - прошептал он ей на ухо. - Привет, братец... - Эн улыбнулась. - Это всё конечно мило и замечательно, но не пора ли нам обсуждать решение конца света? - недовольно произнёс Пятый. - До него ещё почти месяц, чувак! - весело сказал Клаус. - Слушай меня внимательно, ты, бесполезный мешок наркоты, это тебе не шуточки! - процедил, сквозь зубы Пятый. Клаус криво улыбнулся. Энни снова увидела эту улыбку. Она ненавидела его такую улыбку. Он расстроился. Это было, слишком очевидно. Но Сеанс промолчал. - Но почему я должна участвовать в этом? - вяло спросила Лучик. - Ты - член нашей семьи. - грубо, будто жалеет, что это факт, произнёс Дед в гольфах. - Пятый, она только пришла в себя, отстань от неё. - строго сказала Эллисон. После минут 2-ух молчания, Диего подошёл к Эн и перекинул свою руку через её плечо. Харвгриз вздрогнула и посмотрела на сводного брата. Кракен лишь усмехнулся и приобнял Энни. Бывшая Дамелио попыталась отодвинуться от назойливого брата, но тот ещё сильнее прижал к себе Эн. Но Лучик, точно знала, "он любит её, как сестру или подругу". По крайне мере, она так думала. Пятый странно покосился на вас, немного что-то обдумав, Файв сел возле сестры. Диего тоже покосился и придвинулся ближе. В конце концов из этой неловкой ситуации, девушку спасла Эллисон. - Пятый нашёл зацепку, во время пребывания там. Глаз. Он был нашей уликой, но эго или же "я сделаю всё сам, мне не нужна ваша помощь" и "я здесь самый старший", сделали свою роль. Он потерял его. - Эллисон досадливо посмотрела на Файва. Тот лишь фыркнул, мол "я тут не при чём". - Кстати, Эн, почему на вид, тебе семнадцать? - Спросил Лютер, и все обернулись на неё.  - Ну... А... Э... - Что, что, но такой подставы от брата, она не ожидала. - Вы не поймёте. - Лучик пыталась вложить туда всю свою уверенность, но честно, получилось не очень. Пятый, будто решил добить её. - Нет, уж, говори! - требовательно сказал Кофеман. - Комиссия... - не охотно, пояснила Энни. Все как-то странно посмотрели на Пятого, а потом на Лучика. - Ну, блин, это, типо, люди, которые уничтожают, якобы "ненужных людей". - Пятый сверлил её взглядом. - А тебе почему семнадцать? - перевела тему Эн. - Тоже самое. - И они уставились друг на друга. - Пятый, это та комиссия, что... - Ваня попыталась вставить слово, но Пятый её даже слушать не стал. Он наконец оторвал взгляд от глаз, цвета глубокого океана, которые пленили, манили, топили в себе, прося, смотреть дольше. - Да, да, та комиссия, которая похитила, когда мне было семь лет. - он потер переносицу. *** Вечер. Все должны отдыхать, верно? Но нет. В каждом уголке планеты Земля, происходят разные события. Кто-то сейчас безмерно рад, что сдал ЕГЭ или ОГЭ, например. Кто-то сейчас переживает не самый лучший этап своей жизни. Да, вообще, что угодно. Каждый испытывает разные эмоции и переживает разные события. И не каждый поймёт того или иного человека. Например, кто-то радуется каждой мелочи, цветочку, а кто-то этого не замечает. Эти эмоции могут быть сильными, например, понятие того, что школа позади, каникулы. А некоторые не очень, например, когда учитель объясняет тему. Ну ладно, не в этом суть. Харгривзы полдня потратили на то, чтобы понять суть апокалипсиса. Вроде, ответ где-то на поверхности, его истина чрезвычайно очевидна. А, вроде, и нет. Все предлагали свои варианты. Некоторые были разумные, но не такие нужные и подходящие. А некоторые глупые, но подходящие. Более сотни предложений полетели в пух и прах. Ближе к ночи, вся семейка до жути устала. - Так, что мы будем делать? - устало произнёс Лютер, громко зевая. - Я не знаю, но сейчас, предлагаю поспать. - задумчиво произнёс номер Пять. Никто не возражал, и все дружно отправились спать. Как только Эн собралась уходить, её остановил Пятый. - Куда собралась? - спокойно спросил Пятый, смотря на неё с интересом и усталостью, при этом, попивая, не пойми откуда возьмись, чёрный, свежий кофе. - Спать. Ты сам сказал. Тем более, я устала. - Лучик для показа того, что устала, потёрла глаза. Пятый издал смешок. - Нам нужно поговорить. - Файв положил кружку с кофе на стол и телепортировался к Энни.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.