ID работы: 10104937

Кофе. Чёрный

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не может быть....

Настройки текста
Примечания:
- О чём ты хотел поговорить?? - с интересом, но и с долькой осторожности, спрашивает Энни. Ведь от Пятого, можно ожидать чего-угодно. Всё-таки, он, позволительно сазать, сумасшедший. Файв осмотрел Эн с ног до головы. - Скоро апокалипсис, и.... - спокойно начал Пятый, пряча руки за спину, но не успев договорить, его прервала Энни. - Ты о нём думаешь каждый, божий день! Хватит уже! - злость, мгновенно, закипела в Энни. Честно сказать, она сама не понимала, откуда столько гнева. Наверное, она просто устала. В глазах Пятого промелькнула печаль, одновременно с гневом. Он сжал ладони до побеления костяшек. - Ну, раз тебе неинтересно, ты можешь сваливать! Лучше бы, ты была мертва для нашей семьи! - прошипел, словно змея, Пятый. Его глаза-изумруды, смотрели с отдаленной неприязнью. На щеках выступили желваки. На лбу, запульсировала, едва заметная, вена. Энни смотрела в его глаза, пытаясь найти, правда это или нет. Но Пятый отлично прятал эмоции. В этом ему помогла не только комиссия, но и тренировки отца. Пока что, ни один человек, не смог вывести киллера на откровенные эмоции. Он дал волю эмоциям, когда побывал в апокалипсисе. (Об этом, будет отдельная глава). - Ты же... Шутишь....? - шёпотом произнесла Эн. Пятый закатил глаза. - Ты не только глухая, но ещё и твой iq ниже, чем у какапо! - выкрикнул Файв. Разница в росте у них была 7-10 см. Из-за этого, у него было преимущество над ней, он, так сказать, показывал своё превосходство. *** Надо же... Доверилась человеку.... Бывают же такие случаи. Вроде, тебе комфортно с человеком, но ты опасаешься разбитого сердца, предательства. И вот, когда ты полностью начинаешь доверять ему, открываешь тяжелые, каменные врата в свой маленький мирок. Показываешь свою маленькую, ранимую душу, которая расправляет объятия, чтобы быть любимой...) А он(а).... Плюёт в самую душу. Разрывая её на мелкие щепки, раздирая её в клочья, забирая последние любовь и сочувствие. Разрушает мир, который, возможно, строился очень долго. Потом, внутренний мирок разрушается уже сам долго и мучительно, не давай и шанса на восстановление. И, ведь, после его ухода, врата закроются навсегда. Сердце закаменеет, отталкивая всех. А душа.... А душа просто останется разорванной и поникшей. Собрать её, почти невозможно. Даже, если и получится залатать старые раны, то один огромный шрам, будет жить вечно. Это конец. Человека добили. Этот человек уже умер изнутри. Его нет. Он просто СУЩЕСТВУЕТ, но не факт, что живёт. Вот такая ситуация и у Энни. Иронично, не правда ли....?) Слеза медленно скатывается по бледной щеке, обжигая кожу. Губы начинают двигаться в немом разговоре. Взгляд становится затуманенным. Руки начинают предательски дрожать. Но Пятый не реагирует. Он просто хватает Эн за запястье и выбрасывает за порог комнаты с цифрой "Пять", словно ненужного котёнка. Слёзы градом пошли из ярко-голубых глаз. Они направлены на человека напротив, на предателя, на существо, сделавшее много боли, моля сказать, что это шутка. Но зелёные глаза только закрывается, и дверь захлопывается прямо перед носом Энни. В коридоре академии, кромешная тьма, освещаемая только тусклым светом настольной лампы. Сидеть на полу неудобно, но и делать то больше ничего. Только что, она потеряла человека, которого любила до безумия. И до того бледная кожа, стала ещё белее. Алые губы сомкнулись в одну линию. Глаза красные, как у человека, не спавшего 3 дня. Руки сжимают кофту. Энни находит в себе силы подняться и уйти. Ей тут не рады. Она это поняла. Выйдя на пустую улицу, Эн на минуты две остановилась. И она резко подорвалась. Лучик бежала со скоростью света. Куда? Она сама не знает. Ей просто хотелось уйти от проблем, от чёртова апокалипсиса, от такой жизни. Харгривз остановилась через минут 8, после бега. Увидев столб, Эн облокотилась на него. Дыхание не хотело приходить в норму. Сердце бешено стучалось, намереваясь, выпрыгнуть из груди. Энни осела на землю. Тело пробила крупная дрожь. Бывшая Дамелио, больше не сдерживает эмоций. Крик. Это крик души. Он душераздирающий, пронзительный, громкий, по другому, сигнал о помощи. Человека довели. Глотка разрывается от жуткого вопля. В ушах начинает звенеть. Конечности трясутся с огромной силой. Тело бьется в жестоких конвульсиях. Плач не стихает. После пяти минут дикого крика, Энни замолкает. Невидящий взгляд, сверлит камень. Тело, временно, перестает биться в конвульсиях. Только слезы остаются. Внутри пустота. Если посмотреть на душу Эн, то там ничего не будет. Вместо этого пропасть, затягивающая, дурманящая, лишая, последнего здравого смысла. Привлекая к себе, ещё больше. Ресницы подрагивают. Тишина. Наконец-то. Никого нет. Она одна во всём мире. Вдруг, к Лучику подходит парень и кладёт свою ладонь ей на плечо. От столь внезапного появления, зрачки со страхом расширяются. Энни медленно поднимает голову на человека, стоящего над ней. Это был юноша лет 18-19. У него были серые, бездонные, добрые глаза. Веснушки усыпаны по всему лицу. Губы растянуты не в злорадной ухмылке, а просто в нежной улыбке. Волосы растрепанны. Они пепельно-русого цвета. Он, кстати, высокий. Засмотревшись на эту картину, Харгрвриз обращает внимание на ладонь, сжимающие её плечо. И снова смотрит на юношу. - Привет - незнакомец садится на корточки перед главной героиней. Но Лучик молчит. Мозг отказывается работать, постепенно засыпая. Юноша ласково улыбается и понимающе кивает. - Можешь ничего не говорить. Но, желательно, скажи своё имя. Я - Рик Райт. А ты? - бархатный голос парня успокаивает. Он с заботой и неким беспокойством, осматривает красивое лицо Энни. Она посмотрела в его глаза затуманенным взглядом. - Я - Энни Харгрвриз. - тихо шепчет Эн и замолкает. - Красивое имя. - Рик пытается подбодрить Энни. Лучик снова вернула взгляд к нему и криво улыбнулась. Честно говоря, эта улыбка, больше похожа лыбу психического нездорового или неуравновешенного человека. - У тебя красивые глаза... - выдает Эн и падает в обморок. - Переутомление.... - последнее, что слышит Энни, прежде чем провалиться во мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.