ID работы: 10104985

Ковен. Сумрак.

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
238 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дьявольские путы

Настройки текста
За круглым столом в темной комнате сидело пять Ведьм. Только канделябр освещал пространство. Они изучали старые листы и книги. — Вы знаете, что Ракина снова организовывает мероприятия, где собирает мошенников? Ничем хорошим это не кончится. — начала Александра. — Мы займёмся ей немного позже. Нам предстоит много дел. — отмахнулась Эльвира. — Как говорится в книгах, в разных сторонах свои Охотники. Все они служат религиям и каким то убеждениям. В России это Общество Георгия. Они уничтожают не только ведьм, но и вампиров, выгоняют приведений и так далее. — проговорила Анжела основываясь на прочитаном. — Не все из них владеют Силой. — дополнила Алиса. — в основном это злобные фанатики. А некоторые имеют способности. — Что они хотели в нашем городе? — негодовала Кира. — Видимо, руководство решило послать кого то, чтобы посмотрел как обстоят дела в нашем городе. Многое могло привлечь их внимание! — ответила Эльвира. — А что если Денис убьет одного, и тогда за ним придут другие? — спросила Фрея. — Никто не придёт на Наши Земли! — возмутилась Кира. — Они поймут, что здесь можно найти свою смерть. — улыбнулась Алиса. — если он не вернётся. — Не связывайтесь с Ведьмами. — отошла в тень Эльвира. Москва. Денис с грустью посмотрел в окно. Именно в этот город уехала из Сибири Полина. Сестра всегда хотела больше цивилизации. И где то здесь она и находилась. Но сейчас было не время искать ее. Он пришел за другим. Даша наливала кофе, пока не растерянный супруг смотрел на неожиданного гостя. К парню подошла маленькая девочка и он ушел в другую комнату, его Супруга нуждалась в разговоре. Долгое время они общались. И многое стало понятно из этой беседы. Дарья всегда была Ведьмой. С самого детства девушка отметила свои способности по управлению огнем, телекинезом, ясновидению и так далее. Ее учила Бабушка. Правда, когда она умерла Ведьме пришлось проходить долгий и трудный Путь. Тогда она открыла свою способность — Магию Крови. Кровь была ее Колдовским инструментом и Даша считала это своей исключительной Силой. Изначально она с семьёй жила не в Москве. Сейчас Даша хотела покорить столицу, но ей все больше и больше не нравились условия здесь В какой то момент Колдунья решила проявить себя в «Бой Экстрасенсов», но и эта затея не дала особого толка. Ведьма поняла одно — Ведьм единицы. И сейчас перед ней сидел Колдун, известный, но живший не в шоу, а в заповедной земле с другими Ведающими. И предлагал помощь. — Контракт чуждое для Ведьмы. — отложил Денис кофе. — долго ты не протянешь в этом городе. В Москве и без того много Ведьм. Это квартира, она съёмная? — Да. А почему ты спрашиваешь? — удивилась Даша. — В Сибири сейчас много тех, кто позорит Магию. Здесь это в порядке вещей, но Мы, Сибирские Ковены хотим оставить свои Земли не оскорблеными. Нам нужно больше Ведьм. И ты можешь приехать в наш город и зажить среди своих. — предложил Денис. — Ты зовёшь меня в ваш Ковен? Я никогда не была в таких сообществах, и сейчас мало кому доверяю. — ответила Даша. — но я хочу обрести друзей Ведающих. — Ты знаешь, куда обратиться. — Денис встал с места. — я буду ждать тебя. Моя Мать и Я давно наблюдаем за тобой. Кровавая Ведьма среди Таёжных Магов. Ты получишь знания и поддержку, а мы достойное пополнение. Мир сейчас жесток, и это не обошло и Ведающих. Я потерял многих, и ещё потеряю. В Мае будет жёсткое испытание, Экзамен Расцвета. Оно отделит слабых. — Спасибо! — Ведьма обняла своего нового друга. Денис тоже крепко обнял Ведьму. Он знал, она будет среди них, в свое время. А сейчас, нужно было вновь ехать за убийцей. Темень. Когда боль прошла, Диана поднялась с кровати. В доме сейчас жило несколько человек, переодически сюда перемещалась и следила за процессом обучения Марго. Но кроме Максима никто не бывал в комнате Ведьмы. Брюнетка одела халат и вышла в гостиную. Все собрались здесь, Наташа и Дима в чулане делали свечи для продажи. — О, доска проснулась. — усмехнулась Рита. — меньше, чем через месяц Экзамен. Ты хоть бы книги читала, чем валяться. — Ей плохо Марго, как ты можешь быть такой эгоисткой? — выскочила Наташа и начала суетиться вокруг Дианы. — Ничего, после этого станет сильнее. С ее ленью и характером, что то должно было случиться. — отмахнулась Рита. Леша быстро поднялся с дивана, когда на телефон позвонили. — Что там? — спросил Виталя. — Фрея зовёт. В Лесу недалеко отсюда убийство. Евпатория. Андрей быстро шел из школы. Утомительный день закончился, и Колдун спешил домой. Зима так и не наступила в Крыму. Сейчас в апреле, температура была словно летом. Это не нравилось подростку. Всегда он мечтал переехать туда, где были густые Леса и времена года сменяли друг друга. Крым не нравился парню ни с одной из сторон. Колдун повернул в сторону дома Виктории. Эта полноватая женщина считалась здесь экстрасенсом. Впрочем, Андрей понимал, что она всего лишь взбалмошная женщина и подруга его матери. И потому иногда заходил к ней. Сейчас что то тянуло его в этот. И он открыл калитку и затем ключом входную дверь. В доме было тихо. Колдун прошел в спальню и остановился. Темно-синие глаза с ужасом смотрели на труп женщины. Вика лежала на кровати, а из ее груди торчал кол. Окно было разбито. Парень резко развернулся и побежал прочь. Он бежал не домой, а на Кладбище. Обитель Мертвых поможет, и даст ответы. Темень. Тишина в Темном Лесу была нарушена. Марго, Леша, Виталя и Дима смотрели на висящие на деревьях трупы. Трое мужчин восточного происхождения в рабочей одежде висели на странных растениях. Те опутывали их конечности и тела, кровь текла на землю. Полиция металась внизу. Фрея растерянно смотрела на них. — Что удалось узнать? — нарушила молчание Рита. — Это трое эмигрантов, которые помышляли незаконной охотой и сборов редких растений. Недалеко от трупов найдены вещи. — ответила Саша. — полиция ничего не может понять и я уже позвонила Кире, дело должны замять. — Но почему? Это ведь убийство! — воскликнул Дима, и полицейские начали коситься. — Долбо*б! — Марго ударила его по затылку. — ты не понимаешь, почему нас позвали? Это Колдовство. — Не трогай меня! — огрызнулся Дима. — Давайте разберёмся. — призвал Леша. — А что разбираться, Лес в последнее время стал активнее. — пояснил Виталя. — Так! — уперла руки с бока Маргарита. — брат попросил вас поучить. Леша, не тупи, возьми горсть земли. Виталя, котенок, оторви один из этих корней. Будем смотреть, что здесь произошло, как только вернёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.