ID работы: 10104985

Ковен. Сумрак.

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
238 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новый Дом, Новая Жизнь

Настройки текста
Трехэтажный белый особняк с крышей из фиолетовой черепицы, окружённый каменным забором возвышался окружённый Деревьями. Этот район был краем Темени. В основном его составляли частные дома и дачи. Данный Дом, находился на начале Леса. Машина уехала, Андрей и Денис открыли ворота и вошли во двор где расстилалась лужайка и находилось несколько сарайчиков. Молодой Колдун с интересом рассмотрел дом снаружи. И быстро вошёл внутрь. В просторной прихожей было три прохода. На стенах висели вешалки. Впереди лестница из темного мрамора вела на верхние этажа. Правый проход вел в просторный зал. Напротив экрана стояли стулья. — Здесь мы проводим семинары и прочие мероприятия. — пояснил Денис и повел в левый проход. Гостиная представляла из себя большой зал. В центре стоял стеклянный стол окружённый черными диванами. Напротив него на стене висел большой плазменный телевизор. С окон лился свет. Темно-синие шторы закреплены, окна закрывали белые тюли. За диванами гостиная сужалась. Это была маленькая комната с темно-зелеными креслами и коричневой отделкой. Здесь же находился камин. Ещё здесь находилась кухня, отделенная стойкой. Андрей поднял голову. В высоких черных потолках отражалась вся комната. Белые стены с черными узорами в некоторых местах украшали фотографии старых ведьм, картины и панно. — Невероятный дом! — восхитился Андрей. — никогда не был в таких! — В твоём Урюпинске даже не было театра? — усмехнулся Денис, снимая пальто. — Там не было ничего… А где все? Сразу говорю, я социопат и не сразу выйду на контакт. — улыбнулся Андрей. — Все в колледже. Макс у себя дома, он недалеко, в дачных секторах. Маргарита у себя в магазине… Все соберутся вечером. Пойдем в твою комнату. — повел Некромант. Денис решил поселить подростка на третьем этаже, рядом с комнатой Максима и напротив своей Спальни. Небольшая комната выполненная в готическом стиле нравилась Андрею. Черный ковер, бархатные занавески закрывали окно, и кровать застеленая черным бельем на котором были нарисованы белые оккультные символы. Напротив стоял столик. Андрей заприметил в углу тумбочку и поставил рядом с ней чемодан. — Это будет мертвый уголок. Здесь будут предметы с Кладбища и Мои черепа и кости животных, найденные в степях. — лукаво улыбнулся парень. — Там туалет и ванна. — показал Денис. — устраивайся. А потом поднимешься на чердак. Нужно кое что обсудить. Денис растворился в воздухе, что удивило Андрея. Колдун сел на край кровати. Его переезд прошел быстро. Они пришли в его дом и подросток собрал свои немногочисленные вещи. Возмущенная мать устроила скандал, Андрей как всегда приготовился ответить, но Денис неведомым образом осведомленный о семейных отношениях дал знак мальчику собираться дальше. Некромант увел женщину в кухню. И до ухода она так и сидела там. Андрей не волновался. Он был готов уехать от тех кто не понимал его. Далее Колдуны посетили школу. Денис пользуясь доминированием обошел охрану, а затем забрал личное дело Андрея у директора. Он официально ушел из школы. В самолёте оба Колдуна мало разговаривали, в основном отдыхали после насыщенного дня. Андрей разложил вещи, собрал алтарь и поднялся наверх. На чердаке расположилась библиотека. Шкафы заставленные книгами, столики и гобелены на стенах. За крупным столом сидел Денис, Андрей расположился напротив. — Что вы хотели? — Ты поселился сюда, теперь ты официальный Ученик Академии. Нужно соблюсти некоторые формальности. — Денис протянул несколько листов мальчику. — тебе четырнадцать? — Да. — ответил он, смотря на анкеты. — как все серьезно! — Мы официальное учреждение. Никак иначе. Где то в Сибири… Худая женщина в черном платье смотрела в окно. Не самая симпатичная, таких неформалок можно было увидеть в соцсетях — перекаченые губы, скайз на лбу, дреды. Кожа покрылась пятнами от загара. Она ходила туда сюда, пока в комнату не вошла Евдокия Правдивая: — Мы подали заявки в разные города. Теперь будем ждать кто запишется, Женя. — Идея с Природным Культом Дев была просто прекрасной. — усмехнулась Ракина, и погладила свой живот. Темень. В просторной комнате с алтарями Денис постелил на пол чёрное покрывало. Диана легла на него, окружённая свечами и дымящимися благовониями. Колдун издавал шипящие звуки поднимая кубок с вином, который он отложил в сторону. — Ты единственный, кто заботится обо мне. — с благодарностью произнесла брюнетка. — Надеюсь, ты ответишь тем же. — сказал Денис и начал делать движения руками над Ведьмой и проносить над ней то горящий веник из полыни, то чашу с водой. Виталя и Леша тем временем собрались в комнате Димы, который хотел узнать что же за девушка присутствовала при убийстве гастарбайтеров. При черных свечах Виталя наматывал на палку нити, пока Леша водил над свечами крылом вороны. Дима постукивал по столу атамом и бормотал под нос слова, делая голос грубее и таинственней: — Темная Матерь космоса повелительницы наша родительница найди ее что мы узрели нить к ней проведи заколдуй и уведи… — Ну и заговор… — прошептал Леша. — Может и без него справимся? — спросил Виталя, и поднял палку вверх. Неожиданно нити на ней превратились в паутину, а свечи потухли. — Максим мог бы с лёгкостью показать нам ее в зеркале… — ответил Леша. — Он сейчас дома! — негодовал Дима. — Нам он всегда будет рад. — уверенно сказал брюнет. Максим только что отпустил женщину, которая приходила за консультацией. Но он не мог отказать Колдунам, и потому повел их в каморку. Здесь стояло большое зеркало. Перед ним Чернокнижник выстроил пентаграмму из черных свечей, и поставил в центр красное яблоко. Трое Колдунов наблюдали за ним. Стоя рядом с пентаграммой, он быстро читал обращения к Сатане и его бесам. Макс развел руки и начал читать ещё быстрее. Зеркало показало отражение. Девушка с светлыми волосами окружённая зелёным куполом из энергии. Она бродила по лесной поляне, и переодически опускалась понюхать первые цветы. А затем отражение пропало. — Ого! — Дима поднял высохшее за время ритуала яблоко. — Это явно какая то Ведьма! — воскликнул Виталя. — Денис занимается набором… — проговорил Алексей. — но почему ее так плохо видно? — На ней стоит сильная родовая защита. — ответил Максим. — и она не даёт просмотреть ее суть. Видимо, скоро у нас будет пополнение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.