ID работы: 10104985

Ковен. Сумрак.

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
238 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Опасная Сладость

Настройки текста
Наступало утро, но пока на небе показались только первые солнечные лучи. В темноте, под ветвями дубов горело три белые столовые свечи. В центре лежало блюдце с сердцем. Над ним склонился взрослый низкого роста мужчина в пуховике. Карие глаза сосредоточенно смотрели на «алтарь». — Люцифер? Ты здесь?! — спросил он, услышав шорох в кустах шиповника. — Он не приходит к маньякам. Надеялся призвать его на сердце? — спросил женский голос. — Кто ты? Богиня? Демон? Я поднес уже четвертое сердце, у нас уговор! — нервничал мужчина. — Этот уговор породила твоя чокнутость. — она вышла из кустов. Мужчина обернулся и выхватил нож из кармана. Невысокая, стройная, одетая в платок, платье до колен, куртку и шаль. Нельзя был рассмотреть черты в темноте, но от незнакомки исходила уверенность и решимость. Маньяк быстро пошел к ней, поднимая руку, и она подняла белые ладони в ответ. Земля под ним затряслась, и из почвы вдруг начали вылезать тонкие корни. Они завязывали ноги, руки, проникали внутрь и разрывали грудную клетку. Убийца кричал, но никто не слышал его на окраине города. По итогу корни разорвали его тело. — Бедные женщины… Им было не менее больно. — произнесла Ведьма. — гореть тебе в пекле, супостат! Она медленно удалилась, напевая мелодию, оставив кровавые ошмётки и конечности позади. Оторванная голова с смотрела ей в след, в карьих глазах застыл ужас. 16:00, Ковен. Маги снова собрались за партами, ожидая нового урока. Ученики переглядывались и смотрели на Диану, которая улыбалась в первом ряду. Сегодня девушка вела себя приветливее, и смирно ожидала урока. В зал зашёл Денис, а за ним высокий стройный молодой человек — по виду одногодка Дмитрия. Ребята с интересом рассматривали нового одноклассника. Темные волосы в причёске фэйд уложены вправо. Темно-синие глаза, вокруг зрачка которых выделялся зелёный ореол дерзко смотрели из-под черных бровей. Под глазами темные пятна, как и у Дениса. Полные губы поджаты, одет в кеды, джинсы и черный худи. Он сел на самую заднюю парту. А затем, резко посмотрел на своих заинтересованных одноклассников. Дима забегал глазами. Мальчик поджал губы и немного покраснел. Наташа кивнула, Виталя наклонил голову в бок и мило улыбнулся. У брюнета как всегда были собственные замыслы и наблюдения. Леша потянул короткое приветствие. И только Диана и Денис смотрели на друг друга, с лёгкой улыбкой. — Как у тебя дела? — спросил Виталя, продолжая приторно улыбаться. — Тебе это так важно? — грубо ответил Андрей. — Да, давно здесь не было новичков. Как тебе у нас? — не обратил внимания Колдун. — Все в порядке. Мне здесь нравится. — коротко ответил подросток. — Ещё бы не нравилось. — съязвил Дима, и оба встретились взглядами. — с чем ты работаешь? — Пока в школе учусь. — вновь грубо ответил парень. — С какими силами? — не унимался Дима. — Кладбище и то куда направит наставник. — ответил Андрей. — Ладно вам, напали на парня! — вмешалась Наталья. — я лесная, звать Наташа, мразь из всех мразей. — Оно и видно… — ответил Хладник, смотря на смуглую мелированую женщину, горящуюся окружающим в матери. Что то гадкое исходило от нее, это отталкивало парня, и беспокоило. — Добро пожаловать, начнёшь урок, а я послушаю? — спросил Леша. — Да, начнём! — сказал Денис, наблюдавший за поведением новичка. Сначало Колдун рассказал некоторые исторические справки, о Родах Ведьм, быту магов на Руси. Затем он достал из стола стеклянные стаканы и поставил на парту каждого. — Телекинез имеет не только форму передвижения предметов, но и их разрушения и создание. — начал Некромант. — вы убираете силой мысли один компонент или несколько. Стакан поднялся в воздухе, и под взглядом голубых глаз, лопнул. Осколки посыпались на пол. — Но мы можем и приказать всему восстановиться. Осколки вдруг поднялись в воздух и стакан целым опустился на стол. Все повторили действие. Лишь у Натальи стакан не разрушился. Как бы она не старалась, он оставался цел. Андрей широко раскрыл глаза, и его стакан рассыпался мелкими осколками. — Наташа, у тебя проблемы? — спросил Леша. — Нет! — она выпучила глаза и стакан лопнул. Затем все восстановили свои экземпляры. На этот раз, кроме Димы. — Разрешать не строить, да? — усмехнулся Виталя. — Ну замолчи. — буркнул Дима и снова сосредоточился на на осколках. Но ничего не выходило. — В тех случаях, когда мы не можем сами произвести действие, приходит вербальная установка. — Наставник подошёл к Диме, положил руку на его плечо и прошептал на ухо несколько слов. — Пылинка к пылинке, былинка к былинке, дух к духу. — повторил Дима и целый стакан уже стоял рядом. — Мы прошли с вами много теории и пассивных заданий. Теперь активные задание. — закончил урок Денис. — все ли делают медитации, которые я дал? — Да. Денис вдруг достал из ящика в столе спицы, и они полетели во всех, кроме Андрея. Вмиг металл упал перед всеми кроме Натальи. Они зависли напротив женщины. — Хорошо. Ареометизм проработан у всех кроме Наты. Все свободны. Андрей, сегодня вечером дополнительные занятия. — Некромант повернулся к Диане. — а после у тебя. — Может, сходишь со мной, Виталей и Миланой в магазин? — приветливо спросил Леша. — Я бы прогулялся. — согласился Андрей, под взглядом Наставника. Тот хотел подружить своих ребят. Дима тоже хотел пойти, но его удержала Наташа. Подходил вечер, Денис и Маргарита сидели рядом с камином. — Ты очень часто выражал радость по поводу нашей недавней ссоры. — произнесла она. — С чего ты это решила? — спросил Денис. — От кое кого. Ты правда не скучал по мне? Я тосковала, но не хотела лезть к тебе. — призналась Ведьма. — Я тосковал за тобой. Ты моя радость. — рука Дениса, украшенная тату — синим лисом опустилась на руку Риты. — но кто рассказал тебе это? — Не могу сказать. Ты сам узнаешь если надо. Хлопнула дверь и в дом зашли ребята. Немного скованный Андрей улыбался. Некоторый контакт наладился между ребятами. Вместе с ними пришла и Фрея. Блондинка снова приготовила задание: -…Маньяка разорвали те же корни, что и тех бандитов. Некромант здесь ты, Денис. — обратилась она к Колдуну. — я считаю, что нужно поговорить с трупом. — Я сделаю это, а Диана, и… — он замолчал. — Андрей помогут мне. — Спасибо! — подскочил парень, при упоминание морга. — Какие мармеладки! — похвалил Леша, поедая цветное лакомство. — Мои любимые, но тебе нужнее. — усмехнулась Рита. Леша тоже посмеялся. А потом, друг широко раскрыл глаза и начал хватать ртом воздух. Колдуны окружили его, пытаясь помочь, но парень упал со стула и потерял сознание. — Что с ним? — Фрея похлопала по щекам. — Твою мать, бедный Леша! — волновалась Марго, поднимая его вместе с Денисом и укладывая на диван. — Лекарством пахнет. — Виталя понюхал мармелад. — Что? — Денис выхватил сладости, и удивлённо посмотрел на друзей. — Это Наташа и Дима. Я вам не сказала… Но они что то варили в котле. Я почувствовала что это опасность но… — начала Диана. — Не вини себя. — Денис прижал ее к себе за талию. — ты ничего не могла знать. Все ринулись к чулану и с скандалом вытащили Диму и Наташу, которые что то строгали из досок. Оба испуганно смотрели на Ведьм, но ничего не могли сказать против. — Это было для меня?! — рассердилась Рита. Ее зелёные глаза засверкали, но Денис прижал ее к себе и начал успокаивать. — Он не умер. — Рита нам надоела! Мерзкая тварь! — злобно произнес Дима. — это зелье перемещает в другое измерение но… — Я пойду за ним. — Денис решительно подошёл к спящему Лёши. — я чувствую, что он куда то отдалился, где то в ином мире. — Нет! — теперь заговорил до сих пор молчавший Андрей. — вы не должны… Там же опасно! — Я пойду. — Виталя подошёл к другу. — а вы идите в морг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.