ID работы: 10104985

Ковен. Сумрак.

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
238 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Демон расправляет крылья

Настройки текста
Весь дом молчал. Точнее, каждый маг усердно готовился к своему экзамену с самого утра. В своей комнате, в кругу из свечей, в позе лотоса сидел Виталя. Колдун усиливал свою энергию, приводил себя к гармонии с спокойствию. Брюнет одела на глаза черную повязку. Затем, выставил вперёд руку. Сначало, поднялся небольшой ветер в комнате. Затем парень выставил руку и задумал предмет. Вмиг, с шкафа вылетела вешалка. Колдун улыбнулся. А затем он несколько раз вздохнул, и долго ещё сидел спокойно. Рядом с Виталей появилась его копия. Она немного посидела рядом, а затем переместилась в астрал. Диана в этот день проснулась поздно. Она проснулась в своей комнате, вчера у них с Наставником ничего не было, ведь тот тоже готовился. Ведьма приняла ванну. По краям стояли черные свечи, девушка также насладилась водой, а потом начала проверять свою силу. Эту неделю она немало трудилась, и сейчас чувствовала Силу и уверенность в своей победе. Девушка переместилась на задний двор. Ей достаточно успешно это удалось. Ее глаза заблестели зеленоватым, а руки начали покрываться голубоватым сиянием. Ведьма направила ладони и холодная энергетика сорвалась и покрывала поляну инеем и снегом. Все вокруг замерзало, пока Ведьма не остановилась. Ее бледные руки немного замёрзли, Ведьма удовлетворено смотрела на свои труды. Диана исчезла, и появилась уже под большим деревом. Под ее взглядом, на ветви сформировалось большое ледяное острие. Ведьма закрыла глаза и еле заметный барьер закрыл ее. Ледышка сорвалась и разбилась о невидимую защиту. Наташа проводила день в лесу. Она копалась в земле, переодически заставляя расти траву и подлетать к себе воробьев. Женщина волновалась, ведь ее основными талантами были связь с природой и телекинез. Как и волновался Дима. Молодой человек сидел перед своим алтарем и читал заклинания. Свечи горели ровным пламенем, и их отблеск отражался в статуях Богов. Маг надеялся на победу. Кинжалом, он рассек ладонь и кровь потекла в кубок. Андрей тоже был занят. Пока Денис сидел в библиотеке, и что то сосредоточенно писал в свою книгу, подросток списывал с учебника данные по истории. В последнее время гуманитарный предмет стал его любимым, ведь в новой школе были хорошие учителя и ему помогал Наставник. Денис стал любимым учителем, другом, и заменил отца. Не всем в Ковене нравилось это, однако даже официально, теперь Денис был опекуном мальчика по документам. Андрей так и не понял, как столь легко Колдуну удалось совершить это действие. Некромант всегда отмахивался, и говорил что дело в Фрее. Ведьма юрист помогла, однако дело было и в Магии. — Денис, что такое индульгенция? — нахмурился Колдун. — Это отпущение грехов в католической церкви, если человек покаялся или… Заплатил деньги. В религиях все проще и примитивнее чем в Магии. — усмехнулся Наставник, отрываясь от книги. — А что, можно было и так? — засмеялся Андрей. — Нельзя, но если хочешь, протри за меня полки в библиотеке, и тогда я тоже прощу тебя все грехи. — лукаво посмотрел на ученика Маг. — Не надо! — отмахнулся Андрей. — я невинный ребенок. — Но уборку и правда нужно провести. Скажу Милене нанять молчаливую домохозяйку. Здесь много редких книг и их лучше не видеть, но пыль у меня убирать нет времени. — вздохнул Колдун. Андрей хотел что то сказать, но в зал неожиданно зашла Милена. Одетая в сапоги и короткое платье, она выглядела очень эффектно. Девушка подмигнула Андрею, и затем обратилась к Денису: — Там пришли гости это к тебе. И да, цветы польет Алена. Они оба ушли, а в зал зашла Алена. Одетая в салатовую тунику, джинсы и кеды, на ушах висели зелёные серьги в виде листьев. Она поливала цветы в углу и что то насвистывала. — Не нужно свистеть, ты мешаешь делать уроки. — сделал замечание Андрей. — Свист моя привычка. Домовой не всегда любит свист, хотя здесь этот старик достаточно безразличный. — пояснила Девушка, разливая из лейки воду. — Ты явно Славянская Ведьма. — Да, и считаю, что наша земля даёт нам достаточно Сил, поэтому другие традиции чужды. — она улыбнулась, и отложив лейку села на стол. — ты не очень общительный. — Не люблю людей. Спасибо Денису, что дал мне комнату на этаже где только он, и Максим. — Ты очень породнился с Наставником. У вас родовая связь. Не понимаю, что это… — Ты ясновидящая? — Да, а ещё эмпат. И чувствую, что ты явно заинтересован мной. Больше всего ты дружишь с Максимом. Не все в этом тереме нравятся тебе, и ты выбираешь наиболее честных. — Тереме. — Андрей закатил глаза. — ты умелая ведьма… Многое чувствуешь. — А ты тоже почувствуй. Не нужно думать как человек, думай как зверь, как Колдун! — Ты говоришь, как Денис во время шаманских обрядов. Алена взяла его за руку, и сильно сжала. Андрей не понимающе посмотрел на нее, но когда девушка убрала руку, в его ладони лежал крупный цветок яблони. Колдун начал относиться к девушке с большим доверием, она была настоящей, и не преследовала корыстных целей… Денис вышел в гостиную, Маргарита тоже была здесь. Сестра распустила волосы, и оделась в черное короткое платье. На лице готический макияж, Рита была готова к приему экзамена. На кресле сидела Алиса. Статная ведьма, одетая в черный костюм из эко-кожи и сапоги. Черные волосы до плеч уложены прямыми локонами, полные губы покрашены бордовой помадой, глаза серыми тенями. С собой Взрослая Ведьма привела третью девушку. Это была Дарья. Ведьма одетая в точеное чёрное платье, с шлейфом, вырез открывал длинные ноги, обутыми в туфли на шпильке с высокими носами. Чрные волосы спадали до бедер, девушка широко улыбалась. Над губой сверкал черный камень. Денис оказался прямо перед ней с помощью трансмутации и обнял. Девушка обняла в ответ. — Ты пришла… Теперь Ты с нами. Нас больше. — прошептал Денис. — Да, и я очень рада! Мы купили квартиру, понадобился месяц на переезд. Мы живём недалеко от Ковена. — радостно рассказывала Дарья. — Сам Дьявол помог ей. — дополнила Алиса. — после ее обряда на Крови, Отец подарил ей деньги чтобы попасть сюда. Но это не все. — Расскажи, на что ты решилась. — подтолкнула Марго. — Я не просто пришла, но и хочу поучаствовать в Экзамене Расцвета. — попросила Даша. — Зачем? Ты одногодка Риты, тебе можно не участвовать… Тем более, это очень опасно. На этот раз каждый покажет себя. Ребята все это время совершали не самые хорошие поступки. — Денис взял подругу за руку. — Ха! Собака Скаба вообще годится нам в матери, и что? Муж и отродье сидит дома, а она ковыряет землю. — воскликнула Рита. — Она должна показать себя достойной нашего Общества. Мы не примим просто так. — вмешалась Алиса. — есть только Ведьмы и Колдуны. Не бывает полу и недо магов. Каждый покажет кем является. — Справлюсь. — махнула Даша рукой. — это конечно, не участие в передаче, но будет интересно! Наступал вечер. И ребята покинули дом. Следить за ним остался Алексей и Милена. Денис как Наставник и Маргарита, как самая сильная молодая Ведьма повели ребят в глубь Леса. Максим уже подготовил место для экзамена. Фигуры в черных мантиях шли навстречу своей судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.